Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Даете ли вы своим деткам витамины (комплексы)?  (Прочитано 28196 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~КуКуСя~

• Частый гость
  • **
  • 073-111-24-15 0682367640 Вика
Я считаю,что в нашем регионе,если ребенок ест фрукты,овощи,творог,кисломолочку,то витамины впринципи не нужны.Химия,и есть химия.А ,когда-то профессор в мединституте говорил,что из винегрета пользы мало т.е если 10-15 видом  витаминов совместить,то и польза такая же.

mashenkal

• Звезда форума
мы пьем кидди фарматон

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Огненная

• Частый гость
  • **
AZBUKA, скажите пожалуйста, ребенку почти 9 лет. Очень плохо кушает с самого рождения. Фрукты запихиваю в него с огромным трудом. Все пыталась естественными витаминами накормить, но видимо бесполезно. Ребенок серо-зеленый, хотя и часто бывает на улице. Посоветуйте, что можно попить из витаминов

SNV

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093 252-71-87 Наталия
Я считаю,что в нашем регионе,если ребенок ест фрукты,овощи,творог,кисломолочку,то витамины впринципи не нужны.Химия,и есть химия.А ,когда-то профессор в мединституте говорил,что из винегрета пользы мало т.е если 10-15 видом  витаминов совместить,то и польза такая же.
Раньше может во фруктах и овощах витамины и были, но сейчас с нашей экологией и теми почвами, на которых все овощи растут - витаминов там совершенно нету. Какие могут быть витамины если в агрономии почву, семена и продукты обрабатывают до 12 раз всякими гадостями. У нас в селе огород есть, вроде свое химией не обрабатываешь, но в почве то уже ничего полезного почти не осталось, и откуда продуктам питаться витаминами???
И вообще, если люди своим любимым котикам и собачкам, цветочкам витамины покупают, то детям - самым дорогим и любимым безусловно витамины нужны. Вопрос только в выборе каждого родителя, какие витамины выбрать.

juletta

• Новичок
  • *
Мы тоже пьём витамины похожие из серии Amwey натуральные, экологически чистые(производство Англия) только фирма называется Forever, у них все препараты на основе алое и маточного молочка, витаминами очень довольны, болеем меньше и без температуры

Natali_a

• Частый гость
  • **
старшей3,5 даю американские с i-herb, младшей 11 мес. не даю никаких.

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
Пропили АМВЕЙ  - Миша и Я

На себе прочувствовала еффект - + настроение, + самочувствие, + силы )

...хотя я очень критично отношусь к пропиванию витаминов......

julia01_01

• Новичок
  • *
  • тел. 0636591798
Мы пьем витамины Ведмежуйки, как конфеты, есть ли польза-не знаю ???, но малой нравятся :D

dipl0m

• Частый гость
  • **
не всякую полезную витаминку нам запихнуть в рот,
но мультитабс (сироп) вкусный, пили, даже после 1 годика давала 2-ю дозу

dipl0m

• Частый гость
  • **
а вот КИДДИ *** - невкусный, сама еле допивала за малой
и "Ведмежуйки" - не вкусные, да и наверно все таки большого размера сам медвежонок .... не оч.то он елся

Ира Блинец

• Частый гость
  • **
  • 0931364177
Мне кажется,лучше заменить их овощами и фруктами :)

Angel2014

• Местный житель
а я раз в год даю , давала в начале зимы

Natalis

• Частый гость
  • **
  • м.т. 0933534577
Мне кажется,лучше заменить их овощами и фруктами :)
Я тоже так думала-думала и купила смарт омега. комплекс витаминов не очень, но аминокислоты достаточно. Результат был заметен. Сейчас пьем Витрум Кидс.

olya28

• Звезда форума
Re: Витамины для ребенка
« Reply #208 : 18 Березня 2014, 23:04:25 »
Мы с 2 лет уже пьем Амвей витамины. Отличные, натуральные, экологически чистые и улучшения налицо. Малыш с удовольствием их ест и маме даже напоминает если забываю. У нас проблемы с горлом постоянные были, как говорит врач участковый - очень рыхлое само по себе горло и часто воспаляется соответственно. Сейчас даже участковая врач сказала, что горло стало намного лучше. Еще заметила. что ребенок значительно легче переносит заболевания. Если простыл, то раньше сразу температура поднималась высокая, а сейчас температура для нас большая редкость. Насморк, кашель конечно бывает (никуда от этого не денешься, витамины не сделают чтоб совсем не болеть никогда), но переносим болезни значительно легче и быстрее выздоравливаем.
скажите они вкусные? а то купим а она не захочет  :D

LanaS

• Звезда форума
Я тоже так думала-думала и купила смарт омега. комплекс витаминов не очень, но аминокислоты достаточно. Результат был заметен. Сейчас пьем Витрум Кидс.
Також сьогодні купила Вітрум Кідс. Побачимо як воно.
А сама приймаю фарматон, порекомендувала імунолог для відновлення після донорства

Kupi.cn.ua