Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4956598 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #28830 : 28 Січня 2017, 11:29:34 »
Ой как сложно,  я не говорю про школьную дискотеку,  я говорю про Даймонд.
Смотрите,  мы с вами можем сойтись на том,  что у каждого свое мнение и каждый в ответе за своих детей,  но я хоть убей не представляю дискотеки в ночном клубе для 12 лет. Даже сигаретный дым уже пропитал стены и сколько там заразы вокруг) Школа,  да,  это крутейшие дискотеки были!
И в 12 лет,  это какой,  7 класс,  вроде дети подконтрольные,  что бы по подъездам не шастать. Дай Бог!

А меня не отпускали в 12 на дискотеки,  не думаю,  что я много потеряла.  Может поэтому и сформировалось такое понятие.
После 9го уже бегали в "Дружбу"  на диско,  но это летом было,  вроде до 21 она и была.
там 12летних и нет. В основном 14-17 лет. Я бы с удовольствием отпускала свою дочь на школьные дискотеки. Но их НЕТ, И куда детям хотя бы в субботу сходить- не понятно. На время дискотеки старших не пускают,и повторюсь-там все очень культурно. А назад 4 девочки сложились по 8грн и я им вызвала такси. В мультиплексе или пиццерии они бы потратили в разы больше. Кто же виноват,что в нашем городе так мало развлечений для такого возраста. А выпить и покурить можно и под подьездом. На дискотеке могут заметить ИМХО

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #28831 : 28 Січня 2017, 11:32:47 »
ЕЛЕКТРИЧКА «ЧЕРНІГІВ - НІЖИН» ЗБИЛА ЛЕГКОВИК. ФОТО :-[
http://www.val.ua/uk/92393.html

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #28832 : 28 Січня 2017, 11:37:04 »
У нас тоже были школьные дискотеки. Все прилично, там присутствовали учителя. И были классные дискотеки -в кабинете с классным руководителем.
и у нас были классные)) обязательно был тематический "вечер" - классуха придумывала тему или мы предлагали, готовили 3-4 номера, девочки и мальчики у нас на гитарах играли, пели, сценки смешные ставили, потом сладкий стол - обожаемая часть вечера, каждый приносил домашнюю вкусняшку, потом танцы, часов до 9, не дольше. Именно эти вечера и запомнились из школьной жизни, классно было.
А на школьной дискотеке в старших классах некоторые одноклассницы и одноклассники мои нашли свою судьбу, встречались, после институтов переженились)))
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #28833 : 28 Січня 2017, 11:52:44 »
да, с одной стороны - дым, да и самое помещение с названием "ночной клуб..." отпугивает
но
что делать детям-подросткам - а они ведь счас явно не такие, как были мы в их возрасте?

что им делать? кружки-секции - да, но это своего рода тоже учеба, спорт и прочее - гуд, но счас зима...
книги дом - ну мы старомодны - вот честно

дискотека - да, она нужна - имхо

я своему пацану на 5 лет уже в кафе организовывала, да вечер,да были родители - ну и репертуар типо потапа, время и стело, с мультиков - детям понравилось, да и перед этим идея вознила после празднования НГ "Славян" в Градецком - там дети от 5 до 18 были на общей дискотеке - как они колбасились :o :super: и взрослые с малышами хороводы волили и танцевали за ручки :super: мой вышел мокрый - полностью мокрый - так это ему почти 5 было...

а что будет в 12-14??? куда детям топать? ждать покуда диерктор даст "добро" на школьную? у нас лично это за благодать в школе было, да еще через отсутствие актового зала в спортивном проводилось...

пусть это будет официально, меньше шляться по подворотням будут, да извиваться с доками при входе на истинно взрослые дискотеки, где порой можно встретить самое что ни есть блядство не говоря про алкоголь и даже наркотики...
имхо
Вайбер 0937717795 Катя

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #28834 : 28 Січня 2017, 11:54:43 »
мне тоже сложно понять это все:и КАК живот прячут :o :wacko: моя кумушка только 6мес.-там уже такоооой пузякин...
а то-8 мес.ходила.и скрывала ???
а понять тех баб-не смогу никогда :fool: что ж они на сучки такие:животные,и те-более гуманные.
В статье еще про двух есть:и в Краматорске, и на Херсонщине бросили деток. Какая эпидемия тварей женского пола,чесслово
ну не знаю, я как приехала в роддом с отошедшими водами, на меня ещё и нарычали,чего я на 5 месяце к ним припёрлась)))) всё индивидуально, у меня был маленький, аккуратненький :)

я бы таких тварей стерелизовала!!! чтобы больше не могли издеваться над детками!!!!!!!!!!!!!! мозгов нет,так и не размножайся!!!

LadyN

• Гість
« Reply #28835 : 28 Січня 2017, 12:03:01 »
И я припоминаю школьные дискотеки. В моей школе (№1) да, все было чинно, под наблюдением. Один раз парня выпившим поймали - жуткий скандал был и дискотеку свернули. А в другой школе у подружек (не буду писать номер) и пьяные ходили, и не только школьники, травой прямо в том же спортзале, где дискотека проводилось воняло на всю - и ничего  :-X Да и возраст - 12 лет и 17 лет слишком уж разный. Я про общение полов.
Я против детских дискотек. 8)

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #28836 : 28 Січня 2017, 12:08:09 »
Ну девочек, мне кажется, чаще всего сейчас называют Верониками и Софиями. А мальчиков даже не знаю... :-\ Наверное, Илья и Иван))
ой, сейчас такие интересные имена встречаются)))
Даляна, Милана, Эмилия, Оливия, Эрик, Аресий ......
у меня больше всего учеников (разных возрастов) Софий и Анастасий из девочек и почти через одного Артём)))))))

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #28837 : 28 Січня 2017, 12:11:27 »
Я о петиции.
Может и были,  но в школе я ходила на школьную дискотеку,  и то,  наверное,  не в 12 лет.
На даймонд или другой ночной клуб точно не ходила.
я то же подписала петицию.в таком возрасте (12лет) можно заниматься и дома чем то.а то потом с домов сбегают,сами себя подпаливают.много пишут что если правильно воспитывать, то такого не будет.Но,а потом родители говорят,так я ж,так мы ж....
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #28838 : 28 Січня 2017, 12:25:34 »
Был у меня такой начальник. Женщины постарше на карвалоле постоянно были :-X даже с пистолетом бегал. Но то еще можно пережить.
Я про другую саблю  ::)
Другой был очень любвеобильный >:( приносишь доки на подпись, к он руку гладит и улыбается, паскуда
А то и поцеловать по-взрослому норовит :fool:
Всю младшую часть женского коллектива террорил :walldash: в машине стремно было ездить с ним
я такому любвиобильному по морде заехала,когда он руки розспустил и пригрозила жене всё рассказать :D больше меня не трогал)))( но тогда мне 23 года было ;)

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #28839 : 28 Січня 2017, 12:33:19 »
По следам можно найти если ехали по снегу. А если выехали на трасу, покрырую льдом или афсальт, то можно только направление узнать и то до перекрестка.
Маленьких вырезали - то так надо, зачем именно, не помню уже, но что-то мне рассказывали. за беременное животное другой штраф или ответственность, так вот и смотрят - беременная ли? а там еще и 2
там было много стрелянных гильз! разве по ним нельзя отследить?

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #28840 : 28 Січня 2017, 12:46:59 »
В Україні можуть скасувати державні свята 8 березня і 1 травня
http://ua.racurs.ua/news/82160-v-ukrayini-mojut-skasuvaty-derjavni-svyata-8-bereznya-i-1-travnya

бред какой-то,ладно 1 мая,но насколько я знаю 8 марта Международный праздник
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #28841 : 28 Січня 2017, 12:48:01 »
я то же подписала петицию.в таком возрасте (12лет) можно заниматься и дома чем то.а то потом с домов сбегают,сами себя подпаливают.много пишут что если правильно воспитывать, то такого не будет.Но,а потом родители говорят,так я ж,так мы ж....

в нете сидеть, книжки читать? а если куда пойти, то в голливуд пошляться и все ???
запретный плод так сладок. лучше разрешить все под присмотром, имхо
у нас дискотеки тоже в 90 в школе были, учителя присутствовали, все чинно было, не считая курения в туалете конечно :walldash: но в старших классах и так курили за теплицей на переменках кто хотел

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #28842 : 28 Січня 2017, 12:50:32 »
В Україні можуть скасувати державні свята 8 березня і 1 травня
http://ua.racurs.ua/news/82160-v-ukrayini-mojut-skasuvaty-derjavni-svyata-8-bereznya-i-1-travnya

Такое впечатление, что людям нечем заняться,чем выдумывать новые законы такого типа :walldash:
лучше бы думали как поднять благосостояние народа!!!
если им не нравятся эти даты, пусть переименуют для себя эти праздники и отцепятся!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/1_мая
https://ru.wikipedia.org/wiki/8_марта
https://ru.wikipedia.org/wiki/9_мая

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #28843 : 28 Січня 2017, 12:53:25 »
В Градетском несколько лет уже. Одноклассники сына ходят  :-X а еще перед новым годом такие дискотеки во дворце химиков проводят. Организатор явно управление освиты. Билеты расппостраняют в школах по 20 гррн.
В Химиках такие дискотеки проводила и в конце 90-х))) сама туда ходила :D до 9 вечера танцевали и шли по домам))) и в Пионердворце такие дискотеки были))) 100% ходили на каникулах, а в остальное время у меня не было времени....

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #28844 : 28 Січня 2017, 12:56:51 »
Так там же речь о Даймонде и Градецком.
так и в помещении "Даймонда" были детские дискотеки когда-то))) я ходила, как сейчас помню, танцевала под песню "Люси" Радиона Газманова ;D,было лет мне 10 - 11 наверное))) с мамой ходила ;) там вкусное мороженное было :super: