Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 666099 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анн@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #3375 : 31 Січня 2017, 21:17:14 »
А что за Жанна?
вот ее группа https://vk.com/club85806494 там есть вся информация

ONA

• Постоялец
« Reply #3376 : 31 Січня 2017, 21:22:43 »
Девочки, кто к тарологам типа Наташи ходит, вы хоть в ютубе для примера посмотрите как расклады выкладываются, сколько это по времени занимает и как трактуют их ..
 Как минимум триплетами на вопрос ответ должен быть или пять карт. А иногда одну тему  несколькими раскладами освещать нужно. Одна карта как ответ - это большая вероятность ошибиться.
И вводная тарологам нужна, потому что у каждого человека судьба своя и окружение и социальный статус разный , а про мир в голове я вообще молчу.  А вы тут такое говорите, сказала- не сказала.. . Вы же к врачу приходите все симптомы рассказываете или в угадайку играете. Чтобы вопрос решить, о нем нужно сказать для начала.
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #3377 : 31 Січня 2017, 21:28:44 »
вот ее группа https://vk.com/club85806494 там есть вся информация
ааа спасибо. Поняла. ))) Но к ней не обращалась.

Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #3378 : 31 Січня 2017, 21:31:06 »
30-40 мин мне вчера раскладывали мозаику. И толку?

Мне лично это времени хватило, чтоб понять то, что Наташа на картах видит четко мою ситуацию, в частности волнующие меня детали, и четко все сказала какие перспективы того или иного вопроса и почему.

063 534 28 26

Натали 89

• Местный житель
« Reply #3379 : 31 Січня 2017, 21:39:25 »
http://arhangel.ru/fortune/online/  тут интерестные расклады , и все расписано ,не реклама ,можно самим гадать бесплатно
« Останнє редагування: 31 Січня 2017, 21:46:24 від Натали 89 »

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #3380 : 31 Січня 2017, 22:10:13 »
Девочки, поделюсь и я свои опытом.
Раньше как-то не обращалась к специалистам такого профиля, но в жизни все бывает в первый раз. Так и у меня, жизнь повернулась таким образом, что меня разрывало на части и я не знала куда себя деть, и как раз в этот период свела меня жизнь с тарологом, молодой парень, достаточно своеобразный. Сказать что я была впечатлена это ничего не сказать, мы с ним полтора часа общались, очень много сказал такого что у меня волосы на голове зашевелились, некоторые вещи я даже не сразу поняла, изначально думала что он не прав, что такого быть не может, а потом поняла о чем он. Но по своей природе я скептик и оставались сомнения если честно, окончательно сомнения прошли когда прояснились те факты о которых я даже не знала, а в угадывание таких вещей и в таком количестве я просто не верю, несмотря на весь свой скепсис.
Еще была у двух женщин, ну вообще ни о чем. Сплошная угадайка, куча наводящих вопросов, рассказы основанные на основах знания психологи, медицины и моих ответов. Не видели элементарного. 

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #3381 : 31 Січня 2017, 22:12:41 »
Раньше как-то не обращалась к специалистам такого профиля, но в жизни все бывает в первый раз. Так и у меня, жизнь повернулась таким образом, что меня разрывало на части и я не знала куда себя деть, и как раз в этот период свела меня жизнь с тарологом, молодой парень, достаточно своеобразный. Сказать что я была впечатлена это ничего не сказать, мы с ним полтора часа общались, очень много сказал такого что у меня волосы на голове зашевелились, некоторые вещи я даже не сразу поняла, изначально думала что он не прав, что такого быть не может, а потом поняла о чем он. Но по своей природе я скептик и оставались сомнения если честно, окончательно сомнения прошли когда прояснились те факты о которых я даже не знала, а в угадывание таких вещей и в таком количестве я просто не верю, несмотря на весь свой скепсис.
Еще была у двух женщин, ну вообще ни о чем. Сплошная угадайка, куча наводящих вопросов, рассказы основанные на основах знания психологи, медицины и моих ответов. Не видели элементарного. А ЧТО ЗА ТАРОЛОГ?

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #3382 : 31 Січня 2017, 22:15:03 »
30-40 мин мне вчера раскладывали мозаику. И толку?

Мне лично это времени хватило, чтоб понять то, что Наташа на картах видит четко мою ситуацию, в частности волнующие меня детали, и четко все сказала какие перспективы того или иного вопроса и почему.
  Ну каждому свое , кому то нужно чтобы за него приняли решение и направили какой то дорогой. Кто то хочет увидеть корень проблемы, чтобы потом знать куда двигаться дальше, и как идти так чтобы в дальнейшем такая проблема больше не возникала. 

Вот хорошая статья на эту тему https://kachurov.nethouse.ru/articles/198328

Цитувати
Заметим также, что экстрасенс, как любой помогающий специалист, работает всегда с конкретным запросом. Врач не дает советов по лечению без обследования и очного осмотра, психотерапевт не рассматривает ситуацию «конфликта вообще», а разбирается с проблемой определенного клиента – так и экстрасенс или колдун не дает всем и каждому советов, как поступать в том или ином случае, а выясняет источник неприятности и только после этого предлагает варианты выхода, а это уже отдельная работа, требующая двустороннего включения.

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #3383 : 31 Січня 2017, 22:15:57 »
Еще была у двух женщин, ну вообще ни о чем. Сплошная угадайка, куча наводящих вопросов, рассказы основанные на основах знания психологи, медицины и моих ответов. Не видели элементарного.
а о ком вы?

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #3384 : 31 Січня 2017, 22:18:53 »
Он не из Чернигова, я ездила на родину и там случайно получила его координаты от случайной попутчицы, обычно не верю отзывам сторонних людей, а тут все как-то так совпала что все таки пошла к нему.
Самое интересное, обеих женщин мне советовали близкие люди и давали им восторженные отзывы, которые кстати меняли при последующем совместном разборе своего и моего посещения

Iriwi4ka

• Частый гость
  • **
  • Ира +380636514298
« Reply #3385 : 31 Січня 2017, 22:53:09 »
Он не из Чернигова, я ездила на родину и там случайно получила его координаты от случайной попутчицы, обычно не верю отзывам сторонних людей, а тут все как-то так совпала что все таки пошла к нему.
Самое интересное, обеих женщин мне советовали близкие люди и давали им восторженные отзывы, которые кстати меняли при последующем совместном разборе своего и моего посещения
А как далеко ваша родина? В пределах Украины? Если да, можете дать координаты  в личку?

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #3386 : 31 Січня 2017, 22:57:14 »
А как далеко ваша родина? В пределах Украины? Если да, можете дать координаты  в личку?
написала Вам в личку

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #3387 : 31 Січня 2017, 23:04:37 »
написала Вам в личку
И мне,  если не сложно в личку напишите)

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #3388 : 31 Січня 2017, 23:16:07 »
написала Вам в личку
И мне напишите пож.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3389 : 01 Лютого 2017, 10:13:30 »
написала Вам в личку