Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 169109 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #4350 : 06 Серпня 2013, 11:15:02 »
Оксан, а по чем ты сделала вывод, что "у человека НЕТ других интересов" ??? Все "ходят" в СП, кто больше, кто меньше, но это не значит, что больше ни чем не интересуются, или мы весь форум знаем и каждого отдельно ???
А насчет читать.... так каждому свое. Я, например, больше прикладную литературу люблю, и если не прочитала каких классиков, так это не значит, что я тупая! Жизненная мудрость, она то не по прочитанным книжкам считается, правда?

П.С. не хотела встревать в спор, но реально - не красиво!
Ира, читать классиков- это не панацея. Каждому свое. И "человек"-\то не та-та, и не Маня, это я пишу о том, что очень много людей реально ничем не интересуется. Вышивки, танцы- это все хорошо. Но думаю, и мозг потренировать не помешало бы. Это некрасиво? Или то, что я об это говорю?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #4351 : 06 Серпня 2013, 11:16:28 »
Ира, читать классиков- это не панацея. Каждому свое. И "человек"-\то не та-та, и не Маня, это я пишу о том, что очень много людей реально ничем не интересуется. Вышивки, танцы- это все хорошо. Но думаю, и мозг потренировать не помешало бы. Это некрасиво? Или то, что я об это говорю?

некрасиво говоришь)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

тая

• Звезда форума
« Reply #4352 : 06 Серпня 2013, 11:18:11 »
некрасиво говоришь)
Как умею.
Ассоль, стих...Очень узкий. Смотри шире.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4353 : 06 Серпня 2013, 11:19:37 »

А ты кстати знаешь, что моторика рук напрямую связана с мозгом? Ну это так, для общего развития...

Цитувати
Общеизвестно, что развитие речи и интеллекта находится в прямой зависимости от сформированности мелкой моторики

Поэтому, кто вышивает может и поумнее тех, кто читал Некрасова и Толстого)

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #4354 : 06 Серпня 2013, 11:20:49 »
Скажи, чему учат на занятиях йоги? Вот какие уроки ты вынесла? Да никаких.
Не, ну вот этим высказыванием ты меня, подруга, обидела не на шутку! Это ударпонимаешь, ниже пупка!

Irisha creative))
Ира, мудрая ты наша, оно тебе тут надо  :D

Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #4355 : 06 Серпня 2013, 11:21:31 »
тая, как по твоему мнению надо мозг тренировать? Таблицу умножения повторять? Делить в уме 3579723 на 59374?
Считаю, что у любой форумчанки спроси о политике, социльных проблемах и т.д. они  тебе выскажут свою точку зрения. У каждого она есть. Если она не совпадает с твоей, не значит, что все - тупые, одна ты думаешь. Ты можешь считать, что им кто-то (телик, соседи) навязали это мнение, а своей головы у них нет, а я могу в это время считать, что тебе навязал мнение какой-нибудь журнал типа "Психология" или принципы Запада.

П.С. Мне кажется, ты уже сама забыла, что сказать хотела, и к чему эту тему подняла. Или не забыла, а просто уже неловко, так ото начинаются "выкручивания" и переворачивание с ног на голову. А лучше - переливание из пустого в порожнее. Все тупые, а я - ляля.
Об оплате в личку, на форуме редко

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #4356 : 06 Серпня 2013, 11:22:48 »
А чего это вы все на Таю навалились? Все на одного, да? Я буду заступаться тогда!  :yahooo:
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4357 : 06 Серпня 2013, 11:23:01 »
Да и танцами/спортом заниматься для здоровья очень хорошо (поняла только сейчас)) Чего не скажу о книжках - кроме как сколиоза и остеохондроза для здоровья - ничего (что я и получила в свое время, когда так много читала :-[)
Все надо в меру! И по возможности двигаться/развиваться не только в одном направлении!

m@ma

• Звезда форума
« Reply #4358 : 06 Серпня 2013, 11:23:49 »
стих - узкий, все (почти) - тупые. а что читали вы? (читаете сейчас?) а чем интересуетесь вы?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4359 : 06 Серпня 2013, 11:25:26 »
 8) А вот я цинична стала до чертиков, что думает автор стихотворения о циничных людях?  :-\
П.С. Половина знакомого населения обожает меня до одури и считает супер-пупер распрекрасным человеком, чем меня крайне удивляет, а половина сукой редкой (извините за выражения на детском форуме  ::)), что все же ближе к правде, как по мне. Самокритична я  O:-)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #4360 : 06 Серпня 2013, 11:25:42 »
тая, будешь перечитывать классику, удели внимание произведению С. Цвейга "Шахматная новелла". Ты мне Мирко Чентовича напоминаешь в данной ситуации.
Об оплате в личку, на форуме редко

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #4361 : 06 Серпня 2013, 11:27:19 »
Я вижу шире, чем под ноги. И гнетет меня обстановка, окружение, тупеющее не по дням, а по часам.
Вот не удержалась  ;D
После услышанной вчера беседы двух подростков-переростков, меня тоже гнетет  :D :
- У меня папа 56 года, ему 50 лет
- Тычегонишь, у меня папа 45 года, ЕМУ 50 лет, а твоему не может быть 50
 :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4362 : 06 Серпня 2013, 11:27:56 »
Не, ну вот этим высказыванием ты меня, подруга, обидела не на шутку! Это ударпонимаешь, ниже пупка!

Irisha creative))
Ира, мудрая ты наша, оно тебе тут надо  :D

Таня, твое мнение о себе я уже поняла и ранее ???

А чего зашла - сама не знаю, наверное настроение плохое  :D Вообще редко встреваю, не люблю подобные разборки  :-\

тая

• Звезда форума
« Reply #4363 : 06 Серпня 2013, 11:28:41 »
Ассоль, я в таком возрасте, что имею свое мнение на все и мне выкручиваться не надо. Я знаю, что у хочу сказать. Общество стало придавать большее значение материальному, чем духовному! И заминать тут нечего . Люди реально тупеют, и я в том числе, т.к. трачу время на пустую (вижу, что понять ничего не хотите) болтовню на форуме. Самой умной себя не считаю. Уже писала- умные больше помалкивают. И правильно делают.

devohka

• Звезда форума
« Reply #4364 : 06 Серпня 2013, 11:29:20 »
Тая дразнится, а все ведутся))) и главное каждый хочет кому-то что-то доказать. Умные сейчас развиваются, красивые одеваются, счастливые где-то на морях, а мы по-прежнему здесь, переливаем из пустового в порожнее, блещем умом)

Kupi.cn.ua