Поделюсь и своим опытом. Мне надо было принять решение которое существенно изменило бы мне жизнь и жизнь моим детям. К гадалкам я в принципе никогда не обращалась, так же и к разным там целительница. Когда мне было плохо я шла в церковь. Когда мне посоветовали Ольгу Ивановну возле Прогресса я сначала категорически отказалась, потом долго колебалась. Я не хотела чтобы она как-то повлияла на мое решение. Я просто хотела чтобы меня успокоили что ли. Сама не знаю. Она раскладывает карты. Не знаю еще как сбудется то что она мне сказала. Но она рассказала мне такие вещи о моих близких которые известны только в кругу семьи. То что сказала о работе тоже сбылось. Говорила и рассказывала долго.Точно описала характеры моих детей, про них я ей ничего не рассказывала. Одно могу сказать, что я немного успокоилась. Хотя она и не сказала, что все будет совсем уж супер. Ну буду надеяться что я приняла правильное решение
Слышала о ней от знакомого, вроде все ладно рассказывает, но по делу о суде так обещания и остались обещаниями. По девушке чет рассказала толковое. Возник интерес- тоже решила сходить. Сначала слушает минут 20, задает вопросы, затем делает 1 общий расклад по всем вопросам сразу. Смотрит на колоде 36 карт. О человеке, с которым я уже раньше жила сказала, что нам надо попробовать пожить вместе. О делах судебных, в принципе, попала но немного не то вышло. Решила она вылить на воск, было интересно, что скажет , т.к. только почистилась.. наговорила с три короба про женский род и назначила ее посещать для чистки

по 70грн -10 раз.. С чего кол-во - не понятно. Ну и то, что я и сама могу прочесть - не увидела. А в общем-как для выговориться и узнать общий фон - можно идти.
Вот не могу понять уже несколько лет, почему все так любят в угадайки играть с гадалками?. Если человек ясновидец, он вам сразу скажет , что ваши проверки ни к чему, если не выгонит и таким ни карты ни еще какие принадлежности ни к чему.
Все кто с картами, рунами, и т.д. работают по системе, которую изучают не один год и не одно десятилетие. Развивают интуицию, видение и т.д. Все значения как и совпадения и т.д. нарабатываются опытом. Так же если еще сам человек не услышал, что ему делать надо для такого-то результата, то вообще на озвученный результат надеяться не стоит.
За свою практику все вопросы можно свести к одной- двум темам.. разошлись, ушел, ушла, позвонит/нет, будет / не будет, получится/ нет. Очень мало с вопросами КАК и ЧТО надо сделать для такого-то результата.. если сами делать ничего не будете, то ничего и не будет. Для результата другого нужно делать по другому, не знаете как - спросите у знающих. А будет /не будет - на подобные вопросы вы задавая их, сами знаете уже ответ. С неба ничего не падает.
З,Ы, Девочки, есть у нас тут такие, кто с рунами скандинавскими работает? Ставы делает, так же ситуации смотрит на рунах? историю их знает..