Т.е. если Вы с ребенком проходите мимо новой площадки и малявка тянет покататься - Вы отвечаете-нет милый эту площадку поставил не честный на руку кандидат в депутаты, который покупает нас за гречку и т.д.и.т.п.?
Ну не бред?
Пусть ставят-они не обеднеют. 
Вот- вот пусть ставят, и это будет не только для наших детей, кто уже во всю силу пользуется такими площадками, а еще и для тех, кто только "в планах", а так же и для детей из других округов, не только 205

Для меня имеет значение разделение:постоянно и временно. Тем более, что основная часть площадок этих поставлена не в такое время как сейчас, да и не заезджими клоунами, которых через неделю корова языком слижет и поминай как звали!!!
Вместо того, чтоб пляски с концертами устраивать под окнами госпиталя, где бойцы лежат,(я вообще не понимаю, как можно там концерты устраивать, людей по частям собирают, как в физическом так и в моральном плане, а толпа веселится прямо под окнами)и подачки раздавать, прошлись бы 205 округу(раз у них такое разделение -пускай) отремонтировали площадки, поставили новые. Про мед. технику и препараты я вообще молчу, можно было на те "бабосы" , что вложены в весь этот балаган, не только инфекционку (летали-знаем) отремонтировать.И все это бы осталось у нас с вами и у наших детей. А счас свернется этот временный балаган и будем мы обсуждать убитый корбаном газон, которого не было.