Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168220 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #5190 : 17 Серпня 2013, 13:09:46 »
да я поняла. Просто у меня когнитивный диссонанс  ;D возник: если такая серьезная орг-ция с серьезным дресс-кодом, то как можно носить недорогой костюм стоимостью 400 грн? Мизерабль
 Может, и та-та вовсе не шутила насчет 2 раз?  ;D

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Бовари

• Звезда форума
« Reply #5191 : 17 Серпня 2013, 13:47:15 »
Я смеюсь не с дресс-кода, а с того, как та-та написала. С юмором. На самом деле в Чернигове очень мало организаций, где есть дресс-код. Даже офисные работники, которые ходят в классике, могут тягать один ансабль :D хоть неделю.
Моя бабушка , учитель сельской школы, жена директора школы, так заморачивалась нарядами, что пипец. Ей было не лень перемерять сто раз наряды, в чем она пойдет. СЕгодня блузка такая, значит юбка другая и т.д.
Ну нравится человеку-на здоровье :beer:  Мне сейчас интереснее по погоде всех! одеть
А в данный момент моя барышня 3 лет красит себе губы.а вечером приносит лак,чтоб я закрутила. А что ты им делала? Ногти на ногах! красила. Я же должна быть красотка! :)) И хочет,чтобы я обувь на каблуках носила,и сама ее тягает. Бегает в шлепках на платформе 15 см. :o И стрижки у нас одинаковые.Карес высоко выстриженым задом затылком.
А что я удивляюсь? Сама в детстве такая была. O:-)

О, хотела бы я девоньки на вас глянуть, когда вы вдвоем, люблю все выделяющееся. :) ^-^   

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5192 : 17 Серпня 2013, 13:57:23 »
Та была бы на кого смотреть :D Мы обычные девочки, просто...
Вспомнилась пошлость. Пися у всех одинаковая, только каждая себя по-разному преподносит. :D ::)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5193 : 17 Серпня 2013, 14:01:59 »
да я поняла. Просто у меня когнитивный диссонанс  ;D возник: если такая серьезная орг-ция с серьезным дресс-кодом, то как можно носить недорогой костюм стоимостью 400 грн? Мизерабль
 Может, и та-та вовсе не шутила насчет 2 раз?  ;D
Попрошу неприличными словами не выражаться(с). ;D
Вот и я о том же. Не люблю дешевую обувь особенно. Ношу по 3-5 лет, пока модно либо пока не надоест. А некоторые мои знакомые имеют 10 пар босоног из "Одессы" :walldash: Всех цветов.
У нас не те доходы,вернее, не все могут тариться на еврораспродажах. :-X
Поэтому и меняют костюмы по 400 грн. А смысл ей покупать за 1400? Все равно макс 5 раз оденет.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #5194 : 17 Серпня 2013, 21:26:47 »
А я вот захотела когда то шубу(когда пошла мода на лисьи ярких цветов)и купила себе из енота синего цвета. Походила сезон...и висит она теперь у мамы. Смотру на нее,а выбросить вроде жалко. А в прошлом году опять загорелась,ходила,ходила...,и купила дубленку :super:,и в маршрутке можно,и тепло. Короче шубу теперь ни-ни.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5195 : 18 Серпня 2013, 18:03:33 »
Eliva, так нашли костюмы на Киде?
Мне недорого для работы помогает Иванка одеваться. Люблю её СП Одди и ВандВ
Вот такой костюм обошёлся мне аж в 320 грн.
http://oddi.com.ua/collekcija-2012/kostyum-shikarniy-s-kozhanoi-otdelkoi-8101.html
Сидит очень классно, а состав как шерсть.

Вот ещё платье для офиса, с модными змейками, тоже зимой обошлось около 300 грн.
http://oddi.com.ua/collekcija-2012/platie-obtjagivayuschee-chernoe-8220.html

Этот элегантный костюм тоже недорого
http://oddi.com.ua/collekciya-osen-zima/%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_6303.html

Вот костюм на осень уже смотрю (конечно, я под него топ одену)
http://oddi.com.ua/collekcija-2012/dress-9308.html 

Мои любимые платья В энд В (лень англ) вообще в пределах 300-з50 грн.
http://www.vv-ltd.com.ua/autumn2013.pdf
Так что элегантная и деловая одежда не обяз-но должна быть дорогой.
« Останнє редагування: 18 Серпня 2013, 19:51:06 від Натaя »

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #5196 : 18 Серпня 2013, 19:45:25 »
ну некоторые фразы просто смешно читать. Меня точно не старит, а то и молодит, надеюсь  :D
Смейтесь на здоровье... и надейтесь. :)

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #5197 : 18 Серпня 2013, 19:47:23 »
Ой, тут снова о шубах. Вечная тема :D
ogle ты мне близка по духу оказывается.
Я тоже эту вещицу хотела пока не могла себе позволить, а сейчас когда могу, понимаю, на кой она мне.
Успею я еще сделаться чинной дамой (это всегда успеется), быть же гламурной мамзель никогда не хотела и не буду, не мое это.
Так зачем мне вещица в которой нельзя носиться и быть свободным в действиях? А леди можно быть и без шубы.
Кроме того, ну не могу я одеть на себя шкурку милой зверушки.
И не говорите мне про мясо, мясо - это еда. Без еды человек жить не может (не все могут быть вегетарианцами), а без шубы еще никто не умер. В современном мире шуба - это не единственная одежда от холода и далеко не самая теплая. Шуба - это скорее атрибут. И у каждого свое понятие чего же это атрибут, у кого-то статуса, у кого-то любви мужа, и т.п. а у кого-то - да, именно понтов.
Лично мне атрибуты не нужны, я себя отлично чувствую и в пуховичке и в пальто.
Полностью разделяю вашу точку зрения.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5198 : 18 Серпня 2013, 20:39:04 »
От не дают же людям покоя чужие шубы.
Надеюсь, вы кожаную обувь тоже не носите (не забываем про большие глаза безвинно убитых телят!), без этого вполне можно прожить, сумкам кожаным тоже нет.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5199 : 18 Серпня 2013, 20:43:18 »
Надеюсь, вы кожаную обувь тоже не носите (не забываем про большие глаза безвинно убитых телят!), без этого вполне можно прожить, сумкам кожаным тоже нет.
и не говори  ;D
А вообще в гардеробе приличной женщины должна быть и шуба, и пуховик, и лыжная куртка  ;)

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #5200 : 18 Серпня 2013, 20:54:47 »
Натaя, отличная подборка!!! :super:

а как сами лекала у Одди? на моделях сидит костюмы идеально, а на простых смертных? :-\
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

InnaD

• Местный житель
« Reply #5201 : 18 Серпня 2013, 20:55:44 »
Кожаные сумки, да, не ношу. Не приобрела такого понта, купить за 600 грн. сумку и ходить с ней годами, со всеми и под всё, предпочитаю иметь маленькую тележку разных всяких и под настроение в том числе.
А обувь кожаную люблю.
Это конечно двойные стандарты, но что делать, когда и рыбку хочется сесть и на велосипеде покататься, в нашем случае обувь кожаная - не жалко зверушек , а шуба натуральна - жалко.
Я когда впервые присутствовала при забивание кабана и помощи при разделке, колбасы всякие и т.д., наверное с полгода мясо не ела, как вспомню всю эту кровищу и звуки, так и мяса не хочется, а потом ничего, попустило, но если вижу коров которых в грузовике везут, отворачиваюсь, тошнота подступает.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5202 : 18 Серпня 2013, 20:58:56 »
и не говори  ;D
А вообще в гардеробе приличной женщины должна быть и шуба, и пуховик, и лыжная куртка  ;)
Аня, если у женщины нет шубы, то она неприличная? :D
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5203 : 18 Серпня 2013, 21:03:43 »
Аня, если у женщины нет шубы, то она неприличная? :D
Очень неприличная  ;D
А вообще, реально не понимаю, чего так на шубы гонят  ??? Не нравится - не покупайте и не носите  ;)
Не знаю как у кого, но мне в некоторые места в пуховике как-то не очень прилично идти. Да и потом, кому-то в пуховике тепло, а кому-то только в шубе
И гардероб у меня парадоксальный - или девочка-припевочка или супер элегантная леди  ::)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5204 : 18 Серпня 2013, 21:26:58 »
Натaя, отличная подборка!!! :super:

а как сами лекала у Одди? на моделях сидит костюмы идеально, а на простых смертных? :-\

Ну что вам сказать про лекала. Идеальных нет фигур. Я всё подгоняю под себя в ателье, потому как мне в талии обычно большое всё, а я люблю по фигуре. В том же костюме с баской Оди юбка в 46 размере была большой, а жакет сел как влитой. Я уже писала, что хожу в ателье в Дет мире, там девочки быстро и недорого всё подгоняют по фигуре.

Kupi.cn.ua