Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Даете ли вы своим деткам витамины (комплексы)?  (Прочитано 28191 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марьяна2015

• Новичок
  • *
  • Мама маленькой принцессы!)))
Девочки! Кто нибудь давал деткам Витрум Кидз? Малая часто болеет, почитала инструкцию к этим витаминкам, они как раз направлены на укрепление иммунитета ребенка  :-\ Сама пропила Витрум, результат порадовал: и ногти, и волосы хорошо отреагировали и когда вся семь я переболела по нескольку раз, меня не затронуло, хотя всегда я в первых рядах была  :)
Хочу весну...)

Оличек

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Мы даем витамины пиковит. Они с года и очень сладенькиеё Их можно с года.
єто который ввиде сиропа?

Iricha

• Местный житель
  • тел 0935828813, 0637413262 Ира
Дочка стала часто болеть, что можно подавать для повышения иммунитета.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Девочки! Кто нибудь давал деткам Витрум Кидз? Малая часто болеет, почитала инструкцию к этим витаминкам, они как раз направлены на укрепление иммунитета ребенка  :-\ Сама пропила Витрум, результат порадовал: и ногти, и волосы хорошо отреагировали и когда вся семь я переболела по нескольку раз, меня не затронуло, хотя всегда я в первых рядах была  :)
я старшей даю витрум джуниор. Он с 6 лет. Мы их начали пить из за жалоб ре после физ.нагрузок на треньках. Вроде не жалуется))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

maryana_kasperuk

• Частый гость
  • **
мы только начали пить  Vitrum Kids ( жевательные таблетки), как пока непонятно, но малому нравится, они в виде фигурок мишки

Марьяна2015

• Новичок
  • *
  • Мама маленькой принцессы!)))
Пропили мы Витрум кидс, впринципе скажу что результат не плохой, если и заболеваем, то быстрее выскакиваем и все без осложнений  :) Еще у меня вопрос: его дают 1 раз в два дня и 30 таблеток у нас растянулись на 2 месяца. Нужно ли делать сейчас перерыв или можно покупать новую упаковку и дальше продолжать пить еще ? :-\
Хочу весну...)

Anechka

• Частый гость
  • **
  • 09три 2250019
Мы сейчас пьем Юнивит. Я изначально думала глисты. ??? У ребенка пропал аппетит. Кушать ничего не хотела вообще :'(. Врач приписала нам панкреатин после еды раз в день и витамины. Примерно через неделю аппетит повысился.  И румянец появился, а то бледная очень была.

elena.lipets@

• Местный житель
  • 0662742192
панкреатин обычно назначают по результатам каптограммы... по ней же смотрят и яйца гельминтов.... а вам назначили без обследований?

Anechka

• Частый гость
  • **
  • 09три 2250019
панкреатин обычно назначают по результатам каптограммы... по ней же смотрят и яйца гельминтов.... а вам назначили без обследований?
Да, без ???

elena.lipets@

• Местный житель
  • 0662742192
у меня ре тоже эмвеевские кушает с удовольствием, очень вкусные, взрослые не вкусные тоже много пила разных, вначале думала панацея- ре не болел месяца 2, для нас это с области фантастики, а сейчас тоже пьем и болеем все-время практически. тоже была настроена против эмвея, сейчас думаю, лучше пусть эти пьет, а не синтетику. покупала ему маленькому киндер биовиталь, впихнуть невозможно было, отдала собаке  :D

shliapa

• Местный житель
  • 0636460107 0982140453 Таня
врач прописал Кидди форматом витамин В1,В6, кальций, там комплекс большой, но стоит 220грн

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
почитаю :)

valyalv

• Местный житель
мы пьем Vitrum Kids ребенку нравится сама просит уж больно ей мишки нравятся, и эффект вроде неплохой. Меньше болеем

Ludik sport

• Частый гость
  • **
Даю самые обычные, это аскорбиновую кислоту и в период холодов АЕвит!

Supermama

• Звезда форума
Много лет подряд без перерыва на лето даю детский комплекс Форевер Кидс. Результат заметили все. Учебный год 2014-15 без больничных. ттт В этом году были в Карпатах и потом сразу на море - ребенок даже не чихнул. Даю  витаминки лет с 4 ...сейчас нам 9 лет. Оооочень довольна. Гуглите состав -натуральные  :super:
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Kupi.cn.ua