Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 666055 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

supermarussia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937120345
Re: Целительницы
« Reply #3390 : 01 Лютого 2017, 15:03:29 »
написала Вам в личку
и мне

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #3391 : 01 Лютого 2017, 21:20:56 »
Итак, девочки.
Сегодня работала с Жанной https://vk.com/club85806494  или вернее сказать Жанна работала со мной  ::)
Сказать, что я по хорошему  ошарашена - ниче не сказать.
Вот тут я просто обалдела от всего услышанного.
Каждая ситуация настолько была разложена на детали, что не передать словами  :o

Вообщем даже много говорить не хочется

Думаю, что на этом я могу заканчивать походы в поисках "своего" специалиста  в таких вопросах   :yahooo:

063 534 28 26

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #3392 : 01 Лютого 2017, 22:51:34 »
тоже могу хорошо отозваться о Жанне.  :D :daisy:
обращалась по мелочи, так скажем, а узнала то (чисто случайно, я об этом не спрашивала), что помогло решить серьезные старые проблемы.
спасибо Жанне  :daisy:
« Останнє редагування: 01 Лютого 2017, 22:53:46 від Julia.K »

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #3393 : 02 Лютого 2017, 13:15:57 »
Итак, девочки.
Сегодня работала с Жанной https://vk.com/club85806494  или вернее сказать Жанна работала со мной  ::)
могу сказать из общения на форуме - очень положительный и грамотный человек.
честно, говоря, хотелось бы пообщаться и в реале.

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #3394 : 02 Лютого 2017, 13:54:15 »
а вот эта Жанна... т.е. вы с ней не видитесь? все он-лайн?.. вроде так написано в ВК. как-то загадочно
Жизнь хороша

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3395 : 02 Лютого 2017, 16:06:04 »
а вот эта Жанна... т.е. вы с ней не видитесь? все он-лайн?.. вроде так написано в ВК. как-то загадочно
нет ничего загадочного 21 первый век на дворе. все мы давно пользуемся скайпом, вайбером, перескопом и общаемся с людьми на другом конце земли, почему к целителю мы не можем обратиться также? (главное знать к кому) ;) У меня такая форма общения на данном этапе, как по мне удобная и клиентам и мне :)

Девочки спасибо за отзывы :daisy:

Приоткрой завесу тайны....

Танюшка

• Местный житель
« Reply #3396 : 02 Лютого 2017, 21:17:40 »
Итак, девочки.
Сказать, что я по хорошему  ошарашена - ниче не сказать.
Вот тут я просто обалдела от всего услышанного.
Каждая ситуация настолько была разложена на детали, что не передать словами  :o

Вообщем даже много говорить не хочется

Думаю, что на этом я могу заканчивать походы в поисках "своего" специалиста  в таких вопросах   :yahooo:

Тоже обращалась к Жанне, не от "хорошей" жизни конечно, просто сложились так обстоятельства в жизни, что решилась)) И ни сколько не жалею, хоть я не общалась лично но мне кажется что энергетика у нее просто колоссальная, по крайней мере я так почувствовала. Она разложила все по полочкам и открыла глаза на многие вещи.  :) ;)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3397 : 03 Лютого 2017, 08:57:28 »
http://arhangel.ru/fortune/online/  тут интерестные расклады , и все расписано ,не реклама ,можно самим гадать бесплатно
))) это как игра на тотализаторе с заложеными вариантами ответов.. увы компьютер не считывает энергетику человека и не видит его проблему. Но каждый верит в то, что хочет верить.
покупая колоду карт к ней идет вкладыш или книга, вы делаете расклад, пытаетесь трактовать и понимаете фигня , а не расклад выходит ничего не понятно... так и с этими онлайн гаданиям
п.с. в инете очень много паразитирующих сущностей, поэтому я бы советовала к онлайн играм, онлайн гаданиям относится с осторожностью ;)
« Останнє редагування: 03 Лютого 2017, 09:06:57 від XIMI4 »

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3398 : 03 Лютого 2017, 09:06:16 »
.... А иногда одну тему  несколькими раскладами освещать нужно. Одна карта как ответ - это большая вероятность ошибиться.
И вводная тарологам нужна, потому что у каждого человека судьба своя и окружение и социальный статус разный , а про мир в голове я вообще молчу.  А вы тут такое говорите, сказала- не сказала.. . Вы же к врачу приходите все симптомы рассказываете или в угадайку играете. Чтобы вопрос решить, о нем нужно сказать для начала.
совершенно верно.
многие идут на прием спрашивают к примеру о работе и хотят чтобы там увидели детей и др. проблемы. нет такого не бывает, да иногда расклады пропитаны иной темой если это кричащие события в жизни и тогда мастер вам скажет, а вы знаете все хорошо, но на эту сферу жизни очень влияет то то.... а так на каждую проблему отдельные расклады нужны. как вопрос поставите, такой и получите ответ.

мне очень нравится эта цитата может кто и поймет ее глубину, а может и нет:
Цитувати
Таро несовершенно. Тарологи несовершенны. Мы ошибаемся, и мы знаем об этом, потому что это позволяет нам становиться лучше.

Я не собираюсь подглядывать за вашими друзьями. Не просите меня погадать о ваших соседях, ваших родственниках и других лицах, если это не касается вас напрямую и непосредственно. Не то чтобы это невозможно, нет, я могу это сделать. Но какой вам с того прок? Как вы поймете что то, о чем я говорю соответствует истине? И как эта информация поможет вам разобраться в вашей собственной проблеме и принять решение? Рассчитывайте на то, что гадание будет сфокусировано на вас, и поможет вам управлять своей жизнью за счет избавления от иллюзий и выбора наиболее гармоничного пути.

Не опирайтесь на меня, я не костыль. Если вы начнете требовать от меня множество раскладов по самым разным темам, я откажу вам в гадании. Расклад делается для того, чтобы помочь вам научиться пользоваться своей интуицией и рассуждениями, а также научиться им доверять в процессе совершения выбора. Это отличный инструмент для очистки вашей головы от мусорных эмоций и мыслей, для обретения ясности и чистоты мышления и видения. Таро не решает за вас. Так что как только вы решите, что «нуждаетесь» в гадании по любому поводу, что не очень то здорово, я откажу, пока не пройдет некоторое время.

Автор - Джинни Хант, перевод с англ

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #3399 : 03 Лютого 2017, 22:37:50 »
ответила ЛС
а можно и мне реквизиты

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #3400 : 04 Лютого 2017, 00:09:19 »
напишите номер  :)
Напишите  номер телефона пожалуйста

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #3401 : 05 Лютого 2017, 10:54:53 »
Здравствуйте,прочитала всю тему очень интересно.Но в последних сообщениях к нам к " новичкам" странное отношение.Да, я недавно знаю этот форум,но это не значит что я не могу высказать свое мнение или дать совет, подсказать. ......Прям страшно что то писать,но рискну.Рискну спросить о родовых проклятиях,кто что знает.Может кто снимал его и где?Очень хочется узнать и посоветоваться. Спасибо

fialka

• Частый гость
  • **
« Reply #3402 : 05 Лютого 2017, 11:13:22 »
Добрый день!Может кто-то знает на Щорса принимала женщина без карт просто смотрела и расказывала что у тебя со здоровьем и на что обратить внимание но переехала.Может кто знает?Ответ в личку

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #3403 : 05 Лютого 2017, 22:40:02 »
Добрый день!Может кто-то знает на Щорса принимала женщина без карт просто смотрела и расказывала что у тебя со здоровьем и на что обратить внимание но переехала.Может кто знает?Ответ в личку
почему в личку, всем давайте. Мне тоже надо.

Анджела

• Постоялец
  • +380986076484 -Ира, и ко мне на ты
« Reply #3404 : 06 Лютого 2017, 17:05:37 »
почему в личку, всем давайте. Мне тоже надо.
И мне пожалуйста.

Kupi.cn.ua