Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 180100 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #2490 : 03 Листопада 2011, 10:28:44 »
растете девочка  ;D

masya1

• Гість
« Reply #2491 : 03 Листопада 2011, 10:33:10 »
я могу 1000 кому нада свою откинуть, мне не жалко  :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2492 : 03 Листопада 2011, 10:34:41 »
Первая десятка разделов
  :)) :))
Болталка 70192
СП по товарам для взрослы  69687
СП для всех  42355
СП по товарам для детей34675
Домашнее хозяйств  14561
Здоровье  9428
Красота и здоровье 8755
Готовимся к родам 8146
В ожидании ребенка 7572
Питание 6924

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2493 : 03 Листопада 2011, 10:35:53 »
давайте свежие понты...иду сегодня-лет так16-17 паренек шурует,прикид достойнй даже более...манерничает-девушки отдыхают
Про палец вспомнила...учительницу математики пипец как раздражало когда я у доски отвечала. Этот мой мизинец бытый линейкой и не раз)) Мизинец получилось у неё запихнуть в команду а с математикой не так сладилось... но она к сожалению, на постоянке у нас не вела.
А про грамматику - у нас за запятые гнобили, молчу про очепятки..

У меня младший в 4 читал уже, без книг мы не засыпали. В 1 класс шёл - знал всё почти, думала, ура. А оно - караул, так как чтением натешился и поддался времени. За то в компе дети шарят больше меня. Просто есть дети, которым можно внушить, а есть, которые времени поддаются, наверное, так.
У меня старший интересовался книжками с полутора лет - читала до изнеможения что бы не орал)), да и сейчас не ляжет спать пока не почитаешь и на утреннике вчера отличился - стих рассказал, все как положено, потом видно слава в голову ударила, вышел и сказал, что дружит с Тихоном , мамой и папой а все остльные - плохие и он не хочет никого видеть.
Так что в развитии грань тонкая... нельзя предусмотреть где перестарались или напротив - недочитали.

« Останнє редагування: 03 Листопада 2011, 10:39:41 від ta-ta »
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2494 : 03 Листопада 2011, 10:43:21 »
Ой, блин, только что ввела в Гугле слово "девчонки", хотела посмотреть, как правильно пишеться (шось забыла немного  ::)), выдало ТАКИЕ результаты, просто смех  :)):
Зато слово "пишется"- пишется без мягкого знака - это однозначно))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Ассоль

• Гість
« Reply #2495 : 03 Листопада 2011, 13:03:02 »
Ой, блин, только что ввела в Гугле слово "девчонки", хотела посмотреть, как правильно пишеться (шось забыла немного  ::)), выдало ТАКИЕ результаты, просто смех  :)):
Зато слово "пишется"- пишется без мягкого знака - это однозначно))
Таки да! Простите... ::)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #2496 : 03 Листопада 2011, 13:14:34 »
вроде в 21.15
вот кроме как понты, по другому это назвать нельзя :walldash:
на ту сумму, что они угрохали на свадьбу, можно было отдыхать за границей в любом уголке земного шара не один месяц
они за границей уже побывали везде где можна только...!
вот блин уж не задача, куда то деньги деть :)) :)) :))
только вкладывать в свадьбу не лчень экономически выгодно)
вернёмся к шубам, золотишку) там вроде ювилр фигурировал) интересно какое у неё кольцо :-\

• ★SuperStar★
« Reply #2497 : 03 Листопада 2011, 13:15:30 »
печально всё таки богатым) и съездить некуда и ничё наверное уже не радует :D :D :D

• ★SuperStar★
« Reply #2498 : 03 Листопада 2011, 15:26:48 »
зато лада для наших дорог самое оно. и безовсяких понтов. не жалко будет если развалится на второй калдобине >:D плюс ремонт в сто раз дешевле, хотя сделано точно также коряво  как и те же дороги...видимо они это учитывают  ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2499 : 03 Листопада 2011, 16:22:55 »
Давайте про близлежащие понты. Малосемейка 11 м, мама, папа и  двое детей и машина за 25 штук зеленых у папы. ???
А старшее их дите  рассказывает потом:" Папа ночью залез на маму и давай прыгать".
Понятно, когда не за что расширяться, а тут не понятно. Хотя может папе по работе машина нужна и, например, Лада не подойдет.
папа -эгоист закомплексованый,имхо

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2500 : 03 Листопада 2011, 16:40:14 »
Такую машину можно оправдать только тем,что папа на ней много зарабатывает для покупки квартиры.Тогда пару лет можно потерпеть.Иначе- >:D Хотя.......Одна знакомая тетя в 90-х всю семью впроголодь держала,чтобы себе модную куртку купить.Тока мода на нее резко прошла (може,за год) и поехали понты в село.Расстреляла б >:D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2501 : 03 Листопада 2011, 16:44:14 »
Такую машину можно оправдать только тем,что папа на ней много зарабатывает для покупки квартиры.Тогда пару лет можно потерпеть.Иначе- >:D Хотя.......Одна знакомая тетя в 90-х всю семью впроголодь держала,чтобы себе модную куртку купить.Тока мода на нее резко прошла (може,за год) и поехали понты в село.Расстреляла б >:D
так как по мне ,можно ускорить покупку квартиры покупкой более дешевой машины  и на ней зарабатывать

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2502 : 03 Листопада 2011, 16:53:47 »
А може,там микроавтобус с максибазой?Так дешевле нет (Это я понтанулась , есличе) 8)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2503 : 03 Листопада 2011, 16:55:03 »
А може,там микроавтобус с максибазой?Так дешевле нет (Это я понтанулась , есличе) 8)
;D
ну тогда это все обьясняет.В таком случае-скорейшего им расширения))

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2504 : 03 Листопада 2011, 16:56:33 »
так как по мне ,можно ускорить покупку квартиры покупкой более дешевой машины  и на ней зарабатывать

А может машинка та в кредите или от компании досталась по бросовой цене.
Вот про наше семейство три года назад тоже так можно было сказать, сами на квартире живут, а машинку за 18-ть тыщ зеленых купили. Только ведь квартиры тогда были по 60 самые дешевые, а машинку в кредит брали. Но непонимания среди знакомых хватало, мы не кричали ж на каждом углу, что машинка в кредите.