привет, форумчканки! не могу уже держать в себе, нужно просто выговориться, потому как крышу срывает.
после Нового года сорвалась вместе с ребёнком вечером и уехала к родителям. живём уже почти 2 месяца у них... за это время папа наш позвонил нам два раза; первый раз был после того, как ребёнок чисто случайно нажал вызов его номера на бабушкином телефоне (провидение, что ли), второй раз был в эту субботу (я ездила в наш дом в пятницу - взять некоторые вещи, меня увидел свёкор и, наверное, заставил его позвонить)...
пока жили вместе помощи от него практически не было никакой, вечером приходил с работы, кушал и играл на компе. если побыть с ребёнком, так это выражалось так: ребёнок брался на руки и они ходили за мной вдвоём...
выйти мне из дома можно было только на пару часов - постоянные звонки под акапельный плач ребёнка. ему же позволялось проводить время вне дома в любое время и в любом количестве. походы в пивбарчики с друзьями-сотрудниками было в порядке вещей даже до 23 часов...
и т.д. и т.п.
деньги у меня были только те, что получала на ребёнка и те, что зарабатывала в СП.
в общем достало меня всё до ручки. я всё надеялась, что отношение и ко мне и к ребёнку поменяется, но нет... эгоизм, наверное, не истребим.
хотела подать на алименты, но мама меня пока отговорила. ждём каких-то действий с его стороны. а их нет никаких. ему выгодное такое положение вещей: он живёт в своё удовольствие, мы с ребёнком на иждивении у родителей. и всех со стороны ТЕХ родственников всё устраивает...
очень обидно за ребёнка, что он не нужен собственному отцу...