Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как часто вы задумываетесь/угорожаете о разводе?

Даже и мысли не возникало
 50 (13.9%)
Было пару раз
 106 (29.4%)
Периодически/ время от времени
 113 (31.3%)
Регулярно/ часто
 76 (21.1%)
Другое
 16 (4.4%)

Всього голосів: 346

Автор Тема: Развод и девичья фамилия  (Прочитано 98460 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кошечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 185 58 04
Re: Развод и девичья фамилия
« Reply #240 : 01 Листопада 2011, 11:10:27 »
Да уж  :walldash: Мое мнение - в семье должна быть честность, доверие и уважение. Мужу в семье не комфортно, скучно и обыденно, скажи это жене. Почему ему можно в тихомолку гулять, типа жена не удовлетворяет все потребности. Считаю, что выбор мужа в пользу любовницы - это шаг на самоуничтожение семьи. Сделал такой выбор - вперед и с песней, но не нужно потом утверждать, что жена плохая, дома скучно, быт заел и т.д. Семьей нужно заниматься, за женой нужно ухаживать, а не жрать по вечерам и перед компом или телеком брюхом к верху лежать, тогда и жена будет стараться разнообразить семейную жизнь. Нельзя играть в одни ворота, семья - это труд двоих. А если так осенило и влюбился, с кем не бывает, приди честно скажи. Это по-мужски, честно и уважительно. А в крысу удовлетворять свои потребности на стороне - этот мужчина не заслуживает внимание женщины

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #241 : 01 Листопада 2011, 11:16:43 »
сколько ж вам пережить пришлось...и почему мужчины бывают такими эгоистами.....и почему мы выходим замуж, не разглядев этого....

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #242 : 01 Листопада 2011, 11:21:16 »
Им погулять - это как зарядка или покурить...... просто физический акт и не более.... редко когда отношения "пере(пих)цвести" приобретают эмоциальную окраску и душевную привязаность...... много Вы знаете пар, где муж ушел к любовнице и у нее остался?.....Просто у некоторых хвататет ума делать это скрыто, чтобы семья не страдала от их "слабостей".....  А тот, кто это не скрывает и видит, что этим делает плохо, но все равно делает, тот как по мне не ствит семью ни во что, раз его личные желания и комфорт дороже семейных...... Распад семьи в таком случае - дело времени и  терпения супруги  >:D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #243 : 01 Листопада 2011, 11:27:05 »
так а смысл они тогда женятся на жене, если она их в чем-то не удовлетворяет? женились бы на любовнице сразу!  ;D
это ж удел многих жен - сидеть и ждать и знать, что он изменяет. бррр
к счастью, все же не все мужики козлы

pilipushka

• Частый гость
  • **
  • 0933583685 Женя. Шугаринг - депиляция сахаром
« Reply #244 : 01 Листопада 2011, 11:41:01 »
здесь у большинства женщин муж гулял,так во теперь думаю - может, я какая-то не такая? Мой не гуляет,но энтузиазма в мою сторону - ноль.Я делаю все,он не делает и половины, а на мои претензии отвечает неизменно :" я же тебя не трогаю! Я тихонько себе лежу..."И перестаешь уже что ибо ему рассказывать - толку нет все равно. Я просто к нему отношусь ровно,но разве так должно быть?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #245 : 01 Листопада 2011, 11:50:41 »
так а смысл они тогда женятся на жене, если она их в чем-то не удовлетворяет? женились бы на любовнице сразу!  ;D

нас же когда мы выходили замуж они ж нас устраивали и только съев пуд соли,
понимаешь, что он - настоящий хозяин или все таки редиска  :D

......Мой не гуляет,но энтузиазма в мою сторону - ноль........" я же тебя не трогаю! Я тихонько себе лежу...".....

а Вас это не настораживает ?! его нежелание и нетроганье ?!
Он же молодой мужчина да и Вы как я понимаю проявляете инициативу.....
и такое равнодушие "я ж тебя не трогаю"..... а кого тогда трогаю?!  :o
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

pilipushka

• Частый гость
  • **
« Reply #246 : 01 Листопада 2011, 12:04:18 »
ТОлько что рассмеялась :)) :)) :)) Этот вопрос "кого ты тогда трогаешь?" я задавала ему энное количество раз - нет,что вы ,он СВЯТОЙ!!! O:-) я спрашивала - "может у тебя проблемы с потенцией?" на что он отвечал :" у меня все в порядке!"

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #247 : 01 Листопада 2011, 12:14:59 »
talisman
я тобой горжусь,чес слово!

pilipushka
а может у вашего мужа темперамент такой, меня не трогают и мне на фиг надо :-\
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

pilipushka

• Частый гость
  • **
« Reply #248 : 01 Листопада 2011, 12:36:50 »
МорскаЯ, раньше у него был другой темперамент...Просто все в жизни проходит, и любовь прошла... Недавно была ситуация: у меня по жизни давление 90 на 60,если повысится хоть на 10 - мне край! Была суббота,родители уехали в село,муж в Киеве,он там работает...А мне плохо...И я одна дома с малой. Думаю- если что-то случится со мной,ребенок сутки будет ОДИН, пока не приедут мои родители...Звоню ему,говорить даже не могу - а он мне:" Это что мне,ехать??!!!Ну,потрепи,я завтра ночью приеду...' Я вызвала скорую,а мне сказали,что вызовов очень много,ждите...Пришлось звонить родителям и папа,поздно вечером,уже темно было,летел в город, а я помимо того,что и так умирала,сходила с ума от волнения,чтоб мои не попали в аварию...После того случая у меня к мужу апатия...А он и не замечает...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #249 : 01 Листопада 2011, 12:52:09 »
страх какой. надо же быть таким безответственным >:D

pilipushka

• Частый гость
  • **
« Reply #250 : 01 Листопада 2011, 12:58:27 »
страх какой. надо же быть таким безответственным >:D
Ничего не поделаешь - такая жизнь...и люди разные...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #251 : 01 Листопада 2011, 13:05:02 »
МорскаЯ, раньше у него был другой темперамент...Просто все в жизни проходит, и любовь прошла...

pilipushka - у него другая женщина или патологический лентяй, что не хочет напрячься тут..... хотя от секса мужчины отказываються рядко, только по уважительным причинам....я понимаю и у них может быть "не хочу/сильно устал", но не долгое же время подряд....но природа то все равно берет свое  :-\ ..... как по мне - там точно другая женщина, тем более он в другом городе.....  если хотите заварить кашу и может быть потерять семью, то стоит поискать в этом направлении...... если не хотите бередить себе нервы и семья дороже, то как на католических свадьбах "или говорите сейчас или молчите до смерти".....

pilipushka

• Частый гость
  • **
« Reply #252 : 01 Листопада 2011, 13:20:14 »
МорскаЯ, раньше у него был другой темперамент...Просто все в жизни проходит, и любовь прошла...

pilipushka - у него другая женщина или патологический лентяй, что не хочет напрячься тут..... хотя от секса мужчины отказываються рядко, только по уважительным причинам....я понимаю и у них может быть "не хочу/сильно устал", но не долгое же время подряд....но природа то все равно берет свое  :-\ ..... как по мне - там точно другая женщина, тем более он в другом городе.....  если хотите заварить кашу и может быть потерять семью, то стоит поискать в этом направлении...... если не хотите бередить себе нервы и семья дороже, то как на католических свадьбах "или говорите сейчас или молчите до смерти".....
насчет наличия у моего мужа другой женщины - вопрос уже риторический...икогда я правду не узнаю, да мне уже и все равно...Хватает и других причин,по которым наша жизнь не складывается...

pilipushka

• Частый гость
  • **
« Reply #253 : 01 Листопада 2011, 21:49:15 »
к своей истории забыла дописать:  за ночь он ни разу не позвонил и не спросил,жива ли я...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #254 : 01 Листопада 2011, 22:08:12 »
дак он работает по ночам получается? почему нет его в такое время?
и вообще усталость усталостью, но когда вам плохо....может, он не знал или не понимал насколько плохо

Kupi.cn.ua