Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Даете ли вы своим деткам витамины (комплексы)?  (Прочитано 28194 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EleNa0809

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
мы когда-то пили с мужем этот сок, у меня много знакомых его хвалят и детям дают, думаю и своим подавать, помню муж когда приболел нос капал им. Сначала сильно печёт в носу а потом проходит и насморк лечит за 2 дня  :super: я не рискнула капать себе  :D купила сейчас детям Кидди Фарматон подаю

LanaS

• Звезда форума
а кто давал Киндер Биовиталь Ведмежуйки ...мишки такие ? поделитесь отзывами
Я давала, але результата особливого не  побачила. Син часто хворіє цією зимою.

LanaS

• Звезда форума
AZBUKA, прокомментируйте, пожалуйста, применение сока НОНИ. девочки, кто-нибудь давал деткам? очень рекомендовала кума, проверила на своей малой: болезненный ребенок 2 лет пошел в садик, начали давать НОНИ и практически не болела!
А шо це за сік такий, де він продається?

ane4ka

• Частый гость
  • **
  • 0934283827
продается у представителей, есть у них  семинары по происхождению и применению сока- очень интересно!  я ходила несколько лет назад, но интересно именно применение для деток, есть ли реальный эффект?

LanaS

• Звезда форума
 ane4ka, хочу уточнить, не все зрозуміла, що ж за сік такий, що за представники???

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Я давала, але результата особливого не  побачила. Син часто хворіє цією зимою.
Я тоже давала и толку ноль

Светлашка

• Постоялец
  • тел. 0637096858 Света (р-н р.Нивы)

http://vsezdorovo.com/2011/12/noni-juice-morinda-fruit/ - это ссылка на статью об этом соке :)

Elena@Bluznyk

• Постоялец
  • 0683194786 Об оплате и раздаче в личку пож,
Согласна полностью. Пока не пошли в сад, вообще не болели. А вот теперь: в садике - 2 недели, дома -2 недели (хотя последнее время уже и около месяца продержались). Но болеем, пока легко: сопли начинаются, оставляю дома (есть возможность, т.к пока не работаю), без температуры. Витамины не даю. В сентябре пропили Биоарон С (сироп). Думаю и весной его дать для профилактики. :)
Моя доця когда пошла в детский сад ( 1 год и 2 месяца) Так мы болели 2 месяца подряд всем чем можно переболели, :oа потом всё нормально,оно так и будет потому что в садике климат совсем другой и организму нужно было привыкнуть оклиматизироваться.а потом 5 лет ходили и всё хорошо было , иногда простуды только.Так что нужно терпение. :)

ane4ka

• Частый гость
  • **
  • 0934283827
http://vsezdorovo.com/2011/12/noni-juice-morinda-fruit/ - это ссылка на статью об этом соке :)

и я почитаю... неужели никто не пробовал этот сок для деток?

Светлашка

• Постоялец
  • тел. 0637096858 Света (р-н р.Нивы)
и я почитаю... неужели никто не пробовал этот сок для деток?

Прочитала про этот сок на форумах. Непонятно. Многие пишут, что это чудо-средство, панацея, но в то же время другие отзывы- резко отрицательные, в том плане, что стоимость запредельная (1 литр - около 300 грн), "впихивают" распространители, что это обычная маркетинговая пирамида, и что пользы от него не больше, чем от свежевыжатого яблочного сока. Непонятно, и действительно стремно как-то... ???

LanaS

• Звезда форума
Да, як каже Комаровський, усім так хочеться мати  чудо-таблеточку, яку дав і все усі здорові :)

ane4ka

• Частый гость
  • **
  • 0934283827
Прочитала про этот сок на форумах. Непонятно. Многие пишут, что это чудо-средство, панацея, но в то же время другие отзывы- резко отрицательные, в том плане, что стоимость запредельная (1 литр - около 300 грн), "впихивают" распространители, что это обычная маркетинговая пирамида, и что пользы от него не больше, чем от свежевыжатого яблочного сока. Непонятно, и действительно стремно как-то... ???
согласна! слышала действительно хорошие отзывы, что воздействует на больное место в организме - лечит то, что болит, а иногда и то,  о чем еще и не догадывался; хорошо очищает организм, вылечивает даже хронические заболевания и аллергии... но никак не решусь, уж больно все гладко ??? 

Donella

• Местный житель
Кто-нибудь давал деткам Calcium-D (сироп, Индия)?Нам прочитала,там одни Е-шки! :o

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
Кто-нибудь давал деткам Calcium-D (сироп, Индия)?Нам прочитала,там одни Е-шки! :o
Так и не кормите ешками, я вчера тоже оббегала все аптеки в районе, как назло витоминов нету, в результате из предложеного после часа сомнений взяла АЛФАВИТ, уж больно подкупило отсутствие всяких добавок, дома заметила что это БАД, сегодня первый день выпили, сама пробывала-один пакетик- вообще как трава,а те что с бетакаротином сладкие и умеренно ораньжевые,незнаю что выйдет, пропьем -напишу.

Lera˙·٠•● ☆

• Постоялец
  • 063*69*423*99
Мы пробовали "мультитабс" и кидди, последние вообще полная ерунда, состав просто ужас!!! Но нужно понимать, что все витамины, которые продаются в аптеках - это синтетические витамины, по крайней мере, я лично натуральных в аптеках не встречала. Из натуральных знаю "нутрилайт", витамины очень хорошие! Правда когда-то сама лично пила "Алфавит мама" - не плохие, но натуральные все же лучше. Сейчас "Нутрилайт" пьем всей семьей.

Kupi.cn.ua