Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4927531 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #150 : 05 Червня 2015, 14:16:55 »
Ужас, но скорей всего будет еще хуже, народ нищает, работы нет ???

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #151 : 05 Червня 2015, 14:19:48 »
Ужас, но скорей всего будет еще хуже, народ нищает, работы нет ???
+ очень много приезжих/заезжих балбесов :-[

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #152 : 05 Червня 2015, 14:23:54 »
Каждое утро около 7:00, по пути на работу, вижу по городу много "тыняющихся" личностей. Видно, что ночь у них удалась :walldash:. И все как на подбор аля "90-е" - спортивный костюм, кепка. Раньше вроде столько бездельников по городу не бродило :-[

ЛЮБА@

• Местный житель
« Reply #153 : 05 Червня 2015, 14:28:34 »
Девочки, не знаю в какой темке писать, но хочу всех предупредить. Вчера  я с подругой шла в 17. 20 по Рокосовского, на улице было полно людей и на встечу шел парень схватил ее за шею и сорвал золотую цепочку. и естественно убежал. Вызвали наряд милиции, оказалось вчера 4 цепочки за день. На Еськова у женщины сорвали цепь 25 грамм. Пока оформляли заявление, им сообщили о похищении сумки на 1 мая и ограблении квартиры на Коссмонавтов, ворвались под видом проверять счетчики. Следователь рассказал, что сейчас в городе творится что то нереальное: цепочки, сережки, сумки, квартиры, и во основном все днем. И очень много насилия. Я до сих пор в шоке и боюсь теперь всего, никогда не могла подумать, что такое может случиться днем на одной из центральных улиц города. Парень молодой и в большых перломутровых очках, одет в черное. Как говориться Слава Богу, что не резанул, но шок до сих пор.
Девочки снимайте украшения, не носите в сумках ничего ценного и следите за квартирами, в городе какой то жах. Если бы сама это не видела не поверила бы.
Ужас какой то  :o :o :o как страшно стало жить

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #154 : 05 Червня 2015, 14:30:12 »
Да, девочки , у нас на Кругу,особенно под вечер то нарики,то бухарики, при чем раньше хоть патрули  ходили и бухать нельзя было, зато теперь   :walldash: под каждым подъездом

ЛЮБА@

• Местный житель
« Reply #155 : 05 Червня 2015, 14:33:31 »
Да, девочки , у нас на Кругу,особенно под вечер то нарики,то бухарики, при чем раньше хоть патрули  ходили и бухать нельзя было, зато теперь   :walldash: под каждым подъездом
Да когда ходили было спокойней :-[
Не знаете почему перестали ходить  ???

Олечка SAM

• Постоялец
  • мой тел. 050-97-88-660
« Reply #156 : 05 Червня 2015, 14:41:25 »
На Рокоссовского потрулируют постоянно с собакой и тайоты новые ездят и толку. Сорвали на глазах у сотни прохожих и пофиг

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #157 : 05 Червня 2015, 14:44:13 »
Да когда ходили было спокойней :-[
Не знаете почему перестали ходить  ???
многие милиционеры чередуясь на Восток ездят, может по-этому и не хватает штата  ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #158 : 05 Червня 2015, 14:53:41 »
А чем интернет хуже? Я телек вообще не успеваю смотреть. У нас там сплошной футбол и мультики. Если невмоготу, то беру планшет и аля онлайн просмотр.
у нас года 3 мультиплеер (так она,техника эта, вроде бы,зовется)
с зоны скачали что интересует, на флешку закинули и через него смотрим по телеку :super:
а вот недавно там чет навернулось-пришлось перепрошивать.дня 3 не было его дома и пришлось телек смотреть-мы чуть с ума не посходили :wacko: :wacko: рЭкламы,рэкламы,ппц просто :fool:
по телеку смотрим мультики утром-куда ж без них, родимых :wacko: и новости.ну. есть несколько программ, что можем,скрепя зубами. посмотреть
а вот у меня на кухне телек маленький. когда готовлю-включен для фона.это жах.по моему, там одни рекламы идут

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #159 : 05 Червня 2015, 15:06:27 »
многие милиционеры чередуясь на Восток ездят, может по-этому и не хватает штата  ???
Их и до этого не хватало,  а теперь так и подавно. Это легко еще сказано, что не хватает. А про машины вообще молчу, их намного меньше стало  :-X Люди не идут в милицию: структура в подвешенном состоянии.
Но, придет новая полиция , выпустят красивых мальчиков и девочек с академии, заживем  ;D Возможно грузинка решила, что именно так вся преступность выведется. Но дама весьма высокомерная и никак не хочет прислушиваться к аксакалам, а у нас кроме ДПС есть и другие подразделения. Не верю, что такой человек может изменить нынешнюю ситуация у нас, которая совершенно не есть неожиданностью: если прочитать сообщения полуторалетней давности в теме "О политике", то у нас пол форума оказались ясновидящими.

natali_1506

• Гість
« Reply #160 : 05 Червня 2015, 15:26:37 »
Не знаю на счет Политеха,но прошлой ночью в 7 школе изнасиловал парень девушку.Парень в черной спорт.ветровке в маске с ножом и наручниками. Милиция его ищет.
Меня поразили слова милиции:   :o :o :o Если б она ехала на такси ничего б не случилось
Какой кошмар.
У меня сын закончил эту школу. Там фонарей - один на км 2
Не удивительно.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #161 : 05 Червня 2015, 15:34:53 »
у нас года 3 мультиплеер (так она,техника эта, вроде бы,зовется)
с зоны скачали что интересует, на флешку закинули и через него смотрим по телеку :super:
а вот недавно там чет навернулось-пришлось перепрошивать.дня 3 не было его дома и пришлось телек смотреть-мы чуть с ума не посходили :wacko: :wacko: рЭкламы,рэкламы,ппц просто :fool:
по телеку смотрим мультики утром-куда ж без них, родимых :wacko: и новости.ну. есть несколько программ, что можем,скрепя зубами. посмотреть
а вот у меня на кухне телек маленький. когда готовлю-включен для фона.это жах.по моему, там одни рекламы идут

Не у каждого такие телевизоры, что можно флешку втыкнуть  ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #162 : 05 Червня 2015, 15:42:26 »
Не у каждого такие телевизоры, что можно флешку втыкнуть  ;)
нашему тоже уже ...лет ;)
мы не в телевизор.мы флешку в проигрыватель вставляем.а он-подключен к телеку и дает на него изображение
очень удобно смотреть фильмы без реклам и сериалы по несколько сразу серий

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #163 : 05 Червня 2015, 15:55:05 »
нашему тоже уже ...лет ;)
мы не в телевизор.мы флешку в проигрыватель вставляем.а он-подключен к телеку и дает на него изображение
очень удобно смотреть фильмы без реклам и сериалы по несколько сразу серий

У нас такой проигрыватель  :walldash: - раз втыкнули туда флешку, ждали около часа, пока загрузится, через два загрузилась  ;D

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #164 : 05 Червня 2015, 15:57:44 »
Прочитала последние пару страниц темы: не перестаю удивляться нашему народу.  :(

Девочки, не носите золото - сейчас не то время. Среди белого дня сорвут и никто из прохожих не поможет. Сколько я работаю, еще такого не встречала, чтоб кто-то из прохожих кинулся помогать.
Девочки, не ходите поздно вечером одни по темным улицам. Берите такси. Кто считает, что это очень дорого, пусть посчитает сколько сейчас стоит золотая цепочка и сколько раз на эти деньги можно было проехать на такси.
Не оставляйте свои велосипеды (даже пристегнутые) без присмотра, срезать замок - 5 секунд.

Девочки, читайте газеты, смотрите новости, чтоб знать, какая сейчас обстановка, чтобы обезопасить себя и своих близких!
Об оплате в личку, на форуме редко

Kupi.cn.ua