Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 169440 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #1545 : 22 Жовтня 2011, 12:46:46 »
просто некоторые шутки здесь неуместны   :-X :-X :-X :-X

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1546 : 22 Жовтня 2011, 12:55:43 »
о пардон, как то не учла всю серьезность данной темы.....
:D :D ага, ты ж видела тут всё на интелектуальном уровне  :D

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1547 : 22 Жовтня 2011, 12:55:48 »
Просто одним достаточно Н-количество денег и им комфортно живется,а другим-все мало,вот и неймется.
Йожка, вот мне честно все время неймется и я считаю это нормальным, потому что если меня начнет все устраивать, материальное положение в том числе, то я остановлюсь и начну загнивать. То же могу сказать о муже. Желание иметь больше, чем у тебя есть, двигает человеком, заставляет его развиваться, искать новые возможности. А если все устраивает, то зачем куда-то стремиться, правильно?
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2011, 12:59:32 від kotena »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1548 : 22 Жовтня 2011, 13:11:07 »
думаю, если отдавать все свое время, мысли и т.д. на то, чтобы заработать еще больше ( хоть и так все в принципе есть), то это понты.
да, никто не останавливается на дстигнутом. как известно, чем больше денег, тем выше потребности и,казалось бы, год назад тебя устраивал такой доход, а теперь уже нет.
но все равно, девочки, не нужно себе ставить это за самоцель. имхо. теряются маленькие приятные жизненные моменты

kotena

• Звезда форума
« Reply #1549 : 22 Жовтня 2011, 13:21:52 »
Вот интересный у нас форум, каждый пост воспринимается как радикальный :D
Я вовсе не зацикливаюсь на деньгах и не говорю что надо зацикливаться на этом (ни в коем случае! так и с ума можно сойти!), надо получать удовольствие от того и наслаждаться тем, что имеешь, но при этом стремиться и хотеть большего! Вот и я наслаждаюсь, но хочу!

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #1550 : 22 Жовтня 2011, 13:22:52 »
Вот интересный у нас форум, каждый пост воспринимается как радикальный :D
Я вовсе не зацикливаюсь на деньгах и не говорю что надо зацикливаться на этом (ни в коем случае! так и с ума можно сойти!), надо получать удовольствие от того и наслаждаться тем, что имеешь, но при этом стремиться и хотеть большего! Вот и я наслаждаюсь, но хочу!
поддерживаю на 100%
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1551 : 22 Жовтня 2011, 13:25:33 »
ну так если успеваете наслаждаться, тогда в чем проблемы?  :D
то я ж пишу обобщенно, так как есть такие, кто не успевает и этих людей мне жалко, будь они хоть самыми успешными миллионерами!
а у вас усё  :ok:

kotena

• Звезда форума
« Reply #1552 : 22 Жовтня 2011, 13:35:49 »
Думаю, у самых успешных миллионеров все пучком ;D ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1553 : 22 Жовтня 2011, 13:40:25 »
аха :D врядли они все свое свободное время тратят на работу   :-X

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1554 : 22 Жовтня 2011, 13:43:32 »
милионеры тоже плачут  :-X

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1555 : 22 Жовтня 2011, 14:59:29 »
писала уже...для кого-то понты, а для кого-то реальные вещи-просто жизнь ???
мы говорим про чью-то яхту что мол понты) а люди там отдыхают так) для кого-то полный гардероб платьвев понты или хвастовсво, а для некоторых реалии быта...в чём то понты вообще непонятно
впрочем какая тема, такое и содержание :walldash: сплошная обсераловка и провокации) типа красной тряпочкой перед глазами быка потеребить, или коту перед носом колбасой, так не отцепятся ж потом...

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #1556 : 22 Жовтня 2011, 15:42:40 »
милионеры тоже плачут  :-X

Лучше плакать на собственной яхте, чем в канаве

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1557 : 22 Жовтня 2011, 16:01:50 »

А мне нас..ть на тех ,кто сидит на летних площадках,я как-то не думаю о них даже)))
Это им нефик делать и они меня рассматривают ;D

:beer: Если я встречаюсь с кем-то (шо бывет крайне редко),то хочу поговорить и сконцентрироваться на этом человеке,а шастающие мимо люди меня кумарят и мне неприятно,типа  кто-то в тарелку заглядывает( тут бы вставить смайл,которому нод нос напукали). Отмечали летом юбилей знакомого в Светофоре.И именинник заказ столик ( на 25 чел) на улице.Какраз  возле ступенек.Така гидота :walldash: Все шли,нас разглядывали.А потом ливень начался.По шторах течет.Но одно успокаивало,что заказал не из-за понтов,а из-за сломанного кондера(там гости духоты не любят)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1558 : 22 Жовтня 2011, 16:16:37 »
Нет, девочки, понты и обеспеченый образ жизни нужно разделить в этой теме, ибо не о втором идёт речь. Посещение кафе - здорово, но именно ситуация описанная выше мной, есть понты. Или человек приходит в компанию и начинает за столом рассказывать, что он такого г-на как шпроты не ест, а только мол красную рыбу уважает, а у хозяйки как раз шпроты на столе (реальный случай из жизни). К чему эти рисовки - непонятно мне. Чтобы самоутвердиться за счёт других, наверное. Из этой же серии: я на рынке шмотки не покупаю, в ср-м Крыму не отдыхаю, того г-на не ем и не ношу. В нашей стране, где не каждому достаётся по уму и по-возможностям, - это всё понты.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1559 : 22 Жовтня 2011, 16:41:52 »
Нет, девочки, понты и обеспеченый образ жизни нужно разделить в этой теме, ибо не о втором идёт речь. Посещение кафе - здорово, но именно ситуация описанная выше мной, есть понты. Или человек приходит в компанию и начинает за столом рассказывать, что он такого г-на как шпроты не ест, а только мол красную рыбу уважает, а у хозяйки как раз шпроты на столе (реальный случай из жизни). К чему эти рисовки - непонятно мне. Чтобы самоутвердиться за счёт других, наверное. Из этой же серии: я на рынке шмотки не покупаю, в ср-м Крыму не отдыхаю, того г-на не ем и не ношу. В нашей стране, где не каждому достаётся по уму и по-возможностям, - это всё понты.

+100,я тоже до недавнего времени общалась с такими людьми,всё,как пишет Натая,а потом просто сама для себя решила зачем мне это надо,последний раз 2 месяца назад когда оказалась опять в этой компании просто ни с кем не разговаривала,благо был детский ДР и я типа ребёнком своим занята была,а потом уехала по быстрей,правда надоели эти понты.

Kupi.cn.ua