Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 169138 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #1230 : 23 Серпня 2011, 10:57:05 »
тут вы о каблучках пишите...  :-[ Я за лето свои так и не одела любимые  :( На осень уже мужу сказала куплю кроссовки для прогулки  ;D

Ну и еще не всегда дело в самом каблуке, а в удобстве именно обуви, иногда бывает обувка на высоком каблуке удобнее, чем на небольшом, так как сама колодка удобнее, кожа мягче и т.д.
Меня редко увидишь на каблуке, отдаю предпочтение "беговой" обувке, так как не хожу, а ношусь.
Вот весной заказывала себе с 6 pm потрясные босоноги на каблучке, так ни единого разу и не одела, не было случая...

Windson

• Звезда форума
« Reply #1231 : 23 Серпня 2011, 11:08:43 »
Ну начнем с того, что каблук разный бывает, тостый и тонкий, высокий и невысокий, у меня на всей обуви тонкий и высокий - т.е. настоящая шпилька даже на сапогах... чувствую себя комфортно на таком каблуке, но хоть убейте не поверю в жизни, что кому-то удобно на шпильке ходить сгорбленному час, или 3-4 часа ездить с коляской.. 

у меня до родов вообще не было обуви на низком ходу, не считаю вьетнамок на пляж и кросовок... я даже рожать шла на 5-ти сантиметровой танкетке, а вот уже с появлением ребенка отказалась от каблуков, т.к. это неудобно, хочя чувствую себя в них очень комфортно...  да, иногда могу обуть, но не на каждый день ... может если ребенок уже пойдет и не нужно будет с ним наяривать часы на коляске - то я буду в них постоянно, хотя тогда будут песочницы и т.д.  ??? ...   
Ага, я тоже надеялась. Счас. Мой так гоняет, что я за ним еле успеваю в кроссах. Так что шпилька и танкетка для меня теперь только по праздникам. Ну и на работу.

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #1232 : 23 Серпня 2011, 12:13:16 »
щась  выскажусь, так будете меня палками с шишками забрасывать :P
Многие говорит, что обувь должна быть всегда к месту:
- на пляж обувь вьетнамки (т.е. обувь без каблука);
- кафе, гости, работа, дискотека-  обувь на каблуках или танкетки,
- с ребенком гулять, обувь  удобная на низком ходу!(балетки и т.п.)
У меня вопрос? А  вот кроссовки когда и куда одевать нужно?
Пишу правильный ответ: когда занимаешься спортом, (бег, волейбол баскетбол, занятие в фитнес-клубе) на то она и спортивная обувь и для этого и предназначена! И так же нелепо  смотреться как и босоноги на каблуках на пляже  ^-^
!
« Останнє редагування: 23 Серпня 2011, 12:23:22 від kapina »

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #1233 : 23 Серпня 2011, 12:23:18 »
 ;)А ЕСЛИ Я занимаюсь спортивной ходьбой в вариации с коляской,в среднем темпе,амплитуду и нагрузку фиксирую...да,я часто в кроссах и спортивной форме,т.к. очень люблю этот стиль для прогулок с ре и походов,например,в баню...А шпильки и др.секси-варианты и праздничное оформления себя по  настроению и ситуации...И никаких понтов! ;D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #1234 : 23 Серпня 2011, 12:26:09 »
щась  выскажусь, так будете меня палками с шишками забрасывать :P
Многие говорит, что обувь должна быть всегда к месту:
- на пляж обувь вьетнамки (т.е. обувь без каблука);
- кафе, гости, работа, дискотека-  обувь на каблуках или танкетки,
- с ребенком гулять, обувь  удобная на низком ходу!(балетки и т.п.)
У меня вопрос? А  вот кроссовки когда и куда одевать нужно?
Пишу правильный ответ: когда занимаешься спортом, (бег, волейбол баскетбол, занятие в фитнес-клубе) на то она и спортивная обувь и для этого и предназначена! И так же нелепо  смотреться как и босоноги на каблуках на пляже  ^-^
!

ogle

• Гість
« Reply #1235 : 23 Серпня 2011, 12:29:43 »
Как жена мужчины, который занимается продажей спортивной эккипировки, скажу, что для занятия спортом, вернее для каждого спорта в отдельности есть специальная обувь, и ее на улице не одквают, ну встречаются конечно индидуумы, но это редкость  :D .. есть спортивная обувь для бега, даже взависимости от покрытия по котором вы бегаете эта обувь разнач, а есть просто обувь кежуал спортивного типа, и в ней никто спортом не занимается она изначально предназначена только для повседневной носки... подобные стереотипы - что кроссовки - только для спорта, это пережитки совка, где выпускались одни кеды, в которых и кроссы бегали и на огород ездили  8)

ogle

• Гість
« Reply #1236 : 23 Серпня 2011, 12:41:00 »
Еще некоторое время назад считалось, что джинсы - это рабочая одежда, изначально, они шились для рабочих в доках... но сейчас их одевают и в рестораны и на светские рауты, и они очень отличаются от тех первых.. точно также и спортивная обувь - сейчас это понятие намного шире... примерно также обстоят дела и со спортивными костюмами, начнем, с того что для занятия спортом есть специальные тренировочные костюмы, а есть парадные, в которые и можно увидеть на улице, в таком спортом заниматься просто неудобно, он предначначен только для повседневной носки.. 
и для прогулки с коляской - самое оно, особенно в плохую погоду..

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #1237 : 23 Серпня 2011, 12:53:43 »
Оля, согласна полностью и даже добавить нечего :super:

Svetlanka100

• Местный житель
« Reply #1238 : 23 Серпня 2011, 14:13:32 »
Я думаю, что нужно носить то, в чем ты себя комфортно чувствуешь. Вот я раньше каблуки больше любила, а теперь с ре не хочу их надевать, мне в них не уютно. Утешаю себя, что выйду на работу - надену. Хотя если так подумать, то: утром в садик, потом на работу спешишь, вечером в садик опять бегом :-[ С нашими дорогами, либо туфли испортишь, либо - ноги

Svetlanka100

• Местный житель
« Reply #1239 : 23 Серпня 2011, 14:16:16 »
А так хочется прошвырнуться на каблуках сексуальной медленной походкой от бедра

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
« Reply #1240 : 23 Серпня 2011, 15:00:34 »
ой каблуки это мое, сразу 20 кг кудато уходят  :))
+380968587176

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1241 : 23 Серпня 2011, 17:20:38 »
Так кроссовки уже обсуждались ранее))
Для меня лично это исключительно спортивная обувь,я ни в коем случае не обую их просто на погулку даже потому что они воняют от бега и тренировок  ;D
Спортивный костюм  тоже не надену ни при каких условиях.
Но и не осуждаю,ибо мне пофиг ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1242 : 23 Серпня 2011, 17:23:41 »
тая,задумалась об обкомовском доме.
Я в том районе только Войкова,6 представляю как обкомовский,оно?

ogle

• Гість
« Reply #1243 : 23 Серпня 2011, 19:36:09 »
Для меня лично это исключительно спортивная обувь,я ни в коем случае не обую их просто на погулку даже потому что они воняют от бега и тренировок  ;D
Щас понтанусь: у меня спортивной обуви, ну так шоб не збрехать как минимум пар 10, точно не знаю сколько бо не считала  :P  ... есть отдельная, специальная обувь для бега, есть обувь для йоги (специальная тоже), и отдельная для степа (тоже такая какая должна быть).. есть для поездок на природу, ну и само собой для выхода на улицу, в которой я спортом не занимаюсь, разных цветов, моделей, под разные куртки, футбольчки и спортивные сумочни и рюкзачки и блейзеры, ну и зимняя обувь само собой тоже... спортивных костюмов, курток, пуховиков тоже далеко не один...

ну, мне сам Бог велел всё это иметь, мой муж этим торгует, сомневаюсь, что в противном случае у меня было всего этого так много.... Ер всё это не мешает мне торчать от класскики  ;D ...

Если есть желание можете меня забросать тапками за мой понт, но просто хочу сказать, что если одеваться со вкусом, то и в спортивном можно выглядеть стильно, к тому же это очень удобно  :P

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1244 : 23 Серпня 2011, 19:40:55 »
Полностью согласна с ogle.
Действительно все производители с мировым именем выпускают не только обувь для спорта, но и так же для отдыха, вот самое оно, для прогулок, пробежек по рынкам и т.п.
У меня например есть осенние ботинки Экко, ну уж оооочень с виду кроссовки напоминают, хотя реально то деми ботинки. И кроссовки Адидас с подошвой гуди еар, поверьте уж точно не для спорта эту модель создавали, проверено лично. Было одевала я их в спортзал (пока специальную обувку для этого не прикупила), так скажу вам, чертовски неудобная обувь для спорта. А мотаться по городу или с деткой гулять очень комфортно.
При этом меня коробит, когда вижу барышень в явно беговых кроссах и в каприках, блестящей сумочкой и прочими "гламурными" атрибутами гардероба, дефилирующих по городу.

Kupi.cn.ua