0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Каждое утро около 7:00, по пути на работу, вижу по городу много "тыняющихся" личностей. Видно, что ночь у них удалась . И все как на подбор аля "90-е" - спортивный костюм, кепка. Раньше вроде столько бездельников по городу не бродило
вот видимо туда мы и возвращаемся
Уже вернулись. Мне кажется Украине лет 20 потребуется чтобы вернуться хотябы в 2013
Я так сама шла 2 дня зад от подружки в 23,00 ,а фонарей-кот наплакал,ток от квартир кое где свет падал и все
наверно, будет разумно и обручалку снять, серьги - гвоздики из серебра; вот с сумкой - морока, там документы
кстати на знакому недавно парень вевером напал .. до дома 20 метров было .. забрал телефон , и серебряные колечки .. девочка сказала что это ж серебро.. а он мол ..снимай Года 2 назад знакомы говорил.. не выбрасывай старые вещи..настанет время, когда их придется носить, а все остальное прятать .. прав был
я серебро ношу, но все равно страшно, кольца уже месяц в сумке ношу, а на работе одеваю
так могут и сумку из рук вырвать
Здорово И видно голосистый уже
У Владимира Преснякова и Натальи Подольской родился ребенокhttp://korrespondent.net/showbiz/3523698-u-vladymyra-presniakova-y-nataly-podolskoi-rodylsia-rebenok