Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5138823 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11145 : 22 Січня 2016, 19:57:24 »
Хотя бы кровь пусть сдаст и врач послушает, с такой стремительной пневмонией, как сейчас, лучше перебдеть :-[ Пусть выздоравливает скорее сестичка.
спасибо   ,  сдала кровь и флюрографию, а врач к гастроэнтерологу отправила, тк гемоглобин низкий  :walldash:

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #11146 : 22 Січня 2016, 20:11:46 »
Провайдеры интернета планируют в феврале отключить интернет по всей стране 3, 11-12 и 20 февраля. Об этом пишет сайт InternetUA. Таким образом провайдеры выражают свою акцию протеста из-за монополии компаний, которые мешают вести им свой бизнес. - На рынке появились технологии 3G и 4G. Это означает, что для их внедрения через каждые 100-200 метров должно быть расположено устройство с приподнятым интернетом и питанием, чтобы обеспечить связь. Решить такую ​​задачу можно только разместив базы на опорах, аналогичных фонарям уличного освещения. Поэтому связисты вынуждены сотрудничать с балансодержателями опор. То есть, энергетическими компаниями, которые грубо злоупотребляют монопольным положением, - рассказывает директор одного из интернет-провайдеров Владимир Падюков. В частности, Владимир Падюков уверяет, что цены на пользование столбами неоправданно завышены. - Например, Киевоблэнерго требует 30 гривен за аренду одной опоры в месяц. Оплату выставляет сразу за несколько месяцев вперед, что выливается в сотни тысяч гривен, - пожаловался директор интернет-провайдеров. Поэтому, по словам Владимира Падюкова, операторам остается только протестовать.

Джерело: fakty.ictv.ua
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #11147 : 22 Січня 2016, 20:23:28 »
спасибо   ,  сдала кровь и флюрографию, а врач к гастроэнтерологу отправила, тк гемоглобин низкий  :walldash:

http://fakty.ua/200851-gastroenterolog-vladimir-gdal-chasto-gastrit-yazvu-zheludka-ili-dvenadcatiperstnoj-kishki-vyzyvaet-bakteriya-kotoraya-popadaet-v-organizm-cherez-gryaznye-ruki
Цитувати
Доказано, что у 40 процентов людей, страдающих анемией, причина которой не установлена, именно хеликобактер вызывает снижение гемоглобина. Если этим людям назначить лечение, убивающее бактерию, анемия проходит.

не нашла чего-то более научного, поищите, есть разные виды анемий, у меня сотрудница лечила желудок и сидела на диете, что бы анемию побороть

это я все к тому, что вас совсем не зря направили еще и к гастроэнтерологу

Алита

• Частый гость
  • **
  • 093-416-44-21
« Reply #11148 : 22 Січня 2016, 21:05:03 »
Сегодня хоронят брата нашего близкого друга :-[ ...36 лет всего мужчине,не пил и не курил... умер от пневмонии , как осложнения нынешнего гриппа :-[ , с вс. лежал на искусственной вентиляции легких (в киевской больнице), вчера не стало :-[
Я лично знала этого парня... Он был очень-очень добрым и хорошим человеком...Безотказный, помогал всегда всем...мухи не обидел.
Когда первый раз замуж выходила был у меня свидетелем на свадьбе. А я даже проводить его не пришла ( тоже болею с температурой)....
« Останнє редагування: 22 Січня 2016, 21:44:58 від Алита »

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #11149 : 22 Січня 2016, 22:33:45 »
автор книги "Аэропорт" отказался от экранизации в Голливуде
http://zaxid.net/news/showNews.do?avtor_knigi_aeroport_vidmovivsya_vid_yiyi_ekranizatsiyi_u_gollivudi&objectId=1380133

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
« Reply #11150 : 23 Січня 2016, 01:42:04 »
А их сейчас и так нет. До утренника еще далеко, театр у нас раз в месяц (и он уже был). Актовый зал/спортивный у нас в одном лице  :D и дети занимаются там своей группой. Между группами достаточные перерывы, которых вполне хватает, чтобы хорошо проветрить и протереть пол.
И, простите, если кто-то паникует, не водите детей и не создавайте проблем остальным
а чем я проблемы создаю вам? просто кто меня отпустит просто сидеть с ре дома, так хоть есть весомая причина
а вобще я считаю лучше попридержать дома ребенка, мы тем болей после 2х недельного больничного
« Останнє редагування: 23 Січня 2016, 01:46:20 від Екатеринаa »

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #11151 : 23 Січня 2016, 09:24:53 »
В Черниговской горбольнице №2 нашли 7 врачей, бравших с пациентов деньги
http://www.0462.ua/news/1094389
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126386.new#new котята в хорошие руки

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #11152 : 23 Січня 2016, 10:06:28 »
В Черниговской горбольнице №2 нашли 7 врачей, бравших с пациентов деньги
http://www.0462.ua/news/1094389
В этой больнице нужно не 7 врачей,бравших с пациентов деньги,было найти.Они там все,без исключения,их берут,да еще и таксы такие,что мама не горюй... >:D

Marinuška

• Постоялец
« Reply #11153 : 23 Січня 2016, 10:20:53 »
В этой больнице нужно не 7 врачей,бравших с пациентов деньги,было найти.Они там все,без исключения,их берут,да еще и таксы такие,что мама не горюй... >:D

А мне вот интересно почему именно в этой больнице нашли, если практически в каждой такое)

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #11154 : 23 Січня 2016, 10:42:28 »
А мне вот интересно почему именно в этой больнице нашли, если практически в каждой такое)
Ну,оно понятное дело,что врачи всегда и везде берут деньги с пациентов,но,вот именно за 2 горбольницу такие страсти рассказывают...Да,что тут рассказывают-у меня летом хорошую подружку чуть на тот свет не отправили(с воспалением легких),спасло лишь то,что после 13 дней лечения!!!!!и потраченых 15.тыс!!!,додумались перевести в тубдиспансер,где,спасибо врачам -еле-еле откачали.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #11155 : 23 Січня 2016, 10:51:20 »
В статье не написано, что полтавские журналисты-активисты под видом пациентов делали рентген и ещё че-то и врачи с удовольствием брали деньги без чеков и тп.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #11156 : 23 Січня 2016, 11:24:23 »
В статье не написано, что полтавские журналисты-активисты под видом пациентов делали рентген и ещё че-то и врачи с удовольствием брали деньги без чеков и тп.
я видела это видео , там флюраграфию, кардиограмму, ренген и анализ крови вроде делали.
везде врачи брали деньги  мимо кассы., плюс еще возмутило, что брали в двухкоатном размере за строчность  >:D

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #11157 : 23 Січня 2016, 11:46:20 »
На городе вконтакте прочла , здесь может больше аудитория
https://vk.com/gorod_cn_ua?w=wall-23704688_22517
Помогите, пожалуйста, найти хозяев этой чудесной кошечки!
Вчера, в сугробе возле дома, находящемуся по адресу пр.Мира 157А (р-н Стрелецкого рынка), была найдена маленькая кошечка в розовом ошейнике.  звоните по тел.0935983468

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11158 : 23 Січня 2016, 12:39:08 »
а чем я проблемы создаю вам? просто кто меня отпустит просто сидеть с ре дома, так хоть есть весомая причина
а вобще я считаю лучше попридержать дома ребенка, мы тем болей после 2х недельного больничного
Если ребенок болен, он будет дома, мама возьмет больничный лист.
Но если ребенок здоров, в саду детей больных нет, почему из-за чьей-то паники мама должна идти в неоплачиваемый отпуск и ребенок должен сидеть дома?
Коллеги на работе, у которых дети в младшей школе, в панике куда теперь на неделю ребенка пристроить. Не у всех есть родственники, возможность уйти даже в неоплачиваемый отпуск, не потому, что начальник не отпускает, а потому что нужны деньги.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #11159 : 23 Січня 2016, 13:40:24 »
Если ребенок болен, он будет дома, мама возьмет больничный лист.
Но если ребенок здоров, в саду детей больных нет, почему из-за чьей-то паники мама должна идти в неоплачиваемый отпуск и ребенок должен сидеть дома?
Коллеги на работе, у которых дети в младшей школе, в панике куда теперь на неделю ребенка пристроить. Не у всех есть родственники, возможность уйти даже в неоплачиваемый отпуск, не потому, что начальник не отпускает, а потому что нужны деньги.
+1

+ карантин, скорее всего, еще на неделю продлят. ИМХО
 Сейчас, в среднем, -10-15* на улице и гриппа полно даже при таком морозе, а со среды и на ближайшие 7 дней обещают +2+4* с дождем  :wacko: Все что сейчас лежит на улице - поплывет. Еще больше заразы будет по городу гулять  :-[