я сделала для себя вывод что понтуются люди когда нет забот и проблем, от нечего делать, да и когда посути за плечами ничего нет...а когда все пригружаются хлопотами и проблемами, то и ценности меняются и понты куда-то улетучиваются...
[/quote]
Да-да,мы вот тоже не давно с подружками вспоминали и смеялись

,лет 5 назад так было важно у кого муж зарабатывает больше,кто больше съездил отдохнуть и в каких отелях,кому подарили кольцо с брюликом, и у кого больше,а потом всё это прошло,многое у каждой в жизни изменилось,кто то стал лучше жить, кто то хуже,но теперь когда собираемся говорим только про наших малявочек,они все наши потому ,что мы втроём все деток друг у друга перекрестили,и слава богу,что все эти понты прошли,да деньги не последний фактор чтобы человек был счастлив,но куда важнее когда все любимые и дорогие люди здоровы и есть понимание в семье,когда у мужа закрылась фирма,и он не столько стал зарабатывать,мне одна знакомая сказала меняй мужа,я ответила,что с деньгами каждый сможет,а мы и без них справимся,прошло 3 года,да мы не можем многое позволить,что позволяли себе раньше,и по разному бывает,но мы всё равно счастливы,а больше всего потому, что есть сынуля и мы друг у друга