Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 666138 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: Целительницы
« Reply #3330 : 13 Січня 2017, 17:16:55 »
почитаю

Милания

• Местный житель
« Reply #3331 : 13 Січня 2017, 21:16:04 »
Наталья Вогула - подскажите пожалуйста где живет

koziavka250708

• Постоялец
  • 0934865427
« Reply #3332 : 14 Січня 2017, 09:49:46 »
Я своих водила к Татьяне Юревни   телеф 661316    на Красногвардейской
Спасибо

Янусичка

• Новичок
  • *
« Reply #3333 : 14 Січня 2017, 18:11:41 »
подскажите кто уже был у женщины из с.Количевки, она сейчас принимает? как к ней доехать? и есть ли у нее телефон? а то везде про нее пишут а подробностей нет, и там 2 женщины с этого села но к 1й не советуют идти, нужна информация о 2й                               

duchovny

• Новичок
  • *
« Reply #3334 : 18 Січня 2017, 09:17:25 »
Подскажите адрес бабули с Киенки, сегодня так схватила спина, что разогнуться не могу сильные боли
Она только спинами занимается или позвоночником в целом? Замучал шейный остеохондроз  -голова отъезжает... :walldash:
С этой бабушкой можно по телефону связаться? Или адрес кто-нибудь напишите пожалуйста.
Всем здоровья!

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #3335 : 18 Січня 2017, 10:26:37 »
Она только спинами занимается или позвоночником в целом? Замучал шейный остеохондроз  -голова отъезжает... :walldash:
С этой бабушкой можно по телефону связаться? Или адрес кто-нибудь напишите пожалуйста.
Всем здоровья!
Мне тоже ставили шейный остеохондроз, пока я не попала к другому врачу и он мне назначил МРТ, так и выяснилась своя причина, слева две грыжи, а справа протрузия. С шеей я хожу на первое КПП летки к Валентине.

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #3336 : 18 Січня 2017, 10:31:17 »
Всем здоровья!
Я думаю с остеохондрозом Вам нужно не к бабке, а к массажисту. И проходить курс массажа каждые пол года.
Я сама мучаюсь с этой проблемой, прошла уже и уколы и другие процедуры в поликлинике, вывод один нужно делать массаж и зарядку (только я ленюсь её делать  ::) )
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

duchovny

• Новичок
  • *
« Reply #3337 : 18 Січня 2017, 15:55:18 »
Мне тоже ставили шейный остеохондроз, пока я не попала к другому врачу и он мне назначил МРТ, так и выяснилась своя причина, слева две грыжи, а справа протрузия. С шеей я хожу на первое КПП летки к Валентине.
мрт сделаю, но смысла в нем особого нету (а денег стоит как курс массажа) - грыжи и протрузии не лечатся...
Можно телефон (контакты) Валентины, она массажист или костоправ?
Спасибо.

duchovny

• Новичок
  • *
« Reply #3338 : 18 Січня 2017, 15:59:14 »
Я думаю с остеохондрозом Вам нужно не к бабке, а к массажисту. И проходить курс массажа каждые пол года.
Я сама мучаюсь с этой проблемой, прошла уже и уколы и другие процедуры в поликлинике, вывод один нужно делать массаж и зарядку (только я ленюсь её делать  ::) )
спасибо за ответ.
проходил уже и уколы, и капельницы и витамины и зарядки и массаж и все обследования (кроме мрт шейного отдела). Веду супер здоровый образ жизни а голова (пол головы) периодически отключается, слабость, вялость, депрессия, ПА. Знаю что есть народные "массажисты" которые видят и лечат. Была у меня такая бабка, но умерла давно...

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #3339 : 18 Січня 2017, 22:37:44 »
Всем здоровья!
Тел.на предыдущей страничке я давала

Таня Печкина

• Новичок
  • *
« Reply #3340 : 19 Січня 2017, 08:12:20 »
Всем привет! я новичок ! НО ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!КТО БЫЛ ГА ПРИЕМЕ У НЕОНЕЛЛЫ на массанах,гадающей на таро???Верить её не верить? я не знаю что делать??????ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!

Таня Печкина

• Новичок
  • *
« Reply #3341 : 19 Січня 2017, 08:18:07 »
Девочки, а кто небуть ходил к гадалке по пр.Мира в этом доме магазин "гудзик" ???Интересно Ваши отзывы...если есть таковы)))))))

ходила и я и подружки..вроде все верно..но просто подозрительно что у всех все будет хорошо - ни капли негатива

ONA

• Постоялец
« Reply #3342 : 19 Січня 2017, 10:38:29 »
может кто в Киеве будет или кому-то нужно
Цитувати
Приглашаем  на Ярмарку предсказаний 28-29 января в «Галерею Печерская». Два дня вы сможете посетить мастер-классы Мастеров разных традиций, послушать лекции, узнать новое о колодах Таро, проработать интересные расклады, поучаствовать в медитациях, получить консультацию на Таро и других оракулах, а так же приобрести заряженные свечи для обрядов на Имболк.
В Ярмарке участвуют:
Мария Скаложабская - жрица африканского культа, некро-практик, чтец карт Таро и оракула каури, практикующая ведьма.
Юлия Лукьянченко — таролог.
Ада Лиса — таролог.
Анна Леон - наполовину кубинка, жрица Олокун, последователь африканской традиции, таролог.
Октябрина Жемчужина — таролог, психолог.
Участие в Мастер-классе у одного Мастера - 350 грн.
При заказе участия у двух Мастеров - 600 грн.
Абонемент на два дня 28-29.01 с участием в мастер-классах у всех Мастеров стоит 100 долларов (по курсу).
В стоимость входит, конечно, разбор раскладов, просмотр ситуаций участников.
Также, в стоимость включены материалы всех обучающих мастер-классов в печатном виде.
Желающие попрактиковаться могут принести свои колоды: Манара, Таро Варго, Афро-бразильское Таро, Черный Гримуар Некрономикон, Серебряное колдовское Таро.
Адрес: Киев, ул .Лаврская 9, корпус 19, "Галерея Печерская". Время проведения: 28 и 29 января с 12.00 до 18.00.
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

Ирина-4

• Звезда форума
« Reply #3343 : 19 Січня 2017, 10:57:57 »
Она только массаж делает?

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #3344 : 19 Січня 2017, 14:12:39 »
+1 ;D

Kupi.cn.ua