Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 666123 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Менькатаня

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #3345 : 22 Січня 2017, 14:13:53 »
Девченки подскажите кто-то был у Нины Владимировны на Пухова.Какие отзывы.

Veronica77

• Новичок
  • *
  • 063 6929670
« Reply #3346 : 22 Січня 2017, 22:42:14 »
Подскажите, к Нине Васильевне с Масанов можно как-то попасть? Телефон не отвечает(((

Nata1110

• Постоялец
  • 0969850250
« Reply #3347 : 22 Січня 2017, 22:53:37 »
Выше почитайте, не принимает.

nata.tarasovets

• Новичок
  • *
« Reply #3348 : 23 Січня 2017, 12:29:17 »
Она только спинами занимается или позвоночником в целом? Замучал шейный остеохондроз  -голова отъезжает... :walldash:
С этой бабушкой можно по телефону связаться? Или адрес кто-нибудь напишите пожалуйста.
Всем здоровья!
Победы 51 с.Киенка

duchovny

• Новичок
  • *
« Reply #3349 : 24 Січня 2017, 16:51:23 »
Победы 51 с.Киенка
спасибо

Менькатаня

• Частый гость
  • **
« Reply #3350 : 27 Січня 2017, 13:43:58 »
Девченки может кто знает Василия Афанасьевича он травник.Мне про его рассказывали,но координатов нет.

Ганнуся

• Частый гость
  • **
  • 0637853470
« Reply #3351 : 27 Січня 2017, 13:50:51 »
девченки помогите,  может кто сталкивался с таким,  у ребенка халязион на нижнем веке,  уже один раз удаляли операционно,  второй раз не хочется снова резать, может кто знает кого чтоб пошептал

sunrise

• Частый гость
  • **
  • (097)53-92-567 (viber, WhatsApp)
« Reply #3352 : 29 Січня 2017, 22:51:47 »
Девочки, подскажите к кому сходить пошептать ребенка от испуга в Чернигове?А то складывается впечатление, что кроме Нины Васильевны с Масанов никто не шепчет. Перелистала темку, видела, что писали что есть на Еськова, и  на Мстиславской, но ничего конкретного. Про церковь и молитву от  испуга знаю
От испуга, от лишая и ещё чего-то помогает Ольга Васильевна в районе Ремзавода.
Реально помогает, но денег не берёт (это важное условие), нужно что-то из съедобного принести (что-то из хлебного и что-то ещё, например, может сахар, масло подсолнечное или что-то другое, но не деньги и сильно много тоже не нужно нести).
Ходить по хорошему нужно три раза, иногда и двух достаточно. Желательно после посещения не говорить слово "СПАСИБО".
Не принимает по праздникам.
Договориться о приёме можно по телефону (096) 906 96 72 - Ольга Васильевна.
Только не говорите, что на форуме о ней узнали, просто люди подсказали или знакомые.
« Останнє редагування: 29 Січня 2017, 22:58:52 від sunrise »
Заказываю кофе Lavazza в зёрнах 1 кг.

sunrise

• Частый гость
  • **
  • (097)53-92-567 (viber, WhatsApp)
« Reply #3353 : 29 Січня 2017, 23:05:12 »
Нет времени всё пролистать .подскажите шептуху ,гадалку если ребёнок писяется ночью (которая реально помагает ) :daisy:
Надеюсь у вас уже снята проблема, если нет, то советую
Ольга Васильевна в районе Ремзавода. Она шепчет (она не гадает).
Реально помогает, но денег не берёт (это важное условие), нужно что-то из съедобного принести (что-то из хлебного и что-то ещё, например, может сахар, масло подсолнечное или что-то другое, но не деньги и сильно много тоже не нужно нести).
Ходить по хорошему нужно три раза, иногда и двух достаточно. Желательно после посещения не говорить слово "СПАСИБО".
Только не говорите, что на форуме о ней узнали, просто люди подсказали или знакомые.
Заказываю кофе Lavazza в зёрнах 1 кг.

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #3354 : 30 Січня 2017, 16:03:01 »
Она только массаж делает?
Она массажей не делает, она  просто вставляет, можно так сказать "позвонки" на место. У меня летом было не могла стоять на ногах долшо, если переносила тяжесть на левую ногу, так больно было аж плакала, сходила поставила , было защимление..

Iriwi4ka

• Частый гость
  • **
  • Ира +380636514298
« Reply #3355 : 30 Січня 2017, 21:19:58 »
Девочки у кого есть номер Люды  которая на красногвардейской? Можно в личку

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #3356 : 30 Січня 2017, 22:33:29 »
Сегодня была у Ольги Ивановны на Прогрессе.
Цену обсудили по телефону 150 ГРН
Раскладывает на обычных картах.
Честно говоря хотелось придти и услышать без лишних  разговоров что нибудь, исходя из того что видно на картах.
За 30 мин времени мне была задана сотня наводящих вопросов, при чем сначала поступал наводящий вопрос, а потом читались карты.
Безусловно, были попадания в точку, но я не знаю или это результат гадания или результат моей реакции на ранее озвученные ответы карт  и на ответов на наводящие вопросы.
Но например такие вещи как наличие  у меня ребенка - карты не показали, а был задан "наводящий" вопрос, потом было предположение что у меня девочка, хотя мальчик.
Также был задан вопрос касаемо замужем ли я. Такие вещи мне кажется карты уже должны как то показывать.
Касаемо моей работы - сначала вопрос звучал довольна ли я работой, потом получив положительный ответ -  мне показывают одну из разложенных карт, которая якобы и говорит о том, что я довольна работой.

Завтра пойду к Наташе на Доценко схожу.
Потом отпишусь.
063 534 28 26

Nata1110

• Постоялец
  • 0969850250
« Reply #3357 : 30 Січня 2017, 23:17:28 »
Да,да,да,  именно так, всё по шаблону, я у Ольги Ивановны тоже когда-то была. Не впечатлила, да и не сбылось ничего, вообще...
Отпишитесь про Наташу на Доценко.

АленаМ

• Постоялец
« Reply #3358 : 31 Січня 2017, 15:18:24 »
От испуга, от лишая и ещё чего-то помогает Ольга Васильевна в районе Ремзавода.

Девочки, кто-то был или слышал про Ольгу Васильевну? просто ребенка вести.....так хочется отзывов побольше.

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #3359 : 31 Січня 2017, 19:57:25 »
Как и обещала.... отписываюсь по Наталье с Доценко.
Молодая девочка до 30 лет думаю.
Раскладывает на картах Таро. Колода выглядит достаточно потрепанной. Или очень активно работающие или очень старые (что скорее всего).  :)
Делала она мне  три расклада (по одному на каждый волнующий вопрос).
Заплатила 80 грн. Цену по телефону не обсуждали. Сколько дать денег - сказала мне после приема.  Кстати, если пойдете - берите мелкие деньги, так как она говорит, что  у гадалок сдачу нельзя брать.
Прием занял до 15 мин.
Никаких наводящих вопросов, как  было в моей вчерашнем походе, не было.
Единственное, что она спрашивала - это в какой сфере вопрос (типа работа, личное) и конкретная ли это ситуация либо в общем(при этом она не спрашивает какой точно вопрос беспокоит).
Конкретный вопрос она просит проговаривать "про себя" в момент "снятия карт".
Прекрасно она мне все рассказала, по сути и без ненужной лирики.
Типа тут так, тут этак, тут все ок, а вот  это тебе не надо, туда не лезь и т.д. И это при том, что я ей вообще ничего не говорила о себе и о своих планах.
Наташа объяснила все в  кратких, но понятных деталях.
На судьбу она не гадает, говорит, что это нельзя делать, но ориентирует в происходящем в ближайшие периоды.
Также сказала, что на вопросы из серии о том, когда будет замужество, сколько будет детей и какого пола (дословно) - она сказать не может.
Вообщем мне очень понравилось.
Тут она меня сориентировала по вопросам, в которых были сомнения о дальнейших действиях. И наверное на 99,9% того что она права.

Вчера за 150 грн  я отвечала на  вопросы "гадалки", а сегодня за 80 грн у Наташи я получила ответы на мои вопросы, по сути даже не задавая самих вопросов.  :ok:

063 534 28 26

Kupi.cn.ua