Прошу прщение за флуд,но то наболевшее. Девочки.Докладываю.Пришла моя дочь с Даймонда. Перед этим два раза ходила в Градецкий. Сказала,что в в Градецком было интереснее,но им очень понравилось. Да,в туалете девочки чужие пили Маренго,но они и до этого ПИЛИ. И диджей,когда это увидел,то предупредил,что из-за пару человек может сорватся вся затея с дискотеками. Мой деть их знает,а так классс,супер. Дети оторвались. Домой пришли довольные. И,если честно,то когда они на каникулах шляются по Голивуду или Мега центру,так мне интереснее дискотека. Только не надо рассказывать,что можно дома устроить посиделки с интересными играми и друзьями. МОЖНО. Когда им по 11-12,но когда им 15-17,то отпишитесь хоть одна мамочка,которая удержала своих деток настольными играми,а гормоны то играют. Мой вывод прост. Ищите общий язык с детьми,и будь те им друзьями. Они этого очень хотят в это возрасте. И самое главное,не зацикливайте их на учебе. Нужно подходить филосовски. Учеба главное-но у тебя только жизнь начинается. И не всегда,разговоры о школе с ребенком самое важное. У них в этом возрасте душа болит,а нам это кажется пустяком и не заметным. От сюда и беременность в 15 лет,и первый секс с сигаретой в 14.Говорите и еще раз говорите о друзьях,о первой влюбленности,о сексе наконец то,о первых свиданиях,о том,с кем шел или шла со школы. Может Мой деть такой разговорчивый,но Вы даже не представляете,какой кайф ребенок получает от того,что мама этим живет и волнуется. А конечно,если придти вечером с работы уставшей,спросить как уроки,и уйти на кухню готовить кушать,то и не узнаете самого интересного......того,о че мы забыли. Первая влюбленность,первый поцелуй,первое...... ну не всегда это сигарета,алкоголь или пять по математике. Это просто жизнь подростка. Я, как мама двоих детей сейчас вернулась в молодость,и не жалею. Я переживаю со своим ребенком все с нуля. И со своим опытом пытаюсь ей помочь,но не мешая. Девочки,всем нам терпения и мудрости.
Дай Боже нам найти золотую середину