Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4956217 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #28845 : 28 Січня 2017, 12:58:24 »
так и в помещении "Даймонда" были детские дискотеки когда-то))) я ходила, как сейчас помню, танцевала под песню "Люси" Радиона Газманова ;D,было лет мне 10 - 11 наверное))) с мамой ходила ;) там вкусное мороженное было :super:

Пошла песню слушать, не знаю такой  ;D

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #28846 : 28 Січня 2017, 13:05:46 »
Я о петиции.
Может и были,  но в школе я ходила на школьную дискотеку,  и то,  наверное,  не в 12 лет.
На даймонд или другой ночной клуб точно не ходила.
Согласна на 100%! Одно дело школьная дискотека и другое ночной клуб!!! Кто-нибудь знает,что некоторые подростки просят старших купить спиртное?А сигареты? Моя малая пошла в "Градецкий" 14 января(конечно с моего разрешения) и не попала туда,детей было очень много.Говорила курят даже те девочки на которых никогда не подумала-бы! Я понимаю,что такое может быть и на школьной дискотеке,но все-же.... Мне кажется 12 лет это очень рано!
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #28847 : 28 Січня 2017, 13:09:53 »

Фрося

• Звезда форума
« Reply #28848 : 28 Січня 2017, 13:12:50 »
в нете сидеть, книжки читать? а если куда пойти, то в голливуд пошляться и все ???
запретный плод так сладок. лучше разрешить все под присмотром, имхо
у нас дискотеки тоже в 90 в школе были, учителя присутствовали, все чинно было, не считая курения в туалете конечно :walldash: но в старших классах и так курили за теплицей на переменках кто хотел
Кстати насчет книг- им столько задают,что успеть бы это все поделать и почитать!А дискотеки почти каждые выходные,у них в соцсетях даже обсужения есть-для чего дискотеки каждую субботу проводить! И еще,в "Даймонде" дискотека-50гр.,в "Градецком"-35гр,а в школе-25.
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #28849 : 28 Січня 2017, 13:18:21 »
в нете сидеть, книжки читать? а если куда пойти, то в голливуд пошляться и все ???
запретный плод так сладок. лучше разрешить все под присмотром, имхо
у нас дискотеки тоже в 90 в школе были, учителя присутствовали, все чинно было, не считая курения в туалете конечно :walldash: но в старших классах и так курили за теплицей на переменках кто хотел
а почему, только в интернете сидеть.что плохого в книжках. Можно пригласить друзей и поиграть в настольные игры,мы любим высмотреть в интернете какие нибудь приколы и делаем сами,например делали лизунов. Просто разговор идет про дискотеку не школьную где присутствуют учителя с родителем.А общая дискотека,и я даю 100%что туда будут приходить взрослые (безголовые) мужчины....
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #28850 : 28 Січня 2017, 13:19:07 »
Согласна на 100%! Одно дело школьная дискотека и другое ночной клуб!!! Кто-нибудь знает,что некоторые подростки просят старших купить спиртное?А сигареты? Моя малая пошла в "Градецкий" 14 января(конечно с моего разрешения) и не попала туда,детей было очень много.Говорила курят даже те девочки на которых никогда не подумала-бы! Я понимаю,что такое может быть и на школьной дискотеке,но все-же.... Мне кажется 12 лет это очень рано!
и я своего не пустила туда .подбивал его соседский мальчик,выросли вместе.потом спрашиваю сына ,ну как Денису понравилось там?да,мама,было весело и круто :super: потом я со страницы сына зашла к Денису посмотреть отчет похода на дискотеку :-X ну что вам сказать,действительно охренеть можно :walldash:пиво,энергетики и сигареты на каждой фотке,мальчики и девочки без разницы.это те детки,которых я знаю лично,которые росли с моим сыном в одной песочнице и ничего плохого не могу сказать о их семьях.
пусть идет в класс на дискотеку или на школьную,но туда пока не отпущу :nono:или время другое или дети,а может я старею,но пока не готова услышать запах алкоголя и сигарет от сына((
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #28851 : 28 Січня 2017, 13:32:41 »
и я своего не пустила туда .подбивал его соседский мальчик,выросли вместе.потом спрашиваю сына ,ну как Денису понравилось там?да,мама,было весело и круто :super: потом я со страницы сына зашла к Денису посмотреть отчет похода на дискотеку :-X ну что вам сказать,действительно охренеть можно :walldash:пиво,энергетики и сигареты на каждой фотке,мальчики и девочки без разницы.это те детки,которых я знаю лично,которые росли с моим сыном в одной песочнице и ничего плохого не могу сказать о их семьях.
пусть идет в класс на дискотеку или на школьную,но туда пока не отпущу :nono:или время другое или дети,а может я старею,но пока не готова услышать запах алкоголя и сигарет от сына((
  можете забросать меня тапками,но я не поверю,что эти дети на дискотеке первый раз попробовали энергетик,или сигарету. А если я уверена в своем ребенке,и ей не интересно просто танцевать,то она не возмет в Даймонде сигарету,и не закурит. А вообще, каждый судит в меру своей распущенности. И если не выпускать ребенка на дискотеки,то это еще не гарант,что он не испортится ИМХО

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #28852 : 28 Січня 2017, 13:39:10 »
  можете забросать меня тапками,но я не поверю,что эти дети на дискотеке первый раз попробовали энергетик,или сигарету. А если я уверена в своем ребенке,и ей не интересно просто танцевать,то она не возмет в Даймонде сигарету,и не закурит. А вообще, каждый судит в меру своей распущенности. И если не выпускать ребенка на дискотеки,то это еще не гарант,что он не испортится ИМХО
смешно.я очень распущенная,и  своего сына не пущу в 12лет.а сделаю так что б ему дома было намного интересней чем куда то ходить.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #28853 : 28 Січня 2017, 13:44:20 »
смешно.я очень распущенная,и  своего сына не пущу в 12лет.а сделаю так что б ему дома было намного интересней чем куда то ходить.
ну всю жизнь дома не удержите  ::) это тоже как то смешно. А вообще в 12 мы о таком и не думали. Первый раз пошли в 15. Все. Удаляюсь.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #28854 : 28 Січня 2017, 13:50:36 »
так я и не говорю,что они первый раз пошли и сразу закурили и начали пить пиво.просто я ооочень удивилась,ведь я этих детей вижу каждый день и не думала даже,что они уже это пробовали.может просто я не готова к этому ??? вижу по линеечке,что у вас ребенок постарше и вы через это уже прошли.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #28855 : 28 Січня 2017, 13:56:57 »
  я согласна  с Вашим мнением(пусть и в меня тапками кидают) , у нас в школе девочки под туалетом курили(начиная с 8 кл и старше),кому это не было интересно-туда не ходил!!! так и на дискотеке будет!!! да и на школьных дискотеках девочки коньяк распивали под туалетом..... всё зависит от правильности мотивирования ребёнка ;)

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #28856 : 28 Січня 2017, 13:59:29 »
тут же не в распущенности и не в том,что дома заняться нечем.... в конце-концов, туда ж не каждый день ребёнок ходить будет ;) я считаю,что лучше дискотека ,чем подворотня!!! свинья везде болото найдёт

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #28857 : 28 Січня 2017, 14:04:43 »
и в наше время в 12 лет кто-то в куклы играет, а кто-то детей рожает.....и тут не дискотеки винованы :walldash:

Фрося

• Звезда форума
« Reply #28858 : 28 Січня 2017, 14:04:55 »
обычно первый раз дети пробуют энергетик или сигарету на каникулах(не важно на каких-летних или зимних).В нашей школе супер примерные девочки-отличницы все летние каникулы бегали по школьному двору с электронной сигаретой!
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #28859 : 28 Січня 2017, 14:08:42 »
тут же не в распущенности и не в том,что дома заняться нечем.... в конце-концов, туда ж не каждый день ребёнок ходить будет ;) я считаю,что лучше дискотека ,чем подворотня!!! свинья везде болото найдёт
да,что ж вы все жолтые пишете, хотите что то сказать.пишите смело.я например пишу о том что в 12лет еще рано ходить по дискотекам.а не о распущенности и о свиньях.Будет в школе дискотека пусть идёт.позовет друг на д.р в кафе то же пойдет,а на дискотеку в не школы, ну может лет с 16.Так для понимания у меня сын 7 лет.