Девочки, не знаю в какой темке писать, но хочу всех предупредить. Вчера я с подругой шла в 17. 20 по Рокосовского, на улице было полно людей и на встечу шел парень схватил ее за шею и сорвал золотую цепочку. и естественно убежал. Вызвали наряд милиции, оказалось вчера 4 цепочки за день. На Еськова у женщины сорвали цепь 25 грамм. Пока оформляли заявление, им сообщили о похищении сумки на 1 мая и ограблении квартиры на Коссмонавтов, ворвались под видом проверять счетчики. Следователь рассказал, что сейчас в городе творится что то нереальное: цепочки, сережки, сумки, квартиры, и во основном все днем. И очень много насилия. Я до сих пор в шоке и боюсь теперь всего, никогда не могла подумать, что такое может случиться днем на одной из центральных улиц города. Парень молодой и в большых перломутровых очках, одет в черное. Как говориться Слава Богу, что не резанул, но шок до сих пор.
Девочки снимайте украшения, не носите в сумках ничего ценного и следите за квартирами, в городе какой то жах. Если бы сама это не видела не поверила бы.