у меня проблем с приватбанком не было. Много банкоматов, много отделений и переводы всегда четко. Есть кредитная карта, четко процент и расписано все. У меня и моих знакомых кидалова от этого банка не было. А вот с дельта-банком были огромные проблемы, хоть я и не была их клиентом, просто прицепились до меня и звонили требовали долг за левого какого-то человека. Как вспомню, так просто жуть. Кстати дельта-банк был "семьи" и им было просто на все наплевать. В отзывах в интернете моя история была не единичная, люди ничего не могли добиться. Так что статус самого дебильного банка нашей страны этот банк не заслужил. Во всяком случае у меня и моих знакомых кидалова от привата не было и надеюсь не будет
Вам просто повезло.

Так как часто переезжала, обслуживалась во многих банках - Приват, Ощад, Проминвест, Надра, Поликом, но столько проблем, сколько с Приватом не было ни с каким другим банком. Причем в разных областях. То зарплата уходила на несуществующий счет, то командировочные в другую область отправлялись. А когда в последний раз был скандал, что обчистили карточку, все связи с ним разорвала. Продолжали наяривать, присылали письма, предлагали карты, пока не позвонила и не поругалась, чтобы забыли мой номер телефона.