И да поставить площадки и завести - это две большие разницы, первые останутся и после всего. а вот вторые Вы увидите не скоро .
Полностью согласна. Площадки, даже те которые поставили еще пару тройку лет назад и до сих пор стоят. Тем более они переходят на баланс города(если ошиблась, то исправьте). А вот эти клоуны со своим бесплатным балаганом-это уже совсем другая история. Я уже писала, что мой ребенок очень любит батуты, и я себя ставлю перед выбором, отвести на батут или купить поесть(это я к теме, что многие не могут себе это позволить, так о качелях и зоопарке в мрей семье вообще речь не идет), но я лично для себя решила, что ноги нашей там не будет. Жили до этого как-то без зоопарка...Лучше мы покатаемся на "продажных бесплатных площадках" которые стоят уже в каждом жилом дворе не один месяц и год. Повторюсь: пока существует спрос, нас будут кормить, поить и катать. И будут к нам так же относиться!!! Бесплатный сыр-только в мышеловке. А если бы не пришло такое количество людей, а те кто собирался, послушал бы тех, кто не ходит, глядишь, может и появилась бы новая скорая, медтехника, обратили бы внимание на другие сферы влияния на сознание. Как пример: Корбан раздавал пайки, Березенко посмотрел "пипл хавает", глядишь, уже обедами кормит. Правило толпы и шары, причем нуждающихся действительно в этих пайках там 10% , а все остальные, за сладким словом "шара". И думаете не проголосуют-посмотрите, один из двух и будет, если конечно не снимут. И куда тогда денутся концерты и качели? Никого не хотела обидеть. Каждый выбирает для себя свое будущее, и каждый сам себя оценивает и позволяет относиться к себе окружающим на уровне своей оценки.
Быть добру.