Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4976124 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #2865 : 21 Липня 2015, 00:06:00 »
удивительно,что на пони в очередь их не было ))
то она туда просто не посмотрела  :))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #2866 : 21 Липня 2015, 00:06:20 »
Не знаю как вам,но мне тошно от этой ситуации уже которую неделю  .Сколько будем вестись на*шару,столько и будем жить в го.не  :-[
Всем спокойной ночи  ;D

Надин

• Звезда форума
« Reply #2867 : 21 Липня 2015, 00:06:40 »
удивительно,что на пони в очередь их не было ))
на пони мало катаются так как они  платные  ;)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2868 : 21 Липня 2015, 00:06:58 »
там те,кто продал голоса Березенко или уже и от Корбана есть такая
да я поняла  ;)

Надин

• Звезда форума
« Reply #2869 : 21 Липня 2015, 00:10:36 »
Не знаю как вам,но мне тошно от этой ситуации уже которую неделю  .Сколько будем вестись на*шару,столько и будем жить в го.не  :-[
Всем спокойной ночи  ;D
Так с самого начало писали, ну забейте Вы на те концерты и т.д, так нет же еще и за фукали , хотим и ходим, да ходите теперь куда хотите. слов нету... и вот кто виноват в этом цирке? бабушки с пакетиками? да нет все кто с самого начала массовку там устроил , а была бы пустыня, пошевелили мозгами и компанию повели в другом направление , смотри и для города пользу какую-то сделали , а не месяц драйва

lelik

• Местный житель
« Reply #2870 : 21 Липня 2015, 00:18:21 »
а в субботу концерт на красной площади будет теперь от березенка
сегодня звонили на стационарный телефон и приглашали :walldash:
так сказать заключительный аккорд что-ли :walldash: :walldash: :walldash:

klio

• Местный житель
« Reply #2871 : 21 Липня 2015, 00:21:38 »
Может кто уже писал, сори за флуд.
Да, надоели жуть эти благодетели-однодневки.
И жутко обидно видеть и слышать настолько дешевый популизм. Эта бесплатная простите жратва :-\ , эти социальные угоды. Открываешь сайт новостей и просто прозреваешь от подвигов. Этож как мы раньше жили-то без них? ??? Ума не приложу.
ну то, что в Че народ нищий уже везде раструбили. Горько, хоть и правда.
но почему какой-то заезжий клоун считает, что мы еще и на столько тупы? Странно, что они к нам не с бусами-зеркальцами поприезжали, честное слово.
Согласна, что гнать надо таких. Не силой, так хоть голосом на выборах.
Ну и отдельное спасибо презу - уже шире глаза на себя открыть не мог, как с сережей-семиделкой.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2872 : 21 Липня 2015, 00:26:27 »
а в субботу концерт на красной площади будет теперь от березенка
сегодня звонили на стационарный телефон и приглашали :walldash:
так сказать заключительный аккорд что-ли :walldash: :walldash: :walldash:
так вроде по закону нельзя, типа "день тишины", последний перед выборами  :-\

happy

• Гість
« Reply #2873 : 21 Липня 2015, 00:27:57 »
И мы так же, никуда не ездили, на каруселях не катались, даже противно мимо этого балагана проезжать. :negative:
Родители у меня слава Богу адекватные, никуда не идут, только у виска крутят глядя на это все  :fool:
А моя совесть чиста, никуда не ездила и не ходила безплатно и ничего. Маме сама купила продуктов, чтоб не ходила за ними. Я всегда к ней с продуктами прихожу, но на этот случай привезла мешок сахара, муки, 5л олейны, риса, гречки и сала с мясом, чтоб соблазна не было. У нас дома сейчас столько продуктов нет, но мы взрослые люди, переживём, знаем зачем и для чего.
Девочки,может хватит себя возвеличивать?
Может,Вы и на площадки детские не ходите,коль их поставили нечестные на руку политики?
Конечно,Вы-молодцы,если так много зарабатываете,что сами ставите детям площадки в своем дворе,но даже это не дает Вам права осуждать других людей.Не все же столько зарабатывают.И при этом другие  люди могут быть  умными,трудолюбивыми и добрыми,ни чуть не хуже,чем Вы.У каждого из нас своя ситуация.
Мы вот в детстве смеялись над бабушкой,которая мешками покупала крупы и сахар,а потом это добро пропадало,а теперь я наконец поняла,что то поколение панически боялось голода.Раньше мне это было не понятно и смешно.Так и сейчас люди могут забивать балконы в страхе остаться голодными,хотя и жадность,и жажда легкой добычи нашим людям присуща,к сожалению.
Мне стыдно стоять за пайками,хотя сейчас положение в семье сложное,но повести ребенка на аттракционы с детками из группы, поехать с подружкой в Мену с детками или с коллегами в Батурин-не стыдно.И на площадку мне пойти не стыдно,я  пока не зарабатываю столько денег,чтобы лично от себя площадки ставить.У каждого своя ситуация и свои меры допуска.
Или вот еще один аспект:все мы хотим мира в нашей стране,но многие ли хотят,чтобы их мужей,отцов,сыновей,братьев забрали на войну?Думаю,таких нет.И все мы надеемся,что это не случится,а ведь кто-то воюет там и отдает жизни за нас.Почему никто из присутствующих не отправит добровольно мужа или сына?Никто не хочет туда.И я тоже не хочу,чтобы это коснулось моей семьи.И что же?Как можно судить мать,жену,сестру,дочь за то,что она хочет сберечь родных и любимых?
Да,эта ситуация отлична от ситуации с аттракционами,пайками,экскурсиями,подкупами,но ведь она тоже актуальна.И здесь тоже уже фукали по этому поводу.А я не фукаю,чего и Вам желаю.
Мира всем нам!

юлия к

• Местный житель
« Reply #2874 : 21 Липня 2015, 00:33:58 »
А мне что-то кажется, что это команда Корбана прикололась))) Ну представьте тусню на Магистратской с 7 утра и до 23,00)))
Так и есть. :-X

юлия к

• Местный житель
« Reply #2875 : 21 Липня 2015, 00:44:27 »
Девочки,может хватит себя возвеличивать?
....
Мира всем нам!
Пост - супер!  Согласна на все 100%.
« Останнє редагування: 21 Липня 2015, 12:39:14 від Laura »

happy

• Гість
« Reply #2876 : 21 Липня 2015, 00:46:57 »
Лично мне кажется,что даже просто проголосовав за других кандидатов(не Б. и не К.),мы покажем,что наши люди не покупаются за гречку.
А площадки пусть ставят-нашим детям они пригодятся. ;)

happy

• Гість
« Reply #2877 : 21 Липня 2015, 00:53:43 »
Пост - супер!  Согласна на все 100%.
Спасибо за поддержку. ::)

Надин

• Звезда форума
« Reply #2878 : 21 Липня 2015, 01:08:18 »
Да кто себя возвеличивает? Вас спасут карусели за месяц? да я как посмотрю, какие машинки паркуются на все концерты так точно все самые бедные слои населения съехались , не надо оправдываться каждый волен делать , что считает нужным , но еще раз считаем сколько стоит каждый день этого цирка , еда, пайки и т.д не ужели не лучше было бы, что бы эти деньги пошли например \на ремонт детской инфекционки( кто там хоть раз был тот поймет) купить пару скорых тем же бабушкам не помешают, пожарную машину с высотной лестницей наконец-то , да мало ли нужд в городе.... и пусть везде наклеют  себя на этих объектах . но нет все массово повелись на шоу :(

Надин

• Звезда форума
« Reply #2879 : 21 Липня 2015, 01:10:51 »
И да поставить площадки и завести - это две большие разницы, первые останутся и после всего. а вот вторые Вы увидите не скоро .