давайте свежие понты...иду сегодня-лет так16-17 паренек шурует,прикид достойнй даже более...манерничает-девушки отдыхают
Про палец вспомнила...учительницу математики пипец как раздражало когда я у доски отвечала. Этот мой мизинец бытый линейкой и не раз)) Мизинец получилось у неё запихнуть в команду а с математикой не так сладилось... но она к сожалению, на постоянке у нас не вела.
А про грамматику - у нас за запятые гнобили, молчу про очепятки..
У меня младший в 4 читал уже, без книг мы не засыпали. В 1 класс шёл - знал всё почти, думала, ура. А оно - караул, так как чтением натешился и поддался времени. За то в компе дети шарят больше меня. Просто есть дети, которым можно внушить, а есть, которые времени поддаются, наверное, так.
У меня старший интересовался книжками с полутора лет - читала до изнеможения что бы не орал)), да и сейчас не ляжет спать пока не почитаешь и на утреннике вчера отличился - стих рассказал, все как положено, потом видно слава в голову ударила, вышел и сказал, что дружит с Тихоном , мамой и папой а все остльные - плохие и он не хочет никого видеть.
Так что в развитии грань тонкая... нельзя предусмотреть где перестарались или напротив - недочитали.