Согласна на 100%! Одно дело школьная дискотека и другое ночной клуб!!! Кто-нибудь знает,что некоторые подростки просят старших купить спиртное?А сигареты? Моя малая пошла в "Градецкий" 14 января(конечно с моего разрешения) и не попала туда,детей было очень много.Говорила курят даже те девочки на которых никогда не подумала-бы! Я понимаю,что такое может быть и на школьной дискотеке,но все-же.... Мне кажется 12 лет это очень рано!
и я своего не пустила туда .подбивал его соседский мальчик,выросли вместе.потом спрашиваю сына ,ну как Денису понравилось там?да,мама,было весело и круто

потом я со страницы сына зашла к Денису посмотреть отчет похода на дискотеку

ну что вам сказать,действительно охренеть можно :walldash:пиво,энергетики и сигареты на каждой фотке,мальчики и девочки без разницы.это те детки,которых я знаю лично,которые росли с моим сыном в одной песочнице и ничего плохого не могу сказать о их семьях.
пусть идет в класс на дискотеку или на школьную,но туда пока не отпущу :nono:или время другое или дети,а может я старею,но пока не готова услышать запах алкоголя и сигарет от сына((