Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 169139 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #1215 : 22 Серпня 2011, 14:13:38 »
не ну это нивкакие понты не впирается ;D
неужели нету 40 грн купить въетнамки на пляж ходить :D

а может она после пляжа сразу на диско :))так шобы не переобуваться :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1216 : 22 Серпня 2011, 14:45:35 »
ну, если продолжать про каблуки, то недавно видела мамашку: на вид лет так 18, в красном платье и на красных шпильках!!! видок еще тот. такое чувство, что попутала гуляние с ре и окружную :negative: очень вызывающе и ужасно :o
мне больше нравятся девочки с колясками на танкетке, а не на шпильках, более красивее на мой взгляд, и более в тему :-\

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #1217 : 22 Серпня 2011, 14:54:19 »
А у нас по району гуляет девушка с коляской, так она постоянно на каблуках, в коротком обтягивающем платье, накрашенная очень вызывающе и всегда с пакетом семечек :) Ну это скорее к жлобству относится, а не к понтам :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1218 : 22 Серпня 2011, 15:07:43 »
Цитувати
накрашенная очень вызывающе и всегда с пакетом семечек
:))
красодко)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1219 : 22 Серпня 2011, 17:20:42 »
А у нас по району гуляет девушка с коляской, так она постоянно на каблуках, в коротком обтягивающем платье, накрашенная очень вызывающе и всегда с пакетом семечек :)

пакетик семок просто порвал :))

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1220 : 22 Серпня 2011, 17:25:34 »
 ::) Знаете, для меня лично каблуки - это жизнь! Я их обожаю!!!  ::) С коляской гуляла на каблуках очень часто, но без семечек :D И в юбке короткой...

ogle

• Гість
« Reply #1221 : 22 Серпня 2011, 17:29:54 »
Я сейчас опять вернулась у обуве на каблуках, и хочу сказать, что она и ребенок - это несовместимые вещи... красота конесчно требует жертв, но ну их в пень, такие жертвы... вчера на прогулку с ре обула босоноги на невысоком, но тонком каблуке, и после часа шагания в позе сломанной березы,(малая сама еще не ходит, я ее вожу), спина и сейчас колом стоит... имею опыт ношения битый час  на руках годовалого ребенка на шпильке   :walldash: ..  может я неженка, но подобные экзекуции выше моих сил... и опробывав совственноножно, соглашусь, что каблуки и маленький ребенок - это понты..

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1222 : 22 Серпня 2011, 17:35:39 »
Когда мой только учился ходить, тоже неудобно было, ходила на низком. Зато когда с коляской, нормально, у меня коляская была легкая в ходу

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #1223 : 22 Серпня 2011, 17:51:15 »
Мой ре еще ходить не учится, но для меня катание по 2-3 часа коляски и обувь на каблуке тоже несовместимые вещи. Хотя каблуки очень люблю и раньше носила часто.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1224 : 22 Серпня 2011, 23:41:43 »
Мой ре еще ходить не учится, но для меня катание по 2-3 часа коляски и обувь на каблуке тоже несовместимые вещи. Хотя каблуки очень люблю и раньше носила часто.
Если колодка и каблук удобный, почему бы и нет. Я очень люблю каблук и ничего плохого в  коляске+ каблук не вижу. В макияже "индейца на тропе войны" + каблук вижу. А красивые и элегантные туфли не портят никакие ноги ))))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1225 : 23 Серпня 2011, 01:16:15 »
Я раз на прогулку одела босоноги на танкетке, и тоже водила свою в скрюченной позе :D. Со стороны наверное сказали, вот дура, нашла куда их одеть :))

Svetlanka100

• Местный житель
« Reply #1226 : 23 Серпня 2011, 09:54:21 »
Некоторые девченки так уверенно себя чувствуют на каблуках, что и скрюченная поза не мешает им выглядеть элегантно. Такое впечатление, что они и фитнесом могли бы на каблуках заниматься.

ogle

• Гість
« Reply #1227 : 23 Серпня 2011, 10:05:29 »
Ну начнем с того, что каблук разный бывает, тостый и тонкий, высокий и невысокий, у меня на всей обуви тонкий и высокий - т.е. настоящая шпилька даже на сапогах... чувствую себя комфортно на таком каблуке, но хоть убейте не поверю в жизни, что кому-то удобно на шпильке ходить сгорбленному час, или 3-4 часа ездить с коляской.. 

у меня до родов вообще не было обуви на низком ходу, не считаю вьетнамок на пляж и кросовок... я даже рожать шла на 5-ти сантиметровой танкетке, а вот уже с появлением ребенка отказалась от каблуков, т.к. это неудобно, хочя чувствую себя в них очень комфортно...  да, иногда могу обуть, но не на каждый день ... может если ребенок уже пойдет и не нужно будет с ним наяривать часы на коляске - то я буду в них постоянно, хотя тогда будут песочницы и т.д.  ??? ...   

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1228 : 23 Серпня 2011, 10:06:40 »
тут вы о каблучках пишите...  :-[ Я за лето свои так и не одела любимые  :( На осень уже мужу сказала куплю кроссовки для прогулки  ;D

ogle

• Гість
« Reply #1229 : 23 Серпня 2011, 10:15:31 »
может назовете меня жлобовкой, но я очень трепетно отношусь к своей обуви, и мне честно признаться жалко убивать модельные туфли, ведь от такого износа я кросовки, босоножки на невысокой танкетке почти убила, мне их не жалко, а вот добеременные туфли и босоножки -  жалко....  я даже зимой практически не обувала сапоги, в зимних кроссах отбегала... ведь одно дело, ездить в машине и красиво постоять на работе в обуви, и совсем другое по 3 часа в день в них шагать по калдоёбинах  8)

Kupi.cn.ua