0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Надин від 03 Листопада 2011, 01:03:10Цитата: Натaя від 03 Листопада 2011, 01:01:56Надин, так у вас же мальчик второй.У Надин есть внебрачные дети обесчестила хороших ребят, а замуж вышла за другого))коварная
Цитата: Натaя від 03 Листопада 2011, 01:01:56Надин, так у вас же мальчик второй.У Надин есть внебрачные дети
Надин, так у вас же мальчик второй.
Так везёт, интрига в жизни... Как в сериале
И детей не делим мои.... твои.
Да нет никакой интриги, кто давно на форуме в курсе что у меня и у мужа это второй брак, от первых дочки погодки, все дружим и общаемся.И детей не делим мои.... твои.
Цитата: Надин від 03 Листопада 2011, 01:07:19Да нет никакой интриги, кто давно на форуме в курсе что у меня и у мужа это второй брак, от первых дочки погодки, все дружим и общаемся.И детей не делим мои.... твои. зато будет много внуков
Та я ж по линеечке смотрю, пишете про дочек, а там Арсений стоит
Надин,правильный подход к жизни
[Не ну Арсению еще рано родителей вещи носить
Ой, не говори И боюсь, что они не заставят нас долго ждать Не так страшно быть бабушкой, как спать с дедушкой
От и хорошо, счастливое время. Меня он сегодня в школу вызвали, так не могу спать пойти
Завтра все дружно смотрим передачу " ; весилля" там наша местная Черниговнянка будет участвовать-"понтоваться" вот тока во сколька-забыла время-