Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Даете ли вы своим деткам витамины (комплексы)?  (Прочитано 28186 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Margaritka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Всём доброго дня!  Очень нужен совет,  сыну 10лет, вылезло несколько фурункулов,  врач сказала что нужно обязательно  пропить витамины.  На вопрос какие,  сказала хорошие :-X А какие они хорошие ??? Я никогда не давала витаминов (только аскорбинку)  выплывали на фруктах-овощах всегда.  Что посоветуете?  Единственное,  что сказала врач, посмотрите фирму Биофарм.  А как выбрать?

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
 покупаю такие http://otzovik.com/review_1407487.html на вкус не очень но малая ест .

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
покупаю такие http://otzovik.com/review_1407487.html на вкус не очень но малая ест .

Такие для деток до 6-ти лет, мы тоже такие пьем, я довольна. Для постарше деток будут Витрум Джуниор. Вообще мне нравятся витамины Витрум,я сама их пью, хороший комплекс.
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

ЮЛИАНДРА

• Постоялец
  • 0506850459,,,,0637760859
   не вылазили с болячек, плюнула на все это дело, пошла и купила витрум , жуем, долго шарила по форумам, собирала инфу по поводу всяких комплексов, остановились на этих, купили большую упаковку 60шт, по вкусу мне не понравились, воняют химической клубникой, как песок на зубах трещат, но дети едят, уж очень любят сладенькое а я вместо конфет витаминку подсовываю  :D
сделаю под заказ канзаши заколки,резинки,ободки и много прочего по вашему желанию

Margaritka

• Звезда форума
Спасибо большое девочки :-* :-* :-*,  потопала и я за Витрумом!

vita657

• Местный житель
  • 063 0638443
я даю Киндер Биовиталь гель

Лёлька

• Постоялец
  • тел.(063)419-58-21
 Принимали Кидди фарматон,-понравились.

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
мы принимаем с осени NUTRILITE™.я довольна .ни разу за этот период дети не болели.а раньше в аптеку только и успевала бегать. да и по цене если прощитать.то дешевле получается. я троим даю.так лучше на витамины потратиться.чем на антибиотик.согласитесь..тем более подписалась к ним и беру без наценки.
:super: у меня тоже  есть на них и остальные витамины  скидочка  ;)
Куплю/продам  крипту 

_ ИрИнА _

• Звезда форума
Я своим витамины даю в конце зимы За зиму организм поистощался а до свежих ягод- фруктов- овощей далековато Я по этому вопросу к доктору не ходу Сама стараюсь посезонно кормить свежими витаминами с огорода-сада
да ,свеженькое и даже замороженые фрукты  хорошо, а какие даете  витаминные препараты ? если синтетические из аптеки, то это деньги на ветер, их усваивоемость приближена к нолю,  в таком случае эфект плацебо если срабатывает, то хорошо
Куплю/продам  крипту 

Никуша

• Местный житель
У нас всегда был болезненный ребенок, особенно с горлом бесконечные проблемы. В прошлом году вообще болели чуть ли не каждый месяц. А в этом с сентября даю ему Nutrilite витамин С плюс, школу по болезни не пропустили ни разу. Не знаю, может, конечно, и совпадение или перерос, но отказываться от них теперь не хочу. Так хорошо, когда дети здоровые!

_ ИрИнА _

• Звезда форума
я прощитывала мультивитамин нутрилайт(1шт 4.00)без наценки и кидди фарматон.(1шт.-4.2).
нутрилайт.натурпродукт.сертифицырован
1  шт школьнику, а дошкольнику и того меньше  можно и половинку , 2-4 грн на день не такая уж и сумма за сбалансированный комплекс витаминов и минералов,  точнее поливитаминную/мультиминеральную диетическую добавку в форме жевательных таблеток,   просчитаный учеными с института здоровья  и завода с репутацией более 80 лет
« Останнє редагування: 13 Березня 2016, 15:18:49 від _ ИрИнА _ »
Куплю/продам  крипту 

Tanuska

• Звезда форума
1  шт школьнику, а дошкольнику и того меньше  можно и половинку , 2-4 грн на день не такая уж и сумма за сбалансированный комплекс витаминов и минералов,  точнее поливитаминную/мультиминеральную диетическую добавку в форме жевательных таблеток,   просчитаный учеными с института здоровья  и завода с репутацией более 80 лет
девочки смахивает на рекламу  :D Но где Вы такое чудо берете да еще и без наценки, во сколько обходится баночка на сколько ее хватает?

Никуша

• Местный житель
Я точно не занимаюсь Amway, нам витамин С обходится где-то в 310-320 грн на два месяца (60 таблеток). Один поход в аптеку во время простуды за лекарствами мне обходился дороже.

Tanuska

• Звезда форума
Я точно не занимаюсь Amway, нам витамин С обходится где-то в 310-320 грн на два месяца (60 таблеток). Один поход в аптеку во время простуды за лекарствами мне обходился дороже.
Это витаминки Amway? Может в курсе, до какого возраста можно пол таблетки в день давать?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Это витаминки Amway? Может в курсе, до какого возраста можно пол таблетки в день давать?
Лет до 6 по пол витаминки 2 раза в день  ;)

Kupi.cn.ua