0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я своих водила к Татьяне Юревни телеф 661316 на Красногвардейской
Подскажите адрес бабули с Киенки, сегодня так схватила спина, что разогнуться не могу сильные боли
Она только спинами занимается или позвоночником в целом? Замучал шейный остеохондроз -голова отъезжает... С этой бабушкой можно по телефону связаться? Или адрес кто-нибудь напишите пожалуйста.Всем здоровья!
Мне тоже ставили шейный остеохондроз, пока я не попала к другому врачу и он мне назначил МРТ, так и выяснилась своя причина, слева две грыжи, а справа протрузия. С шеей я хожу на первое КПП летки к Валентине.
Я думаю с остеохондрозом Вам нужно не к бабке, а к массажисту. И проходить курс массажа каждые пол года. Я сама мучаюсь с этой проблемой, прошла уже и уколы и другие процедуры в поликлинике, вывод один нужно делать массаж и зарядку (только я ленюсь её делать )
Девочки, а кто небуть ходил к гадалке по пр.Мира в этом доме магазин "гудзик" ???Интересно Ваши отзывы...если есть таковы)))))))
Приглашаем на Ярмарку предсказаний 28-29 января в «Галерею Печерская». Два дня вы сможете посетить мастер-классы Мастеров разных традиций, послушать лекции, узнать новое о колодах Таро, проработать интересные расклады, поучаствовать в медитациях, получить консультацию на Таро и других оракулах, а так же приобрести заряженные свечи для обрядов на Имболк. В Ярмарке участвуют:Мария Скаложабская - жрица африканского культа, некро-практик, чтец карт Таро и оракула каури, практикующая ведьма. Юлия Лукьянченко — таролог.Ада Лиса — таролог.Анна Леон - наполовину кубинка, жрица Олокун, последователь африканской традиции, таролог. Октябрина Жемчужина — таролог, психолог.Участие в Мастер-классе у одного Мастера - 350 грн. При заказе участия у двух Мастеров - 600 грн.Абонемент на два дня 28-29.01 с участием в мастер-классах у всех Мастеров стоит 100 долларов (по курсу).В стоимость входит, конечно, разбор раскладов, просмотр ситуаций участников.Также, в стоимость включены материалы всех обучающих мастер-классов в печатном виде. Желающие попрактиковаться могут принести свои колоды: Манара, Таро Варго, Афро-бразильское Таро, Черный Гримуар Некрономикон, Серебряное колдовское Таро.Адрес: Киев, ул .Лаврская 9, корпус 19, "Галерея Печерская". Время проведения: 28 и 29 января с 12.00 до 18.00.