Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185596 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

leditala

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093 388 55 88
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #26550 : 20 Грудня 2016, 08:01:22 »
Добрий ранок! Я так зрозуміла, що передача про мешканців зруйнованого гуртожитку вишла? На Інтері? А де можна іі подивитись ?

Вчора на площі мер оголосив карантин в школах з середи. Щось тут тихо, ніхто не говорить ::)

Iulia

• Звезда форума
« Reply #26551 : 20 Грудня 2016, 08:17:54 »
прочитала новость, что с четверга карантин в школах, кто точно знает?
мой сын тоже такое сообщил вчера. Сказал, что вчера  на открытии городской елки Атрошенко такое сказал.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #26552 : 20 Грудня 2016, 08:21:08 »
У нас на юге такая система работает уж больше 5 лет. Ведут учителя и бумажные журналы, и электронные. Привыкли и ничего. На то учителю полдня и дается, чтобы он успел подготовиться, тетради проверить и т.д.
Тапками можете не бросать, сама работала учителем и знаю, что это такое.  :)
ну тогда вы, наверное, еще выступаете, чтобы каждый учитель был обеспечен рабочим компьютером или ноутбуком? и конечно же выходом в интернет со своего рабочего места? Это же все надо профинансировать. И скорее всего с местного бюджета.
Тогда да, я задав д/з классу сразу или после уроков внесу его для родителей. Но извините, дома я не буду этого делать. Учителям не сложно приказать, сложно создать условия.

Девочка с России писала, что учителей обеспечили техникой на рабочем месте. В таком случае это логично.

АленаМ

• Постоялец
« Reply #26553 : 20 Грудня 2016, 08:24:46 »
прочитала новость, что с четверга карантин в школах, кто точно знает?

Атрошенко вчера на площади сказал что с четверга КАНИКУЛЫ. А там кто знает  ???

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #26554 : 20 Грудня 2016, 08:34:53 »
ну тогда вы, наверное, еще выступаете, чтобы каждый учитель был обеспечен рабочим компьютером или ноутбуком? и конечно же выходом в интернет со своего рабочего места? Это же все надо профинансировать. И скорее всего с местного бюджета.
Тогда да, я задав д/з классу сразу или после уроков внесу его для родителей. Но извините, дома я не буду этого делать. Учителям не сложно приказать, сложно создать условия.

Девочка с России писала, что учителей обеспечили техникой на рабочем месте. В таком случае это логично.
у нас в школе вай-фай есть. разве не во всех школах?
« Останнє редагування: 20 Грудня 2016, 08:36:46 від Евсика »

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #26555 : 20 Грудня 2016, 08:35:01 »
Добрий ранок! Я так зрозуміла, що передача про мешканців зруйнованого гуртожитку вишла? На Інтері? А де можна іі подивитись ?

Вчора на площі мер оголосив карантин в школах з середи. Щось тут тихо, ніхто не говорить ::)
да, передача вчера была, на сайте интера посмотрите

УЛЬЯША

• Частый гость
  • **
« Reply #26556 : 20 Грудня 2016, 08:35:25 »
Так он точно имел в виду 22? Не 29?
Сегодня утром тоже прочитала,что с 22.12. Атрошенко сказал надо детей распустить,чтоб не заболели здоровые.Прочитала в Типичном Чернигове.Блин,и мы не все контроши еще понаписывали.... :wacko:
МТС тел.095-480-38-42   ЮЛЯ

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #26557 : 20 Грудня 2016, 08:53:35 »
Сегодня утром тоже прочитала,что с 22.12. Атрошенко сказал надо детей распустить,чтоб не заболели здоровые.Прочитала в Типичном Чернигове.Блин,и мы не все контроши еще понаписывали.... :wacko:
а я больше гриппа боюсь, чем не писанных контрольных работ. или я не правильно приоритеты расставляю  :wacko:,  от всех знакомых родителей слышу, что "не успели к/р написать  :-[?" И сразу столько трагизма в голосе)))
я просто вижу, как лечится знакомый уже от осложнений после гриппа. Лечится уже вторую неделю. И денег море ушло, и здоровья  :-[

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #26558 : 20 Грудня 2016, 08:55:03 »
действительно. не написали контрольные. и что? детям, наоборот, радость :-X

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #26559 : 20 Грудня 2016, 08:56:13 »
у нас в школе вай-фай есть. разве не во всех школах?
вот вот
и за счет родителей или депутатов ноут практически в каждом кабинете начальной школы, чтобы проектором управлять, ведь теперь без презентаций и урок провести нельзя

а я больше гриппа боюсь, чем не писанных контрольных работ. или я не правильно приоритеты расставляю  :wacko:,  от всех знакомых родителей слышу, что "не успели к/р написать  :-[?" И сразу столько трагизма в голосе)))
я просто вижу, как лечится знакомый уже от осложнений после гриппа. Лечится уже вторую неделю. И денег море ушло, и здоровья  :-[
а те, кто успел, сетуют, что лучше б не писали, а то только оценки попортили  :D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #26560 : 20 Грудня 2016, 09:13:20 »
Главное-чтоб детвора не болела.У меня двое заболело,поверьте-это куда более печально-чем контрольная.
По такому поводу как правило педагоги в печали.
У ребенка в классе вчера вроде 18 человек не пришло,вот это печальней.В группе по вайберу списались у всех одно и то же.Температура под 40 и плохо сбивалась.Скорые.Потом переход в кашель (пульмонологи бьют тревогу,осложнение бронхитов и пневмоний огромное).Это проблемка,а вот к\р ...Сколько их еще будет.
Всем здоровья.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #26561 : 20 Грудня 2016, 09:20:35 »

Родители скинуться, как обычно)) Зачем что-то финансировать? :-X

Многие учителя уже  внедрили подобный формат общения с учениками и родителями, через вайбер, блоги, скайп, контакт и т.д. И это круто, и думаю, многим облегчило жизнь.
У нас учитель в возрасте, и я от нее не жду подвига в овладении интернет ресурсами. И мне очень не хватает такой взаимосвязи с учителем. Оценок в дневнике нет. Формулировка д.з. иногда не очень понятна. Когда ребенок заболел приходится либо в школу за д.з. заходить, либо по телефону вызванивать.
Не думаю, что у учителя меньше времени уходит на телефонные разговоры и личные встречи с родителями, когда те на 5 минут забегают узнать, как дела у чада.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #26562 : 20 Грудня 2016, 09:27:12 »
ну тогда вы, наверное, еще выступаете, чтобы каждый учитель был обеспечен рабочим компьютером или ноутбуком? и конечно же выходом в интернет со своего рабочего места?
А больше они ничего не хотят?
С одного компа повбивать оценки они не смогут?
И класс информатики в школе есть.

УЛЬЯША

• Частый гость
  • **
« Reply #26563 : 20 Грудня 2016, 09:32:01 »
Главное-чтоб детвора не болела.У меня двое заболело,поверьте-это куда более печально-чем контрольная.
По такому поводу как правило педагоги в печали.
У ребенка в классе вчера вроде 18 человек не пришло,вот это печальней.В группе по вайберу списались у всех одно и то же.Температура под 40 и плохо сбивалась.Скорые.Потом переход в кашель (пульмонологи бьют тревогу,осложнение бронхитов и пневмоний огромное).Это проблемка,а вот к\р ...Сколько их еще будет.
Всем здоровья.
Я не буду с Вами  спорить-здоровье детей однозначно важнее.У меня тоже двое деток,вечно один заболеет-готовься к тому,что и второй туда же  :'(
МТС тел.095-480-38-42   ЮЛЯ

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #26564 : 20 Грудня 2016, 09:39:49 »
У нас контрольные на той неделе  написали ,в классе были все дети,как никогда (31 ребенок),а вот вчера уже было 16 человек,а сегодня и мой  заболел :-[.