Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168247 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #5175 : 16 Серпня 2013, 20:28:38 »
А я, как котлеты ем, так мне жалко хрюшек становится, особенно маленьких этих, забавненьких вьетнамской породы. А у телят такие глаза большие, а отбивные телячьи вкусные :'(
ну шожеж ты так жестоко с людЯми? КАк же они теперь мясо есть будут? :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5176 : 16 Серпня 2013, 20:30:22 »
Каждый день, из года в год.

тая

• Звезда форума
« Reply #5177 : 16 Серпня 2013, 20:44:42 »
То ли дело- шуба. Снял и совесть не мучает.По крайней мере, 9 месяцев в году. :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

alica

• Звезда форума
« Reply #5178 : 16 Серпня 2013, 21:22:07 »
муж уже грозится, что мотор на лодку за мою шубу купит  :D я уже и на мотор как-то согласна :D
Оль , цену мотора  муж озвучивал ?
Я случайно нашла документы на  очередной мотор  - чуть кондрашка не хватила  )
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #5179 : 16 Серпня 2013, 23:05:48 »
Ой, тут снова о шубах. Вечная тема :D
ogle ты мне близка по духу оказывается.
Я тоже эту вещицу хотела пока не могла себе позволить, а сейчас когда могу, понимаю, на кой она мне.
Успею я еще сделаться чинной дамой (это всегда успеется), быть же гламурной мамзель никогда не хотела и не буду, не мое это.
Так зачем мне вещица в которой нельзя носиться и быть свободным в действиях? А леди можно быть и без шубы.
Кроме того, ну не могу я одеть на себя шкурку милой зверушки.
И не говорите мне про мясо, мясо - это еда. Без еды человек жить не может (не все могут быть вегетарианцами), а без шубы еще никто не умер. В современном мире шуба - это не единственная одежда от холода и далеко не самая теплая. Шуба - это скорее атрибут. И у каждого свое понятие чего же это атрибут, у кого-то статуса, у кого-то любви мужа, и т.п. а у кого-то - да, именно понтов.
Лично мне атрибуты не нужны, я себя отлично чувствую и в пуховичке и в пальто.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5180 : 16 Серпня 2013, 23:11:29 »
Ой, тут снова о шубах. Вечная тема :D

Так зима скоро  ;D

kotena

• Звезда форума
« Reply #5181 : 16 Серпня 2013, 23:14:07 »
Так зима скоро  ;D

точно, осеннее обострение :D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5182 : 16 Серпня 2013, 23:30:15 »
Была бы жара, как и положено летом, мы бы купальниками понтовались. А так, у меня ноги мёрзнут в квартире, тапки не люблю носить. Самое нелюбимое моё время - ноябрь. Ещё нет снега для лыж, золотых листьев уже нет. Одна грязь, промозглый ветер, сопли, шапки, от которых дурдом на голове, и где уже то обещанное глобальное потепление....

kotena

• Звезда форума
« Reply #5183 : 16 Серпня 2013, 23:43:16 »
Была бы жара, как и положено летом, мы бы купальниками понтовались. А так, у меня ноги мёрзнут в квартире, тапки не люблю носить. Самое нелюбимое моё время - ноябрь. Ещё нет снега для лыж, золотых листьев уже нет. Одна грязь, промозглый ветер, сопли, шапки, от которых дурдом на голове, и где уже то обещанное глобальное потепление....

Так лето ж еще ж, чего ж так угрюмо? ??? А я и ноябрь люблю (я не оптимист, не-не-не)просто... промозглое утро, первые заморозки, первый снег, мелкий дождик целый день (обожаю), утреннее небо цвета пудры, запах осени... и ожидание зимы  ;)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5184 : 16 Серпня 2013, 23:47:07 »
как поэтично вы написали  O:-)

а я нормально отношусь к ноябрю, но моему организму не хватает ультрафиолета для настроения, хоть немножечко  :( это на уровне физиологии, раньше я в солярий ходила, помогало. теперь не хожу, апельсины ем, они оранжевые и тоже настроение поднимают  ;D

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #5185 : 17 Серпня 2013, 11:10:57 »
Так, а такая шубка старит?
Отличная шубейка. Правда, понты тогда тут по сп колошматиться, что бы 30 коп сэкономинить... а так же жить в панельке или хрущевке и за много штук баксов в такой шубе светить.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #5186 : 17 Серпня 2013, 11:15:48 »
щас одену юпейку и кофтейку в которых аж 2 раза забирала малого из садика и (о моветон!) стыдясь, мелкими перебежками, сбегаю на базар (просто впадлу другой "ансамбль" подбирать)...
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

тая

• Звезда форума
« Reply #5187 : 17 Серпня 2013, 12:31:08 »
щас одену юпейку и кофтейку в которых аж 2 раза забирала малого из садика и (о моветон!) стыдясь, мелкими перебежками, сбегаю на базар (просто впадлу другой "ансамбль" подбирать)...
порвала  :)) :))

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #5188 : 17 Серпня 2013, 12:52:44 »
а чего ты смеешься? Я тут на Киде искала себе офисный брючный костюм, так в одном объявлении девочка продавала "в отличном состоянии. Продаю потому что работа не позволяет одевать один и тот же наряд более 5 раз"
отаке

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

тая

• Звезда форума
« Reply #5189 : 17 Серпня 2013, 13:03:12 »
Я смеюсь не с дресс-кода, а с того, как та-та написала. С юмором. На самом деле в Чернигове очень мало организаций, где есть дресс-код. Даже офисные работники, которые ходят в классике, могут тягать один ансабль :D хоть неделю.
Моя бабушка , учитель сельской школы, жена директора школы, так заморачивалась нарядами, что пипец. Ей было не лень перемерять сто раз наряды, в чем она пойдет. СЕгодня блузка такая, значит юбка другая и т.д.
Ну нравится человеку-на здоровье :beer:  Мне сейчас интереснее по погоде всех! одеть
А в данный момент моя барышня 3 лет красит себе губы.а вечером приносит лак,чтоб я закрутила. А что ты им делала? Ногти на ногах! красила. Я же должна быть красотка! :)) И хочет,чтобы я обувь на каблуках носила,и сама ее тягает. Бегает в шлепках на платформе 15 см. :o И стрижки у нас одинаковые.Карес высоко выстриженым задом затылком.
А что я удивляюсь? Сама в детстве такая была. O:-)

Kupi.cn.ua