Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185492 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Chubbchubbs

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #26145 : 16 Грудня 2016, 18:29:57 »
вчера свекрови в Ощаде меняли пенсионную карту и сообщили, что на ней уже лежит 1000грн. кредитных денег. Там уже стояла толпа людей, возмущённых новшеством, которым такая услуга не нужна. Пожилым людям теперь нужно думать ещё и о том, чтобы случайно не снять вместе с пенсией эту тысячу и не залезть в долги.
Р.S. Невольно закрадывается мысль, что шумиха с Приватом очень вовремя - чтобы люди не перешли туда.
я вот то же возмущена ощадом - закрывала социальную карту и оказывается, что если картой не пользуешься, то должен банку деньги за обслуживание. Выгребли все копейки, что были...Но какое может быть обслуживание, если карту даже в банкомат не вставляла, чтобы счёт глянуть :-\

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #26146 : 16 Грудня 2016, 18:46:16 »
По Интеру сейчас про деток, что голодали 9 дней  :( Сейчас выйдет её любовник, посмотрим, что расскажет  >:D

Kykysia

• Постоялец
  • оплата и раздача,плиз в ЛС тел.ноль96-70-71-38пять
« Reply #26147 : 16 Грудня 2016, 18:52:13 »
я вот то же возмущена ощадом - закрывала социальную карту и оказывается, что если картой не пользуешься, то должен банку деньги за обслуживание. Выгребли все копейки, что были...Но какое может быть обслуживание, если карту даже в банкомат не вставляла, чтобы счёт глянуть :-\
у меня тоже такая где-то лежит, уже года два, даже не пойду закрывать, срок годности закончится, выброшу и все, пусть берут за обслуживание не действительной и не активной карты где хотят  :-X  понапридумывают  >:(

Анника

• Звезда форума
« Reply #26148 : 16 Грудня 2016, 18:53:48 »
По Интеру сейчас про деток, что голодали 9 дней  :( Сейчас выйдет её любовник, посмотрим, что расскажет  >:D
Я смотрю. Уже была передача на канале Украина. Но там без фактов. Больше характеризовали мамашу. Как обманывала, воровала.

Все-таки полицию соседка вызывала 2 раза. Почему на выезде не опросили соседей, когда им не открыли? 
Детей можно было спасти...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #26149 : 16 Грудня 2016, 19:11:52 »
кто о чем, а я снова о детск.пол-ке на Пирогова >:(
полдня была под впечатлением, и до сих пор руки чешутся

сегодня вывозили вещи из всех этажей в правом крыле, т.к. оно аварийное, там ТРЕЩИНА в стене >:D >:D а все благодаря трагедии с общагой! если бы там не обвалилась стена, то в аварийном крыле и дальше бы принимали детей  >:D >:D а теперь как петух клюнул, так зашевелились :walldash: и теперь больница станет еще меньше и очередь будет на головах друг у друга стоять. и медсестры ШЕПОТОМ рассказывают об этом маленьким пациентам и их мамам
а со стороны конечно да, слой косметики нанесли и гнойным прыщ не видно, можно жить и работать, а если че, то по 50тыс за мертвых душ выплатят.
"покрашенный 35летний москвич" едет в Европу...
« Останнє редагування: 16 Грудня 2016, 20:06:16 від фрукта »

Анника

• Звезда форума
« Reply #26150 : 16 Грудня 2016, 19:19:34 »
кто о чем, а я снова о больнице на Пирогова >:(

сегодня вывозили вещи из всех этажей в правом крыле, т.к. оно аварийное, там ТРЕЩИНА в стене >:D >:D а все благодаря трагедии с общагой! если бы там не обвалилась стена, то в аварийном крыле и дальше бы принимали детей  >:D >:D а теперь как петух клюнул, так зашевелились :walldash: и теперь больница станет еще меньше и очередь будет на головах друг у друга стоять. и медсестры ШЕПОТОМ рассказывают об этом маленьким пациентам и их мамам
а со стороны конечно да, слой косметики нанесли и гнойным прыщ не видно, можно жить и работать, а если че, то по 50тыс за мертвых душ выплатят.
Правое крыло- это, где бывшая поликлиника?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #26151 : 16 Грудня 2016, 19:25:19 »
это на каком этаже там трещина?  :o

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #26152 : 16 Грудня 2016, 19:25:43 »
Правое крыло- это, где бывшая поликлиника?

правое крыло, это за лифтом которое.
проходите лифт и поворот налево сразу.
на 4 эт процедуры всякие массажи, парафинотерапия и т.д., по остальным этажам не знаю  что

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #26153 : 16 Грудня 2016, 19:28:55 »
это на каком этаже там трещина?  :o

Оль, мне не сказали. я не спрашивала, но раз все крыло переселяют, то значит не на одном этаже

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #26154 : 16 Грудня 2016, 19:32:45 »
правое крыло, это за лифтом которое.
проходите лифт и поворот налево сразу.
на 4 эт процедуры всякие массажи, парафинотерапия и т.д., по остальным этажам не знаю  что
Наташа, я не соориентируюсь. Областная?
4 этаж из лифта направо - лоротделение. налево - там детки на костылях ходили и ортопеды бегали.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #26155 : 16 Грудня 2016, 19:36:34 »
4 этаж из лифта направо - лоротделение. налево - там детки на костылях ходили и ортопеды бегали.

нет, городская, здание бывшего абортария возле станции переливания крови

Анника

• Звезда форума
« Reply #26156 : 16 Грудня 2016, 19:40:36 »
Тоже не поняла. С какого лифта?  Большого грузового ?там еще пассажирский в правом крыле ???

вик-ник

• Звезда форума
« Reply #26157 : 16 Грудня 2016, 19:41:13 »
у меня тоже такая где-то лежит, уже года два, даже не пойду закрывать, срок годности закончится, выброшу и все, пусть берут за обслуживание не действительной и не активной карты где хотят  :-X  понапридумывают  >:(
У меня знакомый работал в банке и рассказывал о таких как вы,кот.надеялись что карта закончится и я ее выброшу. Сначала будет долг,потом на этот долг будет пеня и ....  если долго не закрывать будет очень большая сумма,короше в вашем случаи лучше сходить и закрыть карту,а не ждать когда придут описывать имущество
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #26158 : 16 Грудня 2016, 19:59:44 »
Так правильно пишите! Не больница, а 1 Детская поликлиника

lelik

• Местный житель
« Reply #26159 : 16 Грудня 2016, 20:10:07 »
кто о чем, а я снова о город.больнице на Пирогова >:(

Речь идет о деской поликлинике на Пирогова. Сегодня тоже были там у невролога на 3 этаже и они(врач и медсестра) активно обсуждали этот переезд. Ничего у них не спрашивала, но из разговора тоже поняла про трещину (ее кстати видно прекрасно) и связала это с трагедией в общежитии. А куда ж они переезжаю только не поняла, если првое крыло аварийное, а левое - ремонт и закрытое? ???