Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 179734 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #3390 : 13 Листопада 2011, 01:14:25 »
Ну, да поэтому то и  :D не ту страну назвали Гондурасом  ^-^, шо украинцы - самый выживающий народ в мире

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3391 : 13 Листопада 2011, 01:15:05 »
Я не считаю, что это шевелить мозгами. Это и называется коррупция. Просто мы все приспособились.
Оля, о чём речь, будешь как Идиот Достоевского, выглядеть. Сейчас лучше дурнее прикидываться. Типа ничего не понимаешь.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3392 : 13 Листопада 2011, 01:15:10 »
Валя, левак это незаконный оборот средств, и они это знают и молчат потому что им это выгодно, вот это тебе пытаются объяснить . Я бы своим родителям долго бы объясняла что такое откат, люди помоложе их знают это, но считают не законным, мы считаем это продаться а те кто помоложе считают -это уже нормой жизни, вот и все. Если такая жизнь будет и дальше, то наши дети буду считать лохами тех, кто откаты не делает ....

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3393 : 13 Листопада 2011, 01:18:45 »
Валя, левак это незаконный оборот средств, и они это знают и молчат потому что им это выгодно, вот это тебе пытаются объяснить . Я бы своим родителям долго бы объясняла что такое откат, люди помоложе их знают это, но считают не законным, мы считаем это продаться а те кто помоложе считают -это уже нормой жизни, вот и все. Если такая жизнь будет и дальше, то наши дети буду считать лохами тех, кто откаты не делает ....
Только пенсию с чего нам платить будут. Уже через 10 лет долг на одного украинца 10 тыс дол будет при таких темпах заёмов от других стран. От и будем тогда непродажные

Надин

• Звезда форума
« Reply #3394 : 13 Листопада 2011, 01:20:02 »
Да с их законами хотя бы до той пенсии дожить  :D

ogle

• Гість
« Reply #3395 : 13 Листопада 2011, 01:20:24 »
Раз тут про откаты речь, пошла, то я считаю, что откаты (уплывание бабла) с частного кармана - это благое дело , но когда это бабло с государства нагло уходит, но  - это уже  >:D..

а могу сказать, что такого беспредела как при этой быдло-банде и вообразить тяжело, причём уверена на 100%, что не идёт оно всё в карманы местного начальства, а уходит повыше.. пи..т по-наглому и много, а потом плачемся, что з\п маленькая, тока премий обналичиваем  примерно стока же за год  как и зарабатывает... как-то так :(
« Останнє редагування: 13 Листопада 2011, 01:34:43 від ogle »

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3396 : 13 Листопада 2011, 01:23:36 »
Так вот я же и говорю, что практически многие понимают, какой амбец происходит, но будем молчать, так как хотим работать, жить, учиться...

Finka

• Звезда форума
« Reply #3397 : 13 Листопада 2011, 01:26:01 »
Раз тут про откаты речь, пошла, то я считаю, что откаты (уплывание бабла) с частного кармана - это не криминал, а хорошо, но когда это бабло с государства нагло уходит, но  - это уже  >:D..

а могу сказать, что такого беспредела как при этой быдло-банде и вообразить тяжело, причём уверена на 100%, что не идёт оно всё в карманы местного начальства, а уходит повыше.. п..т понагломк и много, а потом плачемся, что у педагогов з\п маленькая, тока премий обналичиваем  примерно стока же за год отдаёт как и зарабатывает... как-то так
Просто рукодство страны считает бюджетные деньги своими карманными, а кто ж захочет своё отдать? >:D
Но это тема такая безнадежная, сами понимаете...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3398 : 13 Листопада 2011, 01:26:32 »
Надь ну кому продаться то за откат?   :walldash:
а кто у нас законов придерживается когда на работу берет  ;), когда работают выше нормы по времени , когда больничный не оплачивают  ;) и откат-это не есть самое незаконное  , это небольшая компенсация за труд ( откат бывает не так уж и часто)

ПыСы: и об уровне государственного управления я не говорю  ::) там вообще черт ногу сломит...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3399 : 13 Листопада 2011, 01:27:25 »
Только что муж с другого компа сказал, идём спать, хватит шмотки свои разглдывать. Знал бы он, какие жизненно важные вещи мы тут обсуждаем

Finka

• Звезда форума
« Reply #3400 : 13 Листопада 2011, 01:29:45 »
Только что муж с другого компа сказал, идём спать, хватит шмотки свои разглдывать. Знал бы он, какие жизненно важные вещи мы тут обсуждаем
Ага! Мы тут уже почти новую революцию замутили, а он "шмотки" ;D

Надин

• Звезда форума
« Reply #3401 : 13 Листопада 2011, 01:31:29 »
:)) :super: Ой а я своего уже уложила ;)

ogle

• Гість
« Reply #3402 : 13 Листопада 2011, 01:32:18 »
Я тож баиньки, вместо того, чтобы мозгами пошевелить и ещё вариант контрольной решить (эх.. продажная я ), с вами зависла :D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3403 : 13 Листопада 2011, 01:32:30 »
У меня  не укладывается, так как сам компьютеролюбитель

Надин

• Звезда форума
« Reply #3404 : 13 Листопада 2011, 01:34:22 »
И я пошла почитаю еще, книжек пару подкинули  вот на ночь и убаюкиваю себя.