0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Надин від 03 Листопада 2011, 01:11:26Ой, не говори И боюсь, что они не заставят нас долго ждать Не так страшно быть бабушкой, как спать с дедушкой а мой уже дедушка , его родной племянницы сын в 4 классе учитсятак я всё подкалываю "ну что дедуля, тряхнёшь стариной"
Ой, не говори И боюсь, что они не заставят нас долго ждать Не так страшно быть бабушкой, как спать с дедушкой
угуа кто бы о них знал и говорил
то слово что тряхнешь я по другому прочитала
а я отэто сижу думаю, а не приготовить ли завтрак, что б в 7 утра не заморачиваться)))
Цитата: Elani від 03 Листопада 2011, 01:31:00а я отэто сижу думаю, а не приготовить ли завтрак, что б в 7 утра не заморачиваться)))Подожди еще не вечер начнешь с 4, а то остынет
Так Ленка и Иванка только что понтанулись своей трудоспособностью, кто следующий? Не ну круглосуточно что-то делают еще и на форуме сидят
Цитата: mishonok від 03 Листопада 2011, 01:16:42Цитата: Надин від 03 Листопада 2011, 01:11:26Ой, не говори И боюсь, что они не заставят нас долго ждать Не так страшно быть бабушкой, как спать с дедушкой а мой уже дедушка , его родной племянницы сын в 4 классе учитсятак я всё подкалываю "ну что дедуля, тряхнёшь стариной" то слово что тряхнешь я по другому прочитала не ты одна...прочитала
Цитата: Натaя від 02 Листопада 2011, 22:32:08Да то понятно, но вот не знаю почему такэто пройдетпросто у вас ишо токо 240 мэсседжей
Да то понятно, но вот не знаю почему так