Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5185504 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #26205 : 17 Грудня 2016, 20:03:26 »
Может, я какая-то странная, но  меня слово абортарий вообще никак не цепляет и я даже сразу не поняла, что за обидное там такое было написано.  :-\
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #26206 : 17 Грудня 2016, 20:06:09 »
не помогло, позавчера ходила))))
Может, чистка неправильная?....... :D ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #26207 : 17 Грудня 2016, 20:12:55 »
у меня проблем с приватбанком не было. Много банкоматов, много отделений и переводы всегда четко. Есть кредитная карта, четко процент и расписано все. У меня и моих знакомых кидалова от этого банка не было. А вот с дельта-банком были огромные проблемы, хоть я и не была их клиентом, просто прицепились до меня и звонили требовали долг за левого какого-то человека. Как вспомню, так просто жуть. Кстати дельта-банк был "семьи" и им было просто на все наплевать. В отзывах в интернете моя история была не единичная, люди ничего не могли добиться. Так что статус самого дебильного банка нашей страны этот банк не заслужил. Во всяком случае у меня и моих знакомых кидалова от привата не было и надеюсь не будет
Вам просто повезло.  ;) Так как часто переезжала, обслуживалась во многих банках - Приват, Ощад, Проминвест, Надра, Поликом, но столько проблем, сколько с Приватом не было ни с каким другим банком. Причем в разных областях. То зарплата уходила на несуществующий счет, то командировочные в другую область отправлялись. А когда в последний раз был скандал, что обчистили карточку, все связи с ним разорвала. Продолжали наяривать, присылали письма, предлагали карты, пока не позвонила и не поругалась, чтобы забыли мой номер телефона.  >:D

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #26208 : 17 Грудня 2016, 20:32:28 »
Чемпіонкою світу з бодібілдингу стала чернігівка Ірина Козлова
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/78629-chempionkoyu-svitu-z-bodibildingu-stala-chernigivka-irina-kozlova.

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #26209 : 17 Грудня 2016, 20:33:46 »
Чемпіонкою світу з бодібілдингу стала чернігівка Ірина Козлова
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/78629-chempionkoyu-svitu-z-bodibildingu-stala-chernigivka-irina-kozlova.

страница не найдена...

ruslan

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • Ленивых мужчин нет - есть плохо отстимулировaнные!
тел:063 717 40 69

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #26211 : 17 Грудня 2016, 20:42:33 »
страница не найдена...
точка в конце лишняя  :)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #26212 : 17 Грудня 2016, 20:51:07 »
Может, я какая-то странная, но  меня слово абортарий вообще никак не цепляет и я даже сразу не поняла, что за обидное там такое было написано.  :-\
не одна вы -) ну было, сейчас нет, воспоминания людей остались, что там такое было и такое делали. Это жизнь и реалии-(
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #26214 : 17 Грудня 2016, 21:01:52 »
Новогодние аттракционы в Чернигове: что почем?
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/78656-novogodnie-attrakciony-v-chernigove-chto-pochem.html

– Мы «промониторили» все цены по Украине и могу сказать, что и на катке у нас также планируется демократичная цена. Будет установлено два ценовых диапазона: дневное и вечернее время работы катка. В дневное время цена детского билета будет 20 грн со своими конками и 25 грн с коньками напрокат. Цена взрослого билета – 30 и 35 грн соответственно. В вечернее время стоимость билетов будет выше на 10 грн.: 30/35 грн детский и 40/45 грн. – взрослый, – сообщил Владимир Хольченков.

Касательно сроков работы аттракционов, то все они будут открыты для посетителей в понедельник, 19 декабря. Аттракционы, за исключением катка и горки для тюбинга, проработают на Красной площади до 19 января. А вот каток и тюбинг будут функционировать и радовать посетителей до самой весны.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Анника

• Звезда форума
« Reply #26215 : 17 Грудня 2016, 21:26:51 »
я не обзывала никого это раз
второе -  там делали аборты, пусть даже и в т.ч.? делали, что не так тогда?
третье я вам ничего не обязана, в т.ч. и отвечать на странные вопросы

и если вас больше волнует как я называю здание, а не его аварийность, то у меня к вам вопросов вообще как бы нет
Сейчас в городском роддоме тоже делают аборты, но никому в голову не придет называть  здание роддома  абортарием. Для меня слово "аборт" само по себе почти ругательное.
Возможно в этом здании в какое-то время  был ТОЛЬКО абортарий? У кого-то есть такие сведения?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #26216 : 17 Грудня 2016, 21:41:01 »
Хватит уже. Третий день одно и тоже и ничего по сути вопроса.
Спасибо

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #26217 : 18 Грудня 2016, 09:53:10 »
Вы не одна такая. Да, так называли это здание-абортарий, старый роддом, особенно поколение моей мамы. Это мне напоминает то, как во времена моей молодости я говорила "регионалка", а мне с пеной во рту доказывали что я оскорбляю учебное заведение таким названием, нужно говорить "институт экономики и управления".

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

валюша0307

• Новичок
  • *
« Reply #26218 : 18 Грудня 2016, 10:17:18 »
Перечитайте свои сообщения по поводу поликлиники.
Вы так самоутверждаетесь называя здание поликлиники абортарием и прикидываетесь, что не понимаете о чем я пишу вам.
Тогда по вашей логике и городской роддом и районный роддом назвать нужно абортариями.
И аварийность тут ни при чем. Тут степень вашей культуры видна. Печально.
Печально что степень вашего воспитания позволяет вам учить жизни других. А выводы о степени культуры после использования одного медицинского термина на уровне бабки у подъезда и короткой юбки у молодого поколения.  Но в своём глазу бревна не видно.

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #26219 : 18 Грудня 2016, 10:26:59 »
Девочки, подскажите вводят ли карантин с понедельника, а то сыну в контакте одноклассница написала, что будет, но нигде больше никакой информации не нашла. И уроки уже никто не собирается учить :walldash: