Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 664569 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

валичка

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #435 : 27 Вересня 2012, 13:10:27 »
Если человек не хочет бросать, то ничего не поможет. Максимум месяц-два продержится, если насильно, а потом еще хуже будет :-X
Пусть ищут откуда ноги растут у алкоголизма - это может быть психологическая проблема на уровне семьи, может быть глубже. Если устранить причины(хотя бы несколько - их обычно много), то станет легче.
Говорю из собственного опыта и многолетних наблюдений
Алкоголизм может быть кармической проблемой,то есть передаваться по роду,тут кодировки не помогут,проблема на много глубже  и зависит даже не от самого больного.Тут хоть кодируй,лечи а толку нет.Нужно искать причину,и я бы начала с рода.Алкоголизм можно приравнять  к проклятию роду,где были люди с зависимостью ,оно так и будет передаваться из поколения в поколение,хотя может и перепрыгнуть,но само точно никуда не уйдет.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #436 : 27 Вересня 2012, 13:38:29 »
привет. не подскажете где в чернигове или районе, хорошая бабка шепчет? а то ребёнок (7 месяцев) ночью кричит часто пугается .
я бы такого маленького на вашем месте к незнакомым бабкам дедкам не носила ??? мало ли.... много насоветовать можно :walldash:
лучше в церковь сходить, туда как раз, маленьких носят ;) и не один раз :-X  ИМХО :)

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #437 : 27 Вересня 2012, 15:33:12 »
Алкоголизм может быть кармической проблемой,то есть передаваться по роду,тут кодировки не помогут,проблема на много глубже  и зависит даже не от самого больного.Тут хоть кодируй,лечи а толку нет.Нужно искать причину,и я бы начала с рода.Алкоголизм можно приравнять  к проклятию роду,где были люди с зависимостью ,оно так и будет передаваться из поколения в поколение,хотя может и перепрыгнуть,но само точно никуда не уйдет.
И как от этого можно избавиться?
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #438 : 27 Вересня 2012, 21:38:17 »
Кто подскажет бабку или детку, надо очень надо, но нам не гадать а что б лечил и всякое г... снимал.
Надо родственникам, им подсказали одну, да только она пока не занимается.....

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #439 : 28 Вересня 2012, 10:19:35 »
Ну это я и имела ввиду под "глубже" ;) Я в курсе этого, даже знаю, где это диагностировать и "лечить" так сказать.
Но там же надо волшебная таблетка - закодировали и хоть трава не расти. На последствия плевать :walldash:
У меня сейчас отец намного меньше пьет, потому что сняли причины, которые от нас с мамой влияли. У другой моей знакомой, тоже отец почти пить перестал - так он сам не лечился даже. Просто на ее расстановках скорректировали. Не полностью прошла эта зараза(сам пьющий ничего не делал), но хоть не так страшно смотреть и близкие не мучаются

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
« Reply #440 : 28 Вересня 2012, 13:22:50 »
Кто подскажет бабку или детку, надо очень надо, но нам не гадать а что б лечил и всякое г... снимал.
Надо родственникам, им подсказали одну, да только она пока не занимается.....
Я тоже присоединяюсь к просьбе. очень надо.

валичка

• Новичок
  • *
« Reply #441 : 01 Жовтня 2012, 10:38:52 »
И как от этого можно избавиться?
Нужен человек который просмотрит карму вашу и вашего рода,он укажет где эта причина появилась,и подскажет как ее убрать,а уже потом нужно заниматься лечением самого алкоголизма.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #442 : 02 Жовтня 2012, 14:08:03 »
 Девочки , подскажите может кто знает бабку, котороя помогает от энуреза, пожайлуста помогите.
О оплате и раздаче в личку

Савия

• Постоялец
  • 0936716715
« Reply #443 : 03 Жовтня 2012, 23:16:46 »
привет. не подскажете где в чернигове или районе, хорошая бабка шепчет? а то ребёнок (7 месяцев) ночью кричит часто пугается .
если ваш ребенок крещеный - идите в церковь на причастие - это самая лучшая "бабка". Нам уже 2,7 , кричала ночью все 2года, и сейчас часто плачет. к бабкам обращались 6-7 раз, но на сон и спокойствие влиял только батюшка. если вы видите что ребенок не болен- то вам к нему, а еще сами успокойтесь, переложите на 1 ночь на другое место подушку ( не важно куда ногами вперед), где-тоза час до сна запалите дома свечку - и вместе с ребенком смотрите на огонь ( результат положительный гарантирую  ;))

валичка

• Новичок
  • *
« Reply #444 : 04 Жовтня 2012, 14:57:38 »
если ваш ребенок крещеный - идите в церковь на причастие - это самая лучшая "бабка". Нам уже 2,7 , кричала ночью все 2года, и сейчас часто плачет. к бабкам обращались 6-7 раз, но на сон и спокойствие влиял только батюшка. если вы видите что ребенок не болен- то вам к нему, а еще сами успокойтесь, переложите на 1 ночь на другое место подушку ( не важно куда ногами вперед), где-тоза час до сна запалите дома свечку - и вместе с ребенком смотрите на огонь ( результат положительный гарантирую  ;))
Нужен вам мастер целитель.Узнаю напишу.

Лейа

• Гість
« Reply #445 : 04 Жовтня 2012, 16:31:35 »
Девочки моя свекровь просит - ей надо человек который умеет отвораживать и поставить защиту

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #446 : 04 Жовтня 2012, 17:00:56 »
хихи насмешили немного в плане батюшки, имела тут дело с одним, продавал дом, киданул нас на 4000 дол....
))) а потом к нему пойти что б спокойно на душе стало......

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Савия

• Постоялец
  • 0936716715
« Reply #447 : 04 Жовтня 2012, 18:18:17 »
хихи насмешили немного в плане батюшки, имела тут дело с одним, продавал дом, киданул нас на 4000 дол....
))) а потом к нему пойти что б спокойно на душе стало......
да вы что  :o!!! все теперь не пойду в жизни ни к одному батюшке!!! Вы правы нужно 7-месячного ребенка к "бабке" - они ведь все хорошие и среди них уж точно нет шарлатанов  :P Я советы дала те же что нам давали хваленые бабки - и многие к кому мы обращались в первую очередь советуют нести ребенка на причастие!!!

Pantera

• Гість

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Об оплате в личку, на форуме редко

Kupi.cn.ua