Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4967578 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1185 : 01 Липня 2015, 14:31:58 »
я не вас имела ввиду  :) я вообщем,обо всём прочитанном; просто тут защищают врача........это без комментариев.
Уколы делать нельзя,отёк следствие гемофилии
А лечить зубы нужно обязательно!!!
девочки, ну что ж Вы читаете как-то выборочно что-ли? никто не защищает, вину никто не снимает! о другом говорим, что полностью не выяснено, чтоб сразу судить! понятно, что от лечения отстранить нужно врача, который проморгал и "не собрал весь анамнез..." (с)

Юльчик

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #1186 : 01 Липня 2015, 14:32:52 »
Во всей этой истории с зубным врачом, очень много шума, но мало конкретных фактов. Много вопросов очень возникает: кто назначал, кто колол, есть ли запись в карточке о болезни, состояние ребенка после укола вызвано реакцией на препарат или это укол как-то неудачно был сделан.
И опять повторяю: лично я не пытаюсь защищать этого стоматолога, ну как-то уж очень много неясных моментов....
колола врач, в карточке большими буквами пишут это заболевание  :( хирурги деток с гемофилией в поликлинике не лечат,и не колят, только в областной больнице

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #1187 : 01 Липня 2015, 14:41:24 »
на сайтах каналов есть имейл, туда пишите! и канал Украина не забудьте! у них там же есть Говорит Украина, как раз для таких случаев
я сейчас в селе с ребенком ,интернет очень слабый с телефона,люди в панике просят о помощи , я знаю что здесь есть девочки журналистки я могу дать контакты матери и там все расскажут ,дадут всю информацию)
время очень мало завтра суд,ребенку папаша нанял кормящюю тетку,а мама ревет ,грудь пухнет матаются  во все инстанции......

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1188 : 01 Липня 2015, 14:41:47 »
А где этот 8 фактор вводят?
я тут уже для себя пытаюсь разобраться :-\.
Ну вот гипотетическая ситуация: нужно человеку с этой болезнью вырвать зуб, то куда ему сначала обращаться?  ???

Юльчик

• Частый гость
  • **
« Reply #1189 : 01 Липня 2015, 14:44:58 »
Ну вот гипотетическая ситуация: нужно человеку с этой болезнью вырвать зуб, то куда ему сначала обращаться?  ???
в больнице вводят, если есть у родителей, то можно и дома колоть, или самим,или медсестра
если нужно вырвать зуб, то нужно обращаться в больницу, потому как нужно уколоть до операции за пару дней, например ,утром, вечером, утром , а потом после операции ,чтобы кровь свёртывалась и не было проблем

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1190 : 01 Липня 2015, 14:52:49 »
девочки подскажите кто знает выход на канал 1+1 ,стб и есть на форуме журналисты?у знакомых ужасная ситуация отец (богатый)украл у матери кормящей ребенка,девочка 6 месяцев, 2 дня назад и не отдает.
Всех подробностей незнаю ,люди просят помощи ,мать сами понимаете в каком состоянии,девченка  молодая .
Дитинец  уже снял сюжет ,завтра суд ,милиция ничем помочь не может.

Родители девченка и люди что помогают просят огласки где только можно!!!!!!
позвоните мне на моб, я дам контакты СМИ местных, просто сейчас убегаю из дома и тут меня не будет

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1191 : 01 Липня 2015, 14:56:59 »
в больнице вводят, если есть у родителей, то можно и дома колоть, или самим,или медсестра
если нужно вырвать зуб, то нужно обращаться в больницу, потому как нужно уколоть до операции за пару дней, например ,утром, вечером, утром , а потом после операции ,чтобы кровь свёртывалась и не было проблем
А можно таким больным делать укол без вкалывания этого фактора?

Юльчик

• Частый гость
  • **
« Reply #1192 : 01 Липня 2015, 15:14:46 »
А можно таким больным делать укол без вкалывания этого фактора?
нет

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #1193 : 01 Липня 2015, 15:32:43 »
позвоните мне на моб, я дам контакты СМИ местных, просто сейчас убегаю из дома и тут меня не будет
большое спасибо что отозвались,телефон уже передала маме.

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #1194 : 01 Липня 2015, 15:56:22 »
Если б не этот случай, то почитав тему о детских зубниках, возможно кто-то из бурно возмущающихся тоже б повел ребенка к Янченко. О ней там за последние пару лет как раз только положительные отзывы. Я с дочерью дважды была у зубного, один из них у Янченко. И оба раза на укол нас отправляли к хирургу с карточкой, а не с обрывком бумажки, о болезнях и аллергии спрашивали. И не видела, чтобы кто-то из других врачей в кабинете, а их там трое, делал самостоятельно укол. Это нарушение. И, если б это практиковалось на виду у всех, то явно с разрешения главврача и не одним доктором.
Поэтому мне тоже интересно, почему нигде не всплывает вопрос - кто колол?
потому что неважно КТО колол, важно КТО назначил.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #1195 : 01 Липня 2015, 16:02:43 »
Ребенок должен состоять на учете у гематолога.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

leha-aleha

• Новичок
  • *
« Reply #1196 : 01 Липня 2015, 16:06:48 »
Я також сина водила до Янченко
почитала, подивилася - страшно
вся ця історія   :'( просто до глибини душі
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог, пока не встретил молодца, который был без ног

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1197 : 01 Липня 2015, 16:12:51 »
Во всей этой истории с зубным врачом, очень много шума, но мало конкретных фактов. Много вопросов очень возникает: кто назначал, кто колол, есть ли запись в карточке о болезни, состояние ребенка после укола вызвано реакцией на препарат или это укол как-то неудачно был сделан.
И опять повторяю: лично я не пытаюсь защищать этого стоматолога, ну как-то уж очень много неясных моментов....
по поводу неудачно сделан. когда-то мне лечили зуб, кололи укол и был потом синяк на всю щеку. это как попадешь

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1198 : 01 Липня 2015, 16:30:45 »
Если нельзя больным гемофилией делать уколы без предварительной инъекции этого 8 фактора, то как так получилось что этому ребенку сделали укол в стоматполиклинике?

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #1199 : 01 Липня 2015, 16:37:45 »
Если нельзя больным гемофилией делать уколы без предварительной инъекции этого 8 фактора, то как так получилось что этому ребенку сделали укол в стоматполиклинике?
большая врачебная ошибка  :( :( это мягко сказано...