Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185589 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #26535 : 19 Грудня 2016, 23:08:01 »
ну на шо ото вы свое время тратить на таку-то каку ??? аба погаманеть чесс слово :D

отойдет дай Боже семья от шока, сможет немного собраться духом и дай Боже утрет всем укам нос ;)
Вайбер 0937717795 Катя

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #26536 : 19 Грудня 2016, 23:08:42 »
дама там вообще плела на голову не налазит, типа эксперт((( если ты с села, то все, крест. Если ребенок хочет и родители стремятся, то и в селе будет развиваться, если же нет- то и в городе никто к этому стремиться не будет( не нравиться мне, что если ты с села, то все...
Если тьі с села, то все крест, бьіть тебе Президентом Украиньі. Трое из пяти Президентов родились в забитьіх селах, четвертьій в криминальном центре Донецкой области, пятьій тоже уроженец райцентра. Все селюки:)))))

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Останнє редагування: 19 Грудня 2016, 23:40:57 від She-Wolf__,,,^._.^,,,__ »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #26538 : 19 Грудня 2016, 23:39:06 »
Создать блог - это мелочи.
Много времени занимает его ведение. Не от случая к случаю, а постоянно, систематически, а для этого нужно выделять время, а его не хватает катастрофически.  :walldash:
а что значит вести? что-то кроме Дз ежедневно писать?что? ::)
у нас только Дз и пара разделов,там фото.как по мне-большего и не надо

Куколка Оля

• Местный житель
  • 063-33-62-083 ко мне обращаться на ТЫ
« Reply #26539 : 19 Грудня 2016, 23:44:42 »
а что значит вести? что-то кроме Дз ежедневно писать?что? ::)
у нас только Дз и пара разделов,там фото.как по мне-большего и не надо
очень хороший вариант, как по мне

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #26540 : 20 Грудня 2016, 00:32:15 »
Да там вовсе непонятно,чему верить. И мер по их словам сказал :"Ах, ну и ладно, у нас много таких аварийных домов". И папу Маши никто не видел в глаза, а тут прилетел и увёз девочку, а сам квартиру требует.И люди на вокзале ночующие. И якобы не выдали помощь. Главное сначала люди сказали сами,что начали выдавать, но потом вот это : "Так вам выдали, или пока обещают? ВОООТ! СМОТРИТЕ СТРАНА! ИХ ОБЕЩАНИЯМИ КОРМЯТ".
А действительно кто-то на вокзале ночевал?
Я ранее писала:НУЖНО БЫЛО МНЕ КОЕ-КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ПЕРЕДАТЬ НА ШВЕЙКУ.Стою жду человека на проходной...проходят периодически люди и охраннику все говорили:мы за помощю...Вот и думай-то ли были деньги-то ли нет...

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #26541 : 20 Грудня 2016, 00:37:48 »
:walldash: ну вот да, у учителей работы не хватает, так пусть ещё и онлайн д/з дают. Родители не могут найти 5 минут, чтоб в школу забежать, да узнать, как их ребёнок учится, а учитель да, обязан прям д/з ещё и онлайн дублировать...
если создать нормальную форму, то это дело 5 минут максимум. Малая во втором классе. В сети есть ДЗ только по информатике - инициатива кафедры, или как там в школе. Остальное в дневнике. Если малая в школе, то вопросов нет, она четко все знает, сама сделает и другим объяснит. Если пропустила  :walldash: до абсурда доходит. Сегодня у одноклассницы узнавала ДЗ, а потом та же одноклассница у моей консультировалась, что делать нужно. Дети многие в дневник еще что попало пишут.
В 1 классе ДЗ вывешивали на стенде, родители фоткали и выкладывали в группе.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #26542 : 20 Грудня 2016, 00:53:50 »
У меня у малого часто записи в дневнике покруче шифровок шпионов. Например к.н.т.п. это по трудам. Оказалось банальные клей,ножиці,тонкий папір. Самое главное,что он эти сокращения не расшифровывает. Так и надеемся каждый раз ,что верно разгадали.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #26543 : 20 Грудня 2016, 00:58:00 »
Полностью согласна.

У меня уже давно есть блог, на его ведение нужно действительно много времени. А если ещё оценки туда выставлять и писать д.з. :wacko:
У нас на юге такая система работает уж больше 5 лет. Ведут учителя и бумажные журналы, и электронные. Привыкли и ничего. На то учителю полдня и дается, чтобы он успел подготовиться, тетради проверить и т.д.
Тапками можете не бросать, сама работала учителем и знаю, что это такое.  :)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #26544 : 20 Грудня 2016, 01:05:19 »
У меня у малого часто записи в дневнике покруче шифровок шпионов. Например к.н.т.п. это по трудам. Оказалось банальные клей,ножиці,тонкий папір. Самое главное,что он эти сокращения не расшифровывает. Так и надеемся каждый раз ,что верно разгадали.
у нас тоже такие шифровки, родители на собрании просили выдать код  :D
это мне повезло, я туда не касаюсь, моя сама шифрует, сама расшифровывает

Мадам

• Звезда форума
« Reply #26545 : 20 Грудня 2016, 01:09:29 »
Тапками можете не бросать, сама работала учителем и знаю, что это такое.  :)
  Я в школе не работала, но согласна с Вами.
И не могу понять возмущений. Очень часть дети не понимают, что нужно делать по д.з. Я в таких случаях пытаюсь у мамочек сначала уточнять, а если совсем никто не знает, то звоню учителю. Как представлю, что ей в ее свободное время названивает половина класса. То естественно времени не хватит ни на что, кроме телефонных переговоров.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #26546 : 20 Грудня 2016, 01:23:37 »
  Я в школе не работала, но согласна с Вами.
И не могу понять возмущений. Очень часть дети не понимают, что нужно делать по д.з. Я в таких случаях пытаюсь у мамочек сначала уточнять, а если совсем никто не знает, то звоню учителю. Как представлю, что ей в ее свободное время названивает половина класса. То естественно времени не хватит ни на что, кроме телефонных переговоров.
т.е., если в дневнике будет написанонаписано с.28, упр.89, Вы  не поймёте, что нужно делать. А вот если учитель онлайн тто же самое напишет, то там всё ясно будет ???

У меня с детьми группа в Вайбере. Всегда в своё свободное время объясняю, даже фото присылают д.з. на проверку.))) Почему всем так тот онлайн дневник нужен :walldash: Если телефон всегда со мной, то ноутбук, к сожалению, не всегда есть, чтоб оценки вынести и д/з объяснить онлайн. Это моё мнение и я не требую, чтоб с ним соглашались. Просто я не понимаю, зачем создавать петиции с такой, на мой взгляд, глупой просьбой.
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #26547 : 20 Грудня 2016, 06:24:15 »
это если ты не успел, а если заболел...начинаешь родителей или учителя дергать, а так зашел, посмотрел и никого не трогаешь
У нас возле класса висит расписание , где учитель каждый день дописывает дз. Точнее, то что учили, что повторить. Первый класс, их просить записывать  :wacko: Там же объявления, если есть. Все это фоткается и оставляется в группе родителей в вайбере 
И зачем петиция? :-\

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #26548 : 20 Грудня 2016, 06:37:47 »
А у нас, по-моему, петиции вообще ваяются для развлечения.  :D Пишут либо о проблемах, которые ну никак не касаются органов местного самоуправления, либо о проблемах, которые сами даже не пытались решить, либо одна и та же проблема в трех-четырех петиция описана.  :walldash: А конкретных адекватных петиций - на пальцах сосчитать можно.

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #26549 : 20 Грудня 2016, 07:53:01 »
прочитала новость, что с четверга карантин в школах, кто точно знает?
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0