Девочки, поделюсь и я свои опытом.
Раньше как-то не обращалась к специалистам такого профиля, но в жизни все бывает в первый раз. Так и у меня, жизнь повернулась таким образом, что меня разрывало на части и я не знала куда себя деть, и как раз в этот период свела меня жизнь с тарологом, молодой парень, достаточно своеобразный. Сказать что я была впечатлена это ничего не сказать, мы с ним полтора часа общались, очень много сказал такого что у меня волосы на голове зашевелились, некоторые вещи я даже не сразу поняла, изначально думала что он не прав, что такого быть не может, а потом поняла о чем он. Но по своей природе я скептик и оставались сомнения если честно, окончательно сомнения прошли когда прояснились те факты о которых я даже не знала, а в угадывание таких вещей и в таком количестве я просто не верю, несмотря на весь свой скепсис.
Еще была у двух женщин, ну вообще ни о чем. Сплошная угадайка, куча наводящих вопросов, рассказы основанные на основах знания психологи, медицины и моих ответов. Не видели элементарного.