Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 169111 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #1200 : 21 Серпня 2011, 14:51:41 »
Яна, понтонитесь хотя бы тем, что Вы-порядочный и не злобный человек, у Вас замечательный муж-профессионал, доченька-лапочка, и все-таки Вы с юмором терпите свю свекровь, я так понимаю. Этого уже достаточно.Это стоит уважения.Приятно, что таких здесь большинство.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1201 : 21 Серпня 2011, 14:52:00 »
yano4kaKudina можно попонтоваться, какой у нее муж классный фотограф ;)
каждый раз смотрю фотосессии - как съемки в Голливуде :)  :super:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1202 : 21 Серпня 2011, 14:52:32 »
правильно, давайте похвалим друг друга - это и есть хорошие понты ;)

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #1203 : 21 Серпня 2011, 15:01:31 »
правильно, давайте похвалим друг друга - это и есть хорошие понты ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1204 : 21 Серпня 2011, 15:05:25 »
раз нас большинство таких, значит и понтоваться этим нет смысла)))
вот и замечательно) порадуемся за то что большинство из нас тут умнички-красавицы :yahooo:
про мужа засмущали ::)
знали б вы какой он у меня иногда вредный бывает ;D
насчёт понтов - сегодня подружка пишет мне в контакте-почитай нашу переписку сначала, 5 летней давности-я открываю и была в шоке...себя не узнала...вот это у нас общение было  :o
куча матов(хоть и в шутку и по-приколу), разговорчики такие что аж стыдно, такого плана:
ой, этот мне надоел, сегодня пойду с этим...от этого нужно то, а от этого сё...
а реально ж в то время ничего из себя мы не представляли...студентки ^-^
эх житуха беззаботная...а н
вели себя как богини  ^-^
это наверное у нас был период юношеского максимальзма...куча женихов и никого из них не ценим ^-^
я сделала для себя вывод что понтуются люди когда нет забот и проблем, от нечего делать, да и когда посути за плечами ничего нет...а когда все пригружаются хлопотами и проблемами, то и ценности меняются и понты куда-то улетучиваются...

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1205 : 21 Серпня 2011, 15:51:22 »
я сделала для себя вывод что понтуются люди когда нет забот и проблем, от нечего делать, да и когда посути за плечами ничего нет...а когда все пригружаются хлопотами и проблемами, то и ценности меняются и понты куда-то улетучиваются...
[/quote]

Да-да,мы вот тоже не давно с подружками вспоминали и смеялись :D,лет 5 назад так было важно у кого муж зарабатывает больше,кто больше съездил отдохнуть и в каких отелях,кому подарили кольцо с брюликом, и у кого больше,а потом всё это прошло,многое у каждой в жизни изменилось,кто то стал лучше жить, кто то хуже,но теперь когда собираемся говорим только про наших малявочек,они все наши потому ,что мы втроём все деток друг у друга перекрестили,и слава богу,что все эти понты прошли,да деньги не последний фактор чтобы человек был счастлив,но куда важнее когда все любимые и дорогие люди здоровы и есть понимание в семье,когда у мужа закрылась фирма,и он не столько стал зарабатывать,мне одна знакомая сказала меняй мужа,я ответила,что с деньгами каждый сможет,а мы и без них справимся,прошло 3 года,да мы не можем многое позволить,что позволяли себе раньше,и по разному бывает,но мы всё равно счастливы,а больше всего потому, что есть сынуля и мы друг у друга :)

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #1206 : 21 Серпня 2011, 16:22:49 »

Да-да,мы вот тоже не давно с подружками вспоминали и смеялись :D,лет 5 назад так было важно у кого муж зарабатывает больше,кто больше съездил отдохнуть и в каких отелях,кому подарили кольцо с брюликом, и у кого больше,а потом всё это прошло,многое у каждой в жизни изменилось,кто то стал лучше жить, кто то хуже,но теперь когда собираемся говорим только про наших малявочек,они все наши потому ,что мы втроём все деток друг у друга перекрестили,и слава богу,что все эти понты прошли,да деньги не последний фактор чтобы человек был счастлив,но куда важнее когда все любимые и дорогие люди здоровы и есть понимание в семье,когда у мужа закрылась фирма,и он не столько стал зарабатывать,мне одна знакомая сказала меняй мужа,я ответила,что с деньгами каждый сможет,а мы и без них справимся,прошло 3 года,да мы не можем многое позволить,что позволяли себе раньше,и по разному бывает,но мы всё равно счастливы,а больше всего потому, что есть сынуля и мы друг у друга :)
[/quote]                         

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1207 : 21 Серпня 2011, 16:32:06 »
А меня очень поразил совет поменять мужа раз не может много зарабатывать. С таким же успехом муж вправе менять жену пока она беременная или после родов не в состоянии выполнять супружеский долг...

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1208 : 21 Серпня 2011, 17:34:33 »
А меня очень поразил совет поменять мужа раз не может много зарабатывать. С таким же успехом муж вправе менять жену пока она беременная или после родов не в состоянии выполнять супружеский долг...
И когда постареет ;D . Хотя именно так многие мужчины и поступают :(
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

julia85

• Звезда форума
« Reply #1209 : 22 Серпня 2011, 14:00:37 »
я вот сегодня Машу вспомнила и ее мнение по поводу шпилек.на пляже очень часто встречаю девушек на шпильках под пляжную одежду. Спрашивается нафига!!! :walldash:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1210 : 22 Серпня 2011, 14:04:07 »
я вот сегодня Машу вспомнила и ее мнение по поводу шпилек.на пляже очень часто встречаю девушек на шпильках под пляжную одежду. Спрашивается нафига!!! :walldash:
ну таких я даже защищать не буду....то уже предел безвкусицы :)) или в голове вавка ;D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1211 : 22 Серпня 2011, 14:06:31 »

ну таких я даже защищать не буду....то уже предел безвкусицы :)) или в голове вавка ;D
[/quote]

Чё сразу вавка, может понтов всего то на одну пару обуви на лето и хватило. Так хочеш не хочеш, а везде в одних и ходит

julia85

• Звезда форума
« Reply #1212 : 22 Серпня 2011, 14:07:49 »
или просто жлобство. Особенно смешно смотреть как они по песку гребут.

julia85

• Звезда форума
« Reply #1213 : 22 Серпня 2011, 14:09:27 »

Чё сразу вавка, может понтов всего то на одну пару обуви на лето и хватило. Так хочеш не хочеш, а везде в одних и ходит
[/quote] 
Ну да на море сьездить денег хватило а на вьетнамки самые дешовые не хватило

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #1214 : 22 Серпня 2011, 14:12:28 »
Раз моя знакомая выбралась с нами на Десну на каблуках, она сказала нам... в оправдание...что к этой тунике( зелёного цвета) у меня не подошло больше ничего, кроме этих ( зелёные шлёпки на толстой подошве и каблуке)

Kupi.cn.ua