Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4968168 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1350 : 03 Липня 2015, 13:10:59 »
Людей конечно жаль, но возлагать все остальные расходы на налогоплатильщиков-абсурд!!! Хватит того, что мы депутатов и пр. "нахлебников" содержим.Я в 1998 году тоже отдолжила приличную сумму, тогда доллар был по 2.... а отдавала уже по 5. Лично я какие бы не были условия в банке, после того скачка  и тех прожитих лет " на хлебе и воде" никогда бы не решилась больше брать в валюте.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1351 : 03 Липня 2015, 13:16:41 »
Смотрела передачу по телику про кредиты, так женщина рассказывала, что взяли с мужем кредит на маленькую однушку в Киеве около 30кв, когда $ был по 5грн, так вот тогда платили по 6000 в мес, а теперь приходится по 17000 в мес :walldash: Теперь еле-еле выплачивают.
Ну ситуации конечно разные бывают.
У меня друг брал по 5грн/дол квартиру за 60 тысяч, пока выплатил кредит она ему обошлась в 120 тысяч. Сейчас забыл как страшный сон.
А кредит в нашей стране (банковские проценты и курс валют) это большой РИСК. Люди должны были осознавать на что они идут.
Большинство людей знают что ипотека- это задница. Уже сколько и шутили, и плакали по этому поводу. все равно находятся желающие попытать своего счастья.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1352 : 03 Липня 2015, 13:17:58 »
У Раді оголосили перерву через масову неявку депутатів
http://tyzhden.ua/News/139999

Представляете, девочки, приходите вы на работу, а вам говорят - идите домой, многие не пришли, так что работать сегодня не будем....
Да уж, такого бардака на рабочих местах нигде больше нет, уверена. Когда захотел, тогда пришел; захотел  - пошел по сессионному залу прогуляться, поржать, пообщаться. Еще можно на планшете в игры поиграть, или почитать чего-нибудь. После такого поведения наши школьники мне кажутся образцом хорошего поведения на уроках.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1353 : 03 Липня 2015, 13:19:04 »
Лично я какие бы не были условия в банке, после того скачка  и тех прожитих лет " на хлебе и воде" никогда бы не решилась больше брать в валюте.
я в валюте не брала бы ни при каких  условиях вообще.  Независимо от  срока и "экономической стабильности" в стране.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1354 : 03 Липня 2015, 13:19:19 »
После такого поведения наши школьники мне кажутся образцом хорошего поведения на уроках.
^-^

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #1355 : 03 Липня 2015, 13:22:05 »
Соседка тоже брала кредит на машину, но в гривнах, ситуация таже что и с доларом в общем...
цена машины выросла в 3 раза, они ели ели тянут етот кредит платить  :walldash:
так что как оказалось особой разницы то и нет в какой валюте, главное что вы брали...

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1356 : 03 Липня 2015, 13:22:23 »
Ну ситуации конечно разные бывают.
У меня друг брал по 5грн/дол квартиру за 60 тысяч, пока выплатил кредит она ему обошлась в 120 тысяч. Сейчас забыл как страшный сон.
А кредит в нашей стране (банковские проценты и курс валют) это большой РИСК. Люди должны были осознавать на что они идут.
Большинство людей знают что ипотека- это задница. Уже сколько и шутили, и плакали по этому поводу. все равно находятся желающие попытать своего счастья.
Хочу Вам сказать, что не только в нашей стране. У меня подруга живет в Испании, тоже взяла себе квартиру в кредит. Выплачивала каждый месяц около 600 евро (уже лет 7-8). Сейчас есть возможность переехать, решила эту квартиру вернуть банку, так как оплачивать ей придется стоимость новой такой же квартиры (они упали в цене). Жалко, конечно, но смотрит на эту ситуацию так, как бы взяла квартиру в аренду.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1357 : 03 Липня 2015, 13:23:05 »

Представляете, девочки, приходите вы на работу, а вам говорят - идите домой, многие не пришли, так что работать сегодня не будем....

Да них трудовой кодекс вообще не распространяется: хочу хожу, хочу не хожу, а захочу вообще за границу уеду и зарплату получать буду. И прогулов у них нет и опозданий, и ненадлежащего выполнения тр. обязанностей.
Не ту Страну назвали Гондурасом, не ту..... :walldash:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #1358 : 03 Липня 2015, 13:23:23 »

шикарная работка, себе б такую... сидиш кнопки тыкает... а как не пришли дк и домой можно, как в школе  ;D

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1359 : 03 Липня 2015, 13:23:35 »
я в валюте не брала бы ни при каких  условиях вообще.  Независимо от  срока и "экономической стабильности" в стране.
Люто плюсую! ;D

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1360 : 03 Липня 2015, 13:29:15 »
шикарная работка, себе б такую... сидиш кнопки тыкает... а как не пришли дк и домой можно, как в школе  ;D
И то: если учитель несознательный, другими словами - не на своем месте.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1361 : 03 Липня 2015, 13:45:27 »
Соседка тоже брала кредит на машину, но в гривнах, ситуация таже что и с доларом в общем...
цена машины выросла в 3 раза, они ели ели тянут етот кредит платить  :walldash:
так что как оказалось особой разницы то и нет в какой валюте, главное что вы брали...
ну с гривневым кредитом ситуация проще немного, там инфляция не  такая. У меня был гривневый кредит на авто, взятое как раз перед скачком доллара с 4,5 до 8.  Процент по кредиту конечно подняли, как и ежемесячный платеж, гривен на 100 или 150 вроде сейчас уже не помню, давно выплатила и забыла ;D. В итоге автомобиль после выплаты кредита с процентами и комиссией, мне обошелся чуть дешевле, чем на это время стоил такой же новый автомобиль.  Авто тоже ведь подорожали...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

bontik

• Местный житель
« Reply #1362 : 03 Липня 2015, 13:55:39 »
Стало відомо, хто голосував за скандальний закон про конвертацію кредитів
http://24tv.ua/news/showNews.do?stalo_vidomo_hto_golosuvav_za_skandalniy_zakon_pro_konvertatsiyu_kreditiv&objectId=590132
Даже Злата Огневич голосовала... Видимо, это как раз те, кто брал валютные кредиты.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1363 : 03 Липня 2015, 14:00:27 »
https://www.facebook.com/borschfest/posts/1043570972334192   У Чернігові проводився фестиваль борщу, й 4 липня буде продовження. Хто знає - де?

bontik

• Местный житель
« Reply #1364 : 03 Липня 2015, 14:06:44 »
https://www.facebook.com/borschfest/posts/1043570972334192   У Чернігові проводився фестиваль борщу, й 4 липня буде продовження. Хто знає - де?
По-моему, это у Корбана возле ЗАГСа