Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185496 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #26175 : 17 Грудня 2016, 00:39:20 »
вони і не мають дзвонити вам одразу ж! Виждуть роки так 3-3,5, а потім вишлють борг з 2 коп виріс до 2 тис!! Листи з суду, від колекторів. Так працює приват! Я знаю про що кажу!
Так карта неактивна, на что они процент насчитают?  ??? Ну и Приват есть Приват - самый дебильный банк в нашей стране, там можно ожидать чего угодно.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #26176 : 17 Грудня 2016, 03:41:08 »
Ириша, позвони, если еще не нашла. У меня есть, но не знаю подойдут ли на 185, думаю, что подойдут.
Танюш, спасибо!
Да, действительно мы купили уже. Благо, девочки сразу подсказали куда ехать, дали направление и сэкономили нам немало времени на поиски. Вот не сталкивалась ранее и не знала вообще куда, где и что. Купили утром еще )

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #26177 : 17 Грудня 2016, 07:56:54 »
Так карта неактивна, на что они процент насчитают?  ??? Ну и Приват есть Приват - самый дебильный банк в нашей стране, там можно ожидать чего угодно.
у меня проблем с приватбанком не было. Много банкоматов, много отделений и переводы всегда четко. Есть кредитная карта, четко процент и расписано все. У меня и моих знакомых кидалова от этого банка не было. А вот с дельта-банком были огромные проблемы, хоть я и не была их клиентом, просто прицепились до меня и звонили требовали долг за левого какого-то человека. Как вспомню, так просто жуть. Кстати дельта-банк был "семьи" и им было просто на все наплевать. В отзывах в интернете моя история была не единичная, люди ничего не могли добиться. Так что статус самого дебильного банка нашей страны этот банк не заслужил. Во всяком случае у меня и моих знакомых кидалова от привата не было и надеюсь не будет
« Останнє редагування: 17 Грудня 2016, 08:00:10 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Еленкина

• Местный житель
  • 067 879 95 56
« Reply #26178 : 17 Грудня 2016, 10:17:48 »
У нас такое было с Аваль банком.Муж получал зарплату на аваль,а когда ушел на пенсию, то его перевели на ощад и карточка аваля лежала пустая в шкафчике.Через 3 месяца позвонили с банка что у нас набежала пеня 51грн.,пришлось ехать в банк,платить пеню и закрывать карточку.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #26179 : 17 Грудня 2016, 11:15:45 »
У нас такое было с Аваль банком.Муж получал зарплату на аваль,а когда ушел на пенсию, то его перевели на ощад и карточка аваля лежала пустая в шкафчике.Через 3 месяца позвонили с банка что у нас набежала пеня 51грн.,пришлось ехать в банк,платить пеню и закрывать карточку.

аналогично Альфа банк насчитал пеню за пользование карточкой, на которой остались проценты от забранного ранее депозита

я помню Дельта при выдаче карты предупреждал, что при каких-то условиях будет насчитываться пеня за пользование картой - поэтому придерживалась правила
на Приват хотела Голд взять, так тоже, спасибо, объяснили, что есть ежемесячная комиссия за пользование - решила не брать

а Альфа ничего не говорили, в результате часть % по депозиту съела пеня за обслуживание (это было 5 лет назад). Больше в тот банк ни ногой. Хотя понимаю, что возможно сотрудник был не опытен

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #26180 : 17 Грудня 2016, 12:20:37 »
это очень важная деталь, факт аварийности того здания отдыхает в сравнении :wacko:
я тоже там родилась, но меня это никак не греет ???
Не ответили на вопрос - Почему вы так обзываете это здание?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #26181 : 17 Грудня 2016, 12:41:40 »
:walldash:
просто становится страшно в какой стране мы живём  :o

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #26182 : 17 Грудня 2016, 12:46:35 »
Не ответили на вопрос - Почему вы так обзываете это здание?

я не обзывала никого это раз
второе -  там делали аборты, пусть даже и в т.ч.? делали, что не так тогда?
третье я вам ничего не обязана, в т.ч. и отвечать на странные вопросы

и если вас больше волнует как я называю здание, а не его аварийность, то у меня к вам вопросов вообще как бы нет

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #26183 : 17 Грудня 2016, 12:56:23 »
Медсестра інтернату на Житомирщині прирекла хлопчика в агонії на смерть
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/medsestra-internatu-na-zhitomirschini-prirekla-hlopchika-v-agoniyi-na-smert-848650.html

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #26184 : 17 Грудня 2016, 13:01:58 »
я не обзывала никого это раз
второе -  там делали аборты, пусть даже и в т.ч.? делали, что не так тогда?
третье я вам ничего не обязана, в т.ч. и отвечать на странные вопросы

и если вас больше волнует как я называю здание, а не его аварийность, то у меня к вам вопросов вообще как бы нет
Держите тогда своё мнение при себе - раз не обязаны отвечать на "странные" вопросы, которые вы вызываете своими текстами.
Аварийность здания никак не влияет на то, что вы публично называете его абортарием.
И так вы поликлинику называли до того как узнали про трещину в стене.

Если дома построены на месте захоронений так теперь их кладбищами называть что ли?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #26185 : 17 Грудня 2016, 13:09:45 »
Держите тогда своё мнение при себе - раз не обязаны отвечать на "странные" вопросы, которые вы вызываете своими текстами.
Аварийность здания никак не влияет на то, что вы публично называете его абортарием.

Если дома построены на месте захоронений так теперь их кладбищами называть что ли?
+1
вчера хотела написать это же, но решила не провоцировать человека...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #26186 : 17 Грудня 2016, 13:24:24 »
аналогично Альфа банк насчитал пеню за пользование карточкой, на которой остались проценты от забранного ранее депозита

я помню Дельта при выдаче карты предупреждал, что при каких-то условиях будет насчитываться пеня за пользование картой - поэтому придерживалась правила
на Приват хотела Голд взять, так тоже, спасибо, объяснили, что есть ежемесячная комиссия за пользование - решила не брать

а Альфа ничего не говорили, в результате часть % по депозиту съела пеня за обслуживание (это было 5 лет назад). Больше в тот банк ни ногой. Хотя понимаю, что возможно сотрудник был не опытен
девочки, проблема не в банке, проблема в том, что мы не читаем, не разбираемся, когда подписываем договор, а подписываем мы его на открытие любой карты, потом не выполняем условия, так как не знаем. Ну и человеческий фактор, один все расскажет, другой работник умолчит. Пример- кредит беспроцентный, все бегут, оформляют, процентов ведь нет, а то что в договоре написано комиссия за пользование 1 % или еще сколько там от выданой суммы кредита никто не читает, лепим подпись- довольны, а потом возмущение по переплете. Если в договоре не прописано, а с Вас требуют- подаем в суд и выигрывам.

И еще коллектора сопровождают дела в суде только по представительству, но обычно в банках крупных свои Юр отделы и занимаются этим, а не коллектора. Тем более в приват, где свой отдел взыскания задолженности. Проблема не в банках, проблема в нас и законодательстве, что дают право банкам шпарить такие % и штрафы.  Пы.сы в банке не работаю

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #26187 : 17 Грудня 2016, 13:30:39 »
:walldash:
вчера даже не хватило сил это комментировать, проплакала полночи ... В кого превращаются люди? :'(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #26188 : 17 Грудня 2016, 13:31:08 »

мда... :wacko: когда мне нужен будет ваш совет, я вам напишу))
люди маршрутки будками называют, но внутри там ездят люди, а не собаки. этот факт вас не так печалит как здание абортария?
я могу еще таких примеров набросать, если вы хотите об этом поговорить  8)

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #26189 : 17 Грудня 2016, 13:39:24 »
мда... :wacko: когда мне нужен будет ваш совет, я вам напишу))
люди маршрутки будками называют, но внутри там ездят люди, а не собаки. этот факт вас не так печалит как здание абортария?
я могу еще таких примеров набросать, если вы хотите об этом поговорить  8)
Зачем вы унижаете себя, употребляя такие названия?