Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 664525 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

kseny GOLD

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #420 : 20 Вересня 2012, 21:43:43 »
если вас именно это больше интересует, могу дать тел астролога - очень хорошо все знает и рассказывает.
Мне тоже пожайлуста в личку напишите. Спасибо.
О оплате и раздаче в личку

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #421 : 20 Вересня 2012, 22:16:51 »
женщина на Масанах- эта Нина Васил.,я правильно поняла?
наверное ,да.у нее дочь в Астре.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #422 : 20 Вересня 2012, 23:25:19 »
наверное ,да.у нее дочь в Астре.
ее дочка моя кума.могу дать ее номерок.

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #423 : 20 Вересня 2012, 23:41:40 »
ее дочка моя кума.могу дать ее номерок.
Дочь я знаю,но хочу к ее маме.если можно то ее координаты дайте.

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #424 : 20 Вересня 2012, 23:55:36 »
Дочь я знаю,но хочу к ее маме.если можно то ее координаты дайте.
маминых,к сожалению, у меня нет(глюканула мобилка и все номера вместе с ней).если завтра куме дозвонюсь,тогда узнаю и напишу Вам.но знаю точно,что к маме попасть очень и очень сложно.

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #425 : 21 Вересня 2012, 00:10:23 »
маминых,к сожалению, у меня нет(глюканула мобилка и все номера вместе с ней).если завтра куме дозвонюсь,тогда узнаю и напишу Вам.но знаю точно,что к маме попасть очень и очень сложно.
Да,я слышала что тяжело.буду очень благодарна.

мартуня

• Новичок
  • *
« Reply #426 : 21 Вересня 2012, 13:20:50 »
А нкто никогда не слышал,дне рождения,правда ли что наша энергетика ровна -0  в это день?

elena

• Звезда форума
« Reply #427 : 21 Вересня 2012, 15:57:46 »
Перечитала всю темку. Я точно верю в то, что есть люди не от мира сего и они могут помочь.Но к сожалению, м ы не застрахованы и от шарлатанов , кот только бабло хотят заработать.Меня мама когда то в село возила к одной бабке, так она мне косоглазие вылечила.У меня зрение с детства плохое было а еще и глаз один косил.Меня в школе достали просто дразнилками.А классе в 10 мы поехали- и результат на лицо.Так вот та бабуля деньги вообще не брала и расказывала, что деньги  брать нельзя, так как не поможет все что она будет делать.Мы ей продукты возили.

аринка

• Новичок
  • *
« Reply #428 : 25 Вересня 2012, 11:24:22 »
А нкто никогда не слышал,дне рождения,правда ли что наша энергетика ровна -0  в это день?
Ну не то что бы на - 0,просто очень слабая,и в этот день мы как правило чувствуем отток сил,вялость ,усталость(не один год за собой замечаю).Даже можно сказать что день опасен для нас,ненатив на нас послать в такой день очень просто,это может сделать даже самый не опытный человек в магии.Поэтому раньше стрались приглашать только кровных родственников,садили за круглый стол с именником во главе,что бы их энергетика перетикала ему по кругу и защищала его.

аринка

• Новичок
  • *
« Reply #429 : 25 Вересня 2012, 11:25:49 »
elena,к сожалению вы правы :(

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #430 : 25 Вересня 2012, 11:35:58 »
Перечитала всю темку. Я точно верю в то, что есть люди не от мира сего и они могут помочь.Но к сожалению, м ы не застрахованы и от шарлатанов , кот только бабло хотят заработать.Меня мама когда то в село возила к одной бабке, так она мне косоглазие вылечила.У меня зрение с детства плохое было а еще и глаз один косил.Меня в школе достали просто дразнилками.А классе в 10 мы поехали- и результат на лицо.Так вот та бабуля деньги вообще не брала и расказывала, что деньги  брать нельзя, так как не поможет все что она будет делать.Мы ей продукты возили.
Недавно тоже пришлось обратиться к человеку такого рода деятельности, прием платный и не совсем дешево, а вот не помогло ничего, даже прицепиться к ним не за что-никто не дает гарантии что поможет, тоесть идешь только с верой. А свекровь говорит что сотрудницу вылечили. Кому как, как говорят может по крови не подошло.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #431 : 25 Вересня 2012, 11:49:45 »
Девочки, может кто знает бабку/дедку, что б по фото от алкоголизма лечили/кодировали???? Сил нет смотреть как близкий человек с собой такое делает... Напишите кто что знает, в личку или так....

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #432 : 25 Вересня 2012, 13:24:51 »
Девочки, может кто знает бабку/дедку, что б по фото от алкоголизма лечили/кодировали???? Сил нет смотреть как близкий человек с собой такое делает... Напишите кто что знает, в личку или так....
Если человек не хочет бросать, то ничего не поможет. Максимум месяц-два продержится, если насильно, а потом еще хуже будет :-X
Пусть ищут откуда ноги растут у алкоголизма - это может быть психологическая проблема на уровне семьи, может быть глубже. Если устранить причины(хотя бы несколько - их обычно много), то станет легче.
Говорю из собственного опыта и многолетних наблюдений

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #433 : 25 Вересня 2012, 13:32:42 »
Если человек не хочет бросать, то ничего не поможет. Максимум месяц-два продержится, если насильно, а потом еще хуже будет :-X
Пусть ищут откуда ноги растут у алкоголизма - это может быть психологическая проблема на уровне семьи, может быть глубже. Если устранить причины(хотя бы несколько - их обычно много), то станет легче.
Говорю из собственного опыта и многолетних наблюдений
Спасибо за совет. Но устранением причин в данном случае не обойдёшся. Это так долго продолжается и кажется таким безнадёжным....

yul9834

• Новичок
  • *
« Reply #434 : 26 Вересня 2012, 11:28:04 »
привет. не подскажете где в чернигове или районе, хорошая бабка шепчет? а то ребёнок (7 месяцев) ночью кричит часто пугается .

Kupi.cn.ua