Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 664568 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

валичка

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #450 : 10 Жовтня 2012, 13:16:47 »
а мне иногда кажется что церковь не воспринимает целителей,только потому что они отбирают у них хлеб.Услуги в церкви теперь ух как не дешево стоят((((((((((

Hanna

• Местный житель
« Reply #451 : 11 Жовтня 2012, 22:32:40 »
меня мама когда-то тоже по целителям  и бабкам возила. пока все возрастное не прошло само собой, пока не перестала переедать и жирную пищу есть, ничего не помогало.

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
« Reply #452 : 13 Жовтня 2012, 02:08:44 »
Девочки , подскажите может кто знает бабку, котороя помогает от энуреза, пожайлуста помогите.

И мне такое надо, а то уже не могу с этим справиться и врачи не помогают. :walldash: :walldash:

валичка

• Новичок
  • *
« Reply #453 : 15 Жовтня 2012, 14:30:00 »
Сегодня день Священномученика Киприана и святой мученицы Иустины (15 октября).В народе считались они защитниками от нечистой силы, чар, колдовства, наваждений и отзлых духов. По свидетельству Сказания о святых, принято было об избавлении от злого очарования и защите от злых чар и колдовства нечистой силы молиться святым Киприану и Иустине.А нечисть вездесуща, и любой может стать жертвой ее происков. От злого очарования просят девушки упасти Устинью, а парни — Куприяна. Если не уберечься,в этот день на человека могут напасть бесы. Бесы "насылаются" налюдей различными колдунами, ведьмами; Если же они вдруг нападают на человека«по собственному почину», то выбирают людей с зависимостями, или же людей слабых. Нечисть лишает сна, поселяет отвращение к пище, наводит ужас, истощает тело и иногда доводит до самоубийства. Наведение порчи может быть сделано словами (наговором), передаетсяс пищей, питьем, поцелуем, дыханием, прикосновением. Последствием этого являются тяжелые и длительные нервно-психические страдания, болезни, беды. Смотря попре обладающему характеру болезненных явлений, отличают не менее трех видов порчи: кликушество, беснование, икоту. После Покрова когда знахари наделяются благой силой, они лечат людей от трясовици, устанавливают щиты ,усиливают энергетику.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #454 : 15 Жовтня 2012, 15:04:39 »
Девочки,не водите своих деток к бабкам и т.д.! Ведь самая главная причина бесноватости человека это и есть посещение таких бабок. если ребенка регулярно причащать,не обязательно каждую неделю, ребенок носит крестик,то никакие сглазы и т.д. ему не страшны!! Есть православная литература,где это все четко объясняется,приводятся примеры. не ставьте эксперименты на детях.

валичка

• Новичок
  • *
« Reply #455 : 18 Жовтня 2012, 12:45:35 »
Я вот излагаю посты где описано во что верили наши предки,так почему же в наше время все так перевернулось,мол бабки это нечисть.Среди священнослужителей тоже есть люди с дарами,так что они не от  бога,я не понимаю политики церкви.....

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #456 : 18 Жовтня 2012, 12:57:49 »
Я вот излагаю посты где описано во что верили наши предки,так почему же в наше время все так перевернулось,мол бабки это нечисть.Среди священнослужителей тоже есть люди с дарами,так что они не от  бога,я не понимаю политики церкви.....
Потому что церковь сейчас это бизнес :walldash: а бабки всегда были и будут.и я за них.скольких деток они спасли от заикания,от нервного тика на фоне сильного испуга и т.д. и т.п.

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #457 : 18 Жовтня 2012, 22:53:51 »
я понимаю,я тоже раньше так думала и размышляла,но после прочтения православной литературы все стало на свои места. серьезно,почитайте, если интересно. если интересно,поищу книгу и напишу название и автора,она тоненькая,но очень интересная и отвечает на эти и подобное вопросы!

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #458 : 18 Жовтня 2012, 23:03:46 »
Потому что церковь сейчас это бизнес :walldash: а бабки всегда были и будут.и я за них.скольких деток они спасли от заикания,от нервного тика на фоне сильного испуга и т.д. и т.п.
ну что значит СЕЙЧАС бизнес? да,услуги платные,а за что священникам и их семьям жить,церкви ремонтировать? всю жизнь так было,что за венчание и т.д. платили. но если вы не верите в это все,то не венчайтесь и не платите.. зуб полечить тоже денег стоит,а можно и не лечить. в церкви не так часто мы и платим,тоже самое причастие или исповедь совершенно бесплатно! я согласна,что спасали от,например,заикания,но во первых-не бесплатно, а во вторых-не известно во что потом это выливалось, имею ввиду в какую другую болезнь. опять же,есть разъяснения,для таких,как я и вы(не компетентных в данном вопросе) в православной литературе.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #459 : 19 Жовтня 2012, 06:54:17 »
ну что значит СЕЙЧАС бизнес? да,услуги платные,а за что священникам и их семьям жить,церкви ремонтировать? всю жизнь так было,что за венчание и т.д. платили. но если вы не верите в это все,то не венчайтесь и не платите.. зуб полечить тоже денег стоит,а можно и не лечить. в церкви не так часто мы и платим,тоже самое причастие или исповедь совершенно бесплатно! я согласна,что спасали от,например,заикания,но во первых-не бесплатно, а во вторых-не известно во что потом это выливалось, имею ввиду в какую другую болезнь. опять же,есть разъяснения,для таких,как я и вы(не компетентных в данном вопросе) в православной литературе.
То есть вы считаете, что когда священники рассекают на супер дорогих мерсах, посылают матом журналистов прямо на камеру, строят особняки, носят часы за несколько тысяч долларов и т.д - это нормально. Это они заработали честно собирая плату за свои услуги, которая порой просто шокирует своим размером? 
Вы знаете, был у меня в жизни случай общения с выпускниками семинарии которые готовились священниками стать. Они пошли учиться что бы зарабатывать деньги! А гуляли и пили похлеще обычных парней.
Я не говорю, что все такие. Но к сожалению настоящих священнослужителей единицы!

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #460 : 19 Жовтня 2012, 08:47:59 »
То есть вы считаете, что когда священники рассекают на супер дорогих мерсах, посылают матом журналистов прямо на камеру, строят особняки, носят часы за несколько тысяч долларов и т.д - это нормально. Это они заработали честно собирая плату за свои услуги, которая порой просто шокирует своим размером? 
Вы знаете, был у меня в жизни случай общения с выпускниками семинарии которые готовились священниками стать. Они пошли учиться что бы зарабатывать деньги! А гуляли и пили похлеще обычных парней.
Я не говорю, что все такие. Но к сожалению настоящих священнослужителей единицы!
Вот вот.и я о том же!я практически полностью потеряла доверие к священникам после того как они начали вести"войны" какие церкви Московский,а какие Украинский патриархат.тупо и нагло отвоевывают себе церкви.а для чего?для большего достатка! >:D а апогеем моего разочарования стал случай с Анюткой Ермоленко.девочка пошла заказать за здравие за Анечку в Почаево,а они заявили- узнавайте мол в каком патриархате была крещеная >:D и если в Украинском мы молиться не будем >:D >:D >:D твари!!!!какая разница где крещеная,да хоть мусульманка.Бог один,просто веры разные и каноны церковные.я в Бога верю и он у меня в душе.
И еще один случай,и мне об этом рассказывали несколько человек,которые очень верующие и постоянно ходят в церковь(не сектанты),что церковь выступает против прививок деткам.это уже совсем полный бред!!!церковь должна лечить душу,а не лезть в медицину!

Pantera

• Гість
« Reply #461 : 19 Жовтня 2012, 08:50:50 »
Верят не в священников, а в бога. Если вы веруете, то почитайте Библию и найдёте там ответы.
http://otveti.org/vopros/tselitelstvo-ot-boga-ili-dyavola/

Pantera

• Гість
« Reply #462 : 19 Жовтня 2012, 08:52:53 »
И еще один случай,и мне об этом рассказывали несколько человек,которые очень верующие и постоянно ходят в церковь(не сектанты),что церковь выступает против прививок деткам.это уже совсем полный бред!!!церковь должна лечить душу,а не лезть в медицину!
перед тем как осуждать, поинтересуйтесь почему так

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #463 : 19 Жовтня 2012, 09:04:57 »
перед тем как осуждать, поинтересуйтесь почему так
чем интересоваться? :walldash: в церквях что священники это педиатры или доктора наук по медицине?и если у меня ребенок заболеет,то мне нужно идти не к доктору, а к священнику?так получается?

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #464 : 19 Жовтня 2012, 09:07:10 »
Верят не в священников, а в бога. Если вы веруете, то почитайте Библию и найдёте там ответы.
http://otveti.org/vopros/tselitelstvo-ot-boga-ili-dyavola/

Я уже писала,что в Бога я верю и Он у меня в душе!но не верю я нашим священникам и особенно новопостроенным церквям,не на святых местах,а возле базаров!

Kupi.cn.ua