Для меня лично это исключительно спортивная обувь,я ни в коем случае не обую их просто на погулку даже потому что они воняют от бега и тренировок 
Щас понтанусь: у меня спортивной обуви, ну так шоб не збрехать как минимум пар 10, точно не знаю сколько бо не считала

... есть отдельная, специальная обувь для бега, есть обувь для йоги (специальная тоже), и отдельная для степа (тоже такая какая должна быть).. есть для поездок на природу, ну и само собой для выхода на улицу, в которой я спортом не занимаюсь, разных цветов, моделей, под разные куртки, футбольчки и спортивные сумочни и рюкзачки и блейзеры, ну и зимняя обувь само собой тоже... спортивных костюмов, курток, пуховиков тоже далеко не один...
ну, мне сам Бог велел всё это иметь, мой муж этим торгует, сомневаюсь, что в противном случае у меня было всего этого так много.... Ер всё это не мешает мне торчать от класскики

...
Если есть желание можете меня забросать тапками за мой понт, но просто хочу сказать, что если одеваться со вкусом, то и в спортивном можно выглядеть стильно, к тому же это очень удобно