Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Даете ли вы своим деткам витамины (комплексы)?  (Прочитано 28187 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nataliia_4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
мы тоже пили весной Vitrum Kids ребенку нравится! эффект - почти не болеем. Вот думаю осенью тоже давать

Марин

• Частый гость
  • **
  • 093 331 88 36
Овощи , фрукты и ягоды - хорошо, но все-таки с нашей экологией приходится еще чего-нибудь добавлять.
Остановили свой выбор на Фореверских Кидз по рекомендации подруги с этого СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=42719.0

И мы их принимаем  :)

Vesnyshka

• Звезда форума
Много лет подряд без перерыва на лето даю детский комплекс Форевер Кидс. Результат заметили все. Учебный год 2014-15 без больничных. ттт В этом году были в Карпатах и потом сразу на море - ребенок даже не чихнул. Даю  витаминки лет с 4 ...сейчас нам 9 лет. Оооочень довольна. Гуглите состав -натуральные  :super:
а где их берете? в смысле покупаете ?  :)

Марин

• Частый гость
  • **
  • 093 331 88 36
а где их берете? в смысле покупаете ?  :)
У нас знакомая занимается. Могу дать номер..

Vicafre

• Частый гость
  • **
  • 0938243367
Хочу попробовать Омега 3 Amway, знакомая давала совему ребенку, школьнику, так результатом делилась: перестала голова болеть, легче учеба пошла. Что-то вроде "витамин для школьников". А у моего как-раз голова болеть стала частенько. Хочу заказать и своему такие. Результаты напишу через пару недель.

zarina

• Частый гость
  • **
Омега 3 - это обычный рыбий жир. Я бы покормила  ребенка жирненькой рыбкой, например, лососем, форелькой, семгой, тунцом. Кстати, обычная  скумбрия и сельдь тоже содержит много омега 3  :)

Natali Flex

• Местный житель
С какого возраста можно деткам витамины? Нам педиатр сказала, что до 3х лет витамины нельзя  :)

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
Re: Даете ли вы своим деткам витамины (комплексы)?
« Reply #247 : 12 Листопада 2015, 09:49:40 »
Хочу попробовать Омега 3 Amway, знакомая давала совему ребенку, школьнику, так результатом делилась: перестала голова болеть, легче учеба пошла. Что-то вроде "витамин для школьников". А у моего как-раз голова болеть стала частенько. Хочу заказать и своему такие. Результаты напишу через пару недель.
отличный выбор.витамины номер один во всём мире. и давать их можно с 6мес.возраста только дозу коректировать.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
« Reply #248 : 25 Листопада 2015, 15:14:55 »
отличный выбор.витамины номер один во всём мире. и давать их можно с 6мес.возраста только дозу коректировать.
и мультивитамин детский тоже можно с 6 месяцев, они же натуральные :super:
Каждому человеку ежедневно употреблять пищу, которая содержала б:
60 минералов;
16 витаминов;
12 основных аминокислоты и протеиносодержащих белков;
3 основных жирных кислот.
Всего: 91вид пищевых добавок.
Это аналогично тому, чтобы ежедневно съесть:
12 яиц -1 яйцо 50г ( 600г);
13 кусков хлеба-30-35г один кусок (400-450г);
160 г свинины;
5стаканов молока(1л.250г);
5 бананов(500г);
250 г йогуртов;
370г жареной говядины;
110г жареного арахиса;
880г гороха.
Всего- 4 570 кг.
И такое количество есть ежедневно – нереально.
 А решить эту проблему помогут витамины
« Останнє редагування: 25 Листопада 2015, 15:19:47 від _ ИрИнА _ »
Куплю/продам  крипту 

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #249 : 25 Листопада 2015, 19:30:18 »
Мой ребенок принимает Смарт Омега3.Состав такой же да и цена примерно та же. Пьем курсами-месяц через месяц. в наших краях без омеги в таблетках никак.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #250 : 25 Листопада 2015, 19:40:09 »
Омега 3 - это обычный рыбий жир. Я бы покормила  ребенка жирненькой рыбкой, например, лососем, форелькой, семгой, тунцом. Кстати, обычная  скумбрия и сельдь тоже содержит много омега 3  :)
Рыба, подвергшаяся заморозке, теряет значительную часть омега3, Кроме того лосось. который мы можем купить. выращен в питомниках на комбикормах и содержание в нем омеги еще меньше, ибо морская рыба "наполняется" омегой из водорослей, которыми питается. То есть что бы получить свою суточную норму омеги мы должны съесть очень-очень много рыбы за день. что нереально. Соленая рыба тоже теряет омегу при засолке. более-менее насыщена омегой консервированная в оливковом масле, тунец в частности. Скумбрия далеко не рекордсмен по содержанию омеги, к тому же она растеряла омега при заморозке...
Итог неутешительный-естественным путем нам потребность организма не восполнить, а это далеко не 1 мг
Помимо рыбы. очень богаты омегой3 семена льна-смолоть или цельными добавлять в пищу.
А еще:
К наилучшим источникам АЛК относят следующие продукты:

Семена льна – в них АЛК содержится больше всего.  Две столовых ложки МОЛОТЫХ семян льна или одна  столовая ложка льняного масла на 57% покрывают суточную потребность в АЛК.
    Зелёные листовые овощи — кейл, брюссельская капуста, шпинат, брокколи и салатные листья занимают лидирующие позиции среди овощей по содержанию в них АЛК. В одном стакане такой зелени содержится уже около 55% рекомендуемой суточной нормы. А в расчёте на калорию по содержанию Омега-3 им нет равных. Делайте выводы.
    Грецкие орехи – в четверти стакана наберётся 14% суточной потребности в АЛК. Но эту дозу превышать не стоит из-за высокой калорийности орехов.
    Рапсовое масло не столь богато на Омега-3, как льняное. В одной столовой ложке наберётся 11% суточной потребности в АЛК. К тому же полезней, как известно, полагаться не на экстрагированные (к тому же нестойкие) масла, а на цельные продукты, содержащие в своём составе жиры.
    Соя и тофу содержат около 7% дневной нормы АЛК в 1 стакане соевых бобов, пол стакане тофу или 1 столовой ложке соевого масла.
    Семена чиа —  в 1 чайной ложке (5 г) содержится 877 мг Омега-3, а по соотношению Омега3 : Омега:6 — этот продукт один из самых лучших для здоровья — 1:0,38.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #251 : 25 Листопада 2015, 21:06:45 »
Смарт Омега в коричневых капсулках такие вот, покупаю в аптеке 

Oksanita

• Частый гость
  • **
Смарт Омега в коричневых капсулках такие вот, покупаю в аптеке 
Мы тоже такие принимаем, врач рекомендовал! ребенок не ест рыбу вообще :'(

Просто Мама

• Частый гость
  • **
А мы купили Омега3 в сиропе гадость!  Ребенок выплевывает ! !

ZVEZDOCHKA

• Постоялец
  • оксана 0984271958
нам Алфавит очень понравился! малой очень понравились!

Kupi.cn.ua