Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185588 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #26520 : 19 Грудня 2016, 22:33:12 »
...довидка з ЖЕКу, флюорография... :)) :)) :))
не хватает только оплаты места на кладбище
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
« Reply #26521 : 19 Грудня 2016, 22:35:50 »
дама там вообще плела на голову не налазит, типа эксперт((( если ты с села, то все, крест. Если ребенок хочет и родители стремятся, то и в селе будет развиваться, если же нет- то и в городе никто к этому стремиться не будет( не нравиться мне, что если ты с села, то все...
Мы в селе живем,у нас лучшая в районе школа исскуств. Ребенок мой дважды в неделю ходит на вокал,трижды на вольную борьбу. Еще детки ходят на английский,мой не ходит,он со мной занимается.
Я не посмотрела передачу,так как на работе. И смотреть не хочется.....

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #26522 : 19 Грудня 2016, 22:39:14 »
дама там вообще плела на голову не налазит, типа эксперт((( если ты с села, то все, крест. Если ребенок хочет и родители стремятся, то и в селе будет развиваться, если же нет- то и в городе никто к этому стремиться не будет( не нравиться мне, что если ты с села, то все...
И это при том, что родители или бабушки-дедушки сами с сёл. Я к примеру только второе поколение, родившееся в городе. Бабушка переехала в село в молодости, во время войны, а дедуля и вовсе был полностью "хрюкающий и не танцующий". Тоже очень зацепило это. Да и не только это. Шоу оно и есть шоу, на то и направлено, чтоб вызвать на эмоции.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #26523 : 19 Грудня 2016, 22:39:19 »
А папу Маши пригласили на передачу?
Вьіше писали, что его не бьіло в студии

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #26524 : 19 Грудня 2016, 22:40:04 »
А папу Маши пригласили на передачу?
нет не говорили даже, что приглашали

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #26525 : 19 Грудня 2016, 22:41:00 »
как можно вообще чему-то там верить...
но кто-то же из другого города посмотрел и сделал для себя выводы, к которым человека умело подтолкнули...
мрак, больше всего не люблю, когда даже не открытое вранье, а такое вот умелое манипулирование, сначала под одну мысль тебя подводят ,а потом - опа! новые факты! и ты неожиданно начинаешь поддерживать уже совсем противоположное...

шоу, одним словом...
мало горя людям - додавим

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #26526 : 19 Грудня 2016, 22:42:02 »
Как раз на днях Уральские пельмени на эту тему смотрела  :) Интересно было узнать, как это на самом деле происходит, спасибо  :daisy:

Электронный дневник - Дневниковый период - Уральские Пельмени: https://www.youtube.com/watch?v=Bx1c8xxeSls
Посмотрела)))
У каждого был свой вход: у меня, у мужа и у ребёнка. Учитель выдавал на каждого родителя и ребенка отдельный. Чужих оценок мы не могли видеть ни за урок, ни итоговых. Было смс оповещение, но оно уже было платное, я не покупала. Поставили оценку  и тут же смска на телефон приходила с оценкой. Мы просто вечером заходили один раз и все
« Останнє редагування: 19 Грудня 2016, 22:45:17 від Лиз-зка »

Куколка Оля

• Местный житель
  • 063-33-62-083 ко мне обращаться на ТЫ
« Reply #26527 : 19 Грудня 2016, 22:45:13 »
Оля, со стороны родителей это, конечно, удобно. Но ведь можно у соседа по парте переписать д/з, если не успел...
это если ты не успел, а если заболел...начинаешь родителей или учителя дергать, а так зашел, посмотрел и никого не трогаешь

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #26528 : 19 Грудня 2016, 22:45:23 »
Подзвонила одногруппнице,она жила в общежитии и ездила на сьемки. Говорит,все по сценарию,даже хлопали неправильно, по пять раз заставляли перехлопывать  :cray2:

Ужас, все ТВ как сериал, даже там где горе людское... :-[
Не зря я всегда уверена была, что эти все передачи "псевдо-реалити"... :negative:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #26529 : 19 Грудня 2016, 22:48:01 »
как можно вообще чему-то там верить...
но кто-то же из другого города посмотрел и сделал для себя выводы, к которым человека умело подтолкнули...
мрак, больше всего не люблю, когда даже не открытое вранье, а такое вот умелое манипулирование, сначала под одну мысль тебя подводят ,а потом - опа! новые факты! и ты неожиданно начинаешь поддерживать уже совсем противоположное...

шоу, одним словом...
мало горя людям - додавим
Да там вовсе непонятно,чему верить. И мер по их словам сказал :"Ах, ну и ладно, у нас много таких аварийных домов". И папу Маши никто не видел в глаза, а тут прилетел и увёз девочку, а сам квартиру требует.И люди на вокзале ночующие. И якобы не выдали помощь. Главное сначала люди сказали сами,что начали выдавать, но потом вот это : "Так вам выдали, или пока обещают? ВОООТ! СМОТРИТЕ СТРАНА! ИХ ОБЕЩАНИЯМИ КОРМЯТ".
А действительно кто-то на вокзале ночевал?

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #26530 : 19 Грудня 2016, 22:48:17 »
Так вот согласны-то учителя......... Если б не было бумажной бюрократии той! Сами знаете, сколько у нас надо всего заполнить и учителю и врачу......... Хоть и компьютеры везде поставили!  :walldash:
Был переходный период в классе втором, всем было непривычно, были оба журнала, два дневника, а потом бумажные ушли

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #26531 : 19 Грудня 2016, 22:52:33 »
это если ты не успел, а если заболел...начинаешь родителей или учителя дергать, а так зашел, посмотрел и никого не трогаешь
ну если хоть один родитель в классе,кто разбирается и может помочь учителю блог сделать?
нашу научили,создала,деткам вклеила адрес в дневник
ведет его по возможности и желанию.фотки разные деток.а вот ДЗ ежедневно.И ТАК удобно :super: у нас 2 класс и еще тут влетело,-там вылетело :wacko: потом-созваниваемся с др.мамами, а там-тоже не дочув ;D а так-зашла втихаря от сына,посмотрела что к чему :-X ему не рассказываю,что там есть-а то расслабит булочки окончательно

Хелена

• Звезда форума
« Reply #26532 : 19 Грудня 2016, 23:00:50 »
ну если хоть один родитель в классе,кто разбирается и может помочь учителю блог сделать?
нашу научили,создала,деткам вклеила адрес в дневник
ведет его по возможности и желанию.фотки разные деток.а вот ДЗ ежедневно.И ТАК удобно :super: у нас 2 класс и еще тут влетело,-там вылетело :wacko: потом-созваниваемся с др.мамами, а там-тоже не дочув ;D а так-зашла втихаря от сына,посмотрела что к чему :-X ему не рассказываю,что там есть-а то расслабит булочки окончательно
Создать блог - это мелочи.
Много времени занимает его ведение. Не от случая к случаю, а постоянно, систематически, а для этого нужно выделять время, а его не хватает катастрофически.  :walldash:

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #26533 : 19 Грудня 2016, 23:02:40 »
Создать блог - это мелочи.
Много времени занимает его ведение. Не от случая к случаю, а постоянно, систематически, а для этого нужно выделять время, а его не хватает катастрофически.  :walldash:
Полностью согласна.

У меня уже давно есть блог, на его ведение нужно действительно много времени. А если ещё оценки туда выставлять и писать д.з. :wacko:
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #26534 : 19 Грудня 2016, 23:04:03 »
Мы в селе живем,у нас лучшая в районе школа исскуств. Ребенок мой дважды в неделю ходит на вокал,трижды на вольную борьбу. Еще детки ходят на английский,мой не ходит,он со мной занимается.
Я не посмотрела передачу,так как на работе. И смотреть не хочется.....
у меня племянник с села 3 место по области по географии занял, у меня в свое время в институте спрашивали с Киева ли я, так как база со школы была выше всех ( химия,биология)  :walldash: село это не есть плохо, если родителям не все равно везде будут развивать ребенка, плюс сейчас интернет почти в каждом доме, самообучайся сколько хочешь.