Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4955825 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #28875 : 28 Січня 2017, 17:26:27 »
"Овідіопольський різник" повісився в камері одеського СІЗО Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/ovidiopolskiy-riznik-povisivsya-v-kameri-odeskogo-sizo-871170.html

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #28876 : 28 Січня 2017, 17:34:40 »
а потом еще докажут, что у нее послеродовая депрессия была, так и вообще условно могут дать  :wacko:
заштопать бы такой ... промежность красными нитками, чтобы больше не плодилась!!!чем она думала когда ноги раздвигала >:D

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #28877 : 28 Січня 2017, 19:10:02 »
На Вінниччині 14-річна мама викинула своє немовля у вікно
http://expres.ua/news/2017/01/28/225301-vinnychchyni-14-richna-mama-vykynula-svoye-nemovlya-vikno
и никто ничего не знал...

заштопать бы такой ... промежность красными нитками, чтобы больше не плодилась!!!чем она думала когда ноги раздвигала >:D

Ничего (или нечем) она не думала, по-видимому...
И 14 лет - это ж не дитё дурное уже, а подросток, девушка!.. Неужели думала, что выбросив ребенка из окна - об этом никто ничего не узнает?..  ???  Как так?..
А ещё и несовершеннолетняя - родители будут наказаны? Или в 14 за себя уже отвечаешь перед Законом?.. :-\
Вот к чему может привести отсутствие доверительных отношений с родителями в семье... :-[

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #28878 : 28 Січня 2017, 19:15:36 »
а разве в таком возрасте думают?  :-\ и о последствиях не думают , в 20-30 не у всех мозги есть, а тут...

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #28879 : 28 Січня 2017, 19:55:54 »
Моей 13. Тоже просилась перед НГ в Градецкий на дискотеку школьную. Я не отпустила. И не потому, что ей не доверяю. Я уверена, что курить не будет она, алкоголь....... пива, ну, может, глоток и попробует, больше нет. Просто не доверяю 15-16-17-ти- летним подросткам, особенно мальчикам такого возраста, которые там будут. И помню по себе интересы и любопытство мальчиков этого возраста. Сейчас время такое, что действительно, и выпивают, и курят, и секс раньше в жизнь входит, чем это было 20 лет назад. Это всё понятно. Но как-то хочется ребёнка оградить от ночных клубов, рано ещё. На школьную дискотеку отпускаю, если что.
Поддержу это мнение. В клубах нет учителей, которые знают этих детей, значит какой там присмотр? Зато полно подростков постарше, которые могут показать и рассказать много чего интересного и нового - и это в возрасте, когда авторитет родителей снижается, а друзей и однолеток повышается
У нас тоже на школьных дискотеках курили и пили за территорией школы в основном, в школу такие приходили. И я пила, было дело. Так это в маленькой школе, где учителя всех учеников чуть не поименно знают. Помню, как на следующий день после дискотеки, учительница, что дежурила на ней, рассказывала "поднимаюсь на второй этаж(дискотека на втором была), а там штын такой стоит, как от дешевого вина". Стыдно было ::) Так это в родной школе под присмотром!

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Алиса111

• Местный житель
« Reply #28880 : 28 Січня 2017, 21:34:39 »
Я ехала сегодня мимо Даймонда в районе 18 ч. Под зданием стояла толпа малолеток такая, что ночью столько людей там не увидишь. 12-летних не было, судя по комплекции туда идут ученики старших классов. Насчёт выпивки, мне кажется 100% что именно на дискотеке в это время её не продадут, учитывая наши штрафы. Дискотека анонсируется как детская, им это не нужно. Тем более в помещении везде натыканы камеры. Другой вопрос что онии до этого могли набраться. А по поводу курения, в помещении дискотеки курение запрещено. Понятное дело, что кто захочет, выйдет и покурит.
Здесь больше маркетинговый ход, естественно в 12 лет никто не пустит. А 15- летние придут и будут ныть "вот, смотри в 12 пускают".

Алиса111

• Местный житель
« Reply #28881 : 28 Січня 2017, 21:47:20 »
Как по мне, если бы мой ребенок в 12 лет просился на такую дискотеку, можно договориться с мамочками всех их классов, одногодок, и устроить отдельную дискотеку, например с 14-17 часов. И дети одного возраста, и интересы одинаковые, и мамки в стороне где-то могут расслабиться, поприкалываться со своих "женихов и невест".

юлия к

• Местный житель
« Reply #28882 : 28 Січня 2017, 22:47:30 »
и такое бывает, если девочка далеко не худенькая и с животиком. У меня соседка в 15 родила, родители узнали почти перед родами. И семья хорошая со всех сторон, доверяли доце
Может, и доверяли, но доверительных отношений не было, поэтому и скрывала.

natalina

• Звезда форума
« Reply #28883 : 29 Січня 2017, 00:01:44 »
Может, и доверяли, но доверительных отношений не было, поэтому и скрывала.
С точки зрения мамы отношения могут быть супердоверительными, а с точки зрения ребенка  ???

Вот у меня малая 3,5 г на днях втихоря стащила с холодильника половинку шоколадки, которую договорились оставить на завтра, спряталась за подушки и хрумает :wacko: никто её за такое не ругает, и на сладкое ребенок не голодный, и обычно просит, если захочет ???

Я сижу и думаю, чего не попросила - то ли самостоятельность так тренирует, то ли маме не доверяет и надо что-то в отношениях менять, а главное понять, что  ???

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #28884 : 29 Січня 2017, 01:19:38 »
Девочки, а Аварию вы помните?
Пьяные малолетки, сигареты, драки бесконечные... Но дискотека была очень клевая.
К сожалению, ребенка от всего не укроешь и свои мозги ему не вправишь.
Моя дочка еще маленькая для таких заведений, но я для себя еще так и не решила, какова будет граница в подростковом возрасте. И ууууух, как я боюсь этого возраста  :-X

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #28885 : 29 Січня 2017, 01:22:33 »
Прошу прщение за флуд,но то наболевшее. Девочки.Докладываю.Пришла моя дочь с Даймонда. Перед этим два раза ходила в Градецкий. Сказала,что в в Градецком было интереснее,но им очень понравилось. Да,в туалете девочки чужие пили Маренго,но они и до этого ПИЛИ. И диджей,когда это увидел,то предупредил,что из-за пару человек может сорватся вся затея с дискотеками. Мой деть их знает,а так классс,супер. Дети оторвались. Домой пришли довольные. И,если честно,то когда они на каникулах шляются по Голивуду или Мега центру,так мне интереснее дискотека. Только не надо рассказывать,что можно дома устроить посиделки с интересными играми и друзьями. МОЖНО. Когда им по 11-12,но когда им 15-17,то отпишитесь хоть одна мамочка,которая удержала своих деток настольными играми,а гормоны то играют. Мой вывод прост. Ищите общий язык с детьми,и будь те им друзьями. Они этого очень хотят в это возрасте. И самое главное,не зацикливайте их на учебе. Нужно подходить филосовски. Учеба главное-но у тебя только жизнь начинается. И не всегда,разговоры о школе с ребенком самое важное. У них в этом возрасте душа болит,а нам это кажется пустяком и не заметным. От сюда и беременность в 15 лет,и первый секс с сигаретой в 14.Говорите и еще раз говорите о друзьях,о первой влюбленности,о сексе наконец то,о первых свиданиях,о том,с кем шел или шла со школы. Может Мой деть такой разговорчивый,но Вы даже не представляете,какой кайф ребенок получает от того,что мама этим живет и волнуется. А конечно,если придти вечером с работы уставшей,спросить как уроки,и уйти на кухню готовить кушать,то и не узнаете самого интересного......того,о че мы забыли. Первая влюбленность,первый поцелуй,первое...... ну не всегда это сигарета,алкоголь или пять по математике. Это просто жизнь подростка. Я, как мама двоих детей сейчас вернулась в молодость,и не жалею. Я переживаю со своим ребенком все с нуля. И со своим опытом пытаюсь ей помочь,но не мешая. Девочки,всем нам терпения и мудрости.
Дай Боже нам найти золотую середину  :-*
« Останнє редагування: 29 Січня 2017, 01:44:49 від Таська »

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #28886 : 29 Січня 2017, 07:20:55 »
Праздники не отменяют, а только некоторые выходные
https://news.mail.ru/politics/28586748/
Прочла, получила кучу вопросов. И первый: если нас так равняться с развитыми странами, то не плохо бы и з/п подогнать нам, чтобы на майские традиционно не стоять с лопатами, дабы прокормиться?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #28887 : 29 Січня 2017, 08:10:54 »
Сначала пусть правильно посчитают сколько у нас праздников и сколько выходных 10 и 11, а не 11 и 12 как заявлено в статье.
А я то думаю почему страна не развивается, оказывается сдерживает развитие страны аж 11 выходных  :walldash: :walldash:

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #28888 : 29 Січня 2017, 08:33:06 »
Праздники не отменяют, а только некоторые выходные
https://news.mail.ru/politics/28586748/
Прочла, получила кучу вопросов. И первый: если нас так равняться с развитыми странами, то не плохо бы и з/п подогнать нам, чтобы на майские традиционно не стоять с лопатами, дабы прокормиться?
Цитувати
Зато выходными станут 9 марта (день рождения Шевченко)...
А вот это ну ппц как нужно!..  ???
Но зато 8 марта отменят... :wacko:
День семьи: то ли сентябрь, то ли октябрь?.. :-\

Взялись за эти несчастные выходные-праздники, как за единственный корень зла, действительно... Других проблем нет... А мы и ведемся - вон уже сколько страниц тут навозмущались) :D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #28889 : 29 Січня 2017, 08:35:23 »
может тогда уже и ДР Бандеры  пусть государственным праздником и выходным делают  :walldash: