Просто одним достаточно Н-количество денег и им комфортно живется,а другим-все мало,вот и неймется.
Йожка, вот мне честно все время неймется и я считаю это нормальным, потому что если меня начнет все устраивать, материальное положение в том числе, то я остановлюсь и начну загнивать. То же могу сказать о муже. Желание иметь больше, чем у тебя есть, двигает человеком, заставляет его развиваться, искать новые возможности. А если все устраивает, то зачем куда-то стремиться, правильно?
Я имела ввиду неймется доказать кому-то что-то,а не заработать)
Заработать это конечно надо,только определиться,для кого ты это делаешь-для себя или для пыли в глаза другим)
Я лично люблю тратить деньги на то,что не видно чужому глазу,как-то так...
мы говорим про чью-то яхту что мол понты) а люди там отдыхают так) для кого-то полный гардероб платьвев понты или хвастовсво, а для некоторых реалии быта...в чём то понты вообще непонятно
а вот соглашусь))
НО все дело в том,как подать.
Стоит ли трепаться об этом на каждом углу?
И меряться
письками яхтами,тряпками,машинами?
КАкой в этом смысл?
начинает за столом рассказывать, что он такого г-на как шпроты не ест, а только мол красную рыбу уважает, а у хозяйки как раз шпроты на столе (реальный случай из жизни). К чему эти рисовки - непонятно мне. Чтобы самоутвердиться за счёт других, наверное. Из этой же серии: я на рынке шмотки не покупаю, в ср-м Крыму не отдыхаю, того г-на не ем и не ношу. В нашей стране, где не каждому достаётся по уму и по-возможностям, - это всё понты.
так считать можно и не есть говношпроты никому не запрещено.И не покупать на рынке,это нормально,просо не надо об этом п..здеть,если,конечно,не хочешь иметь дурную репутацию.
Думаю, у самых успешных миллионеров все пучком

Да,например у Стива Джобса