Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 666337 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
Re: Целительницы
« Reply #3180 : 19 Жовтня 2016, 09:24:33 »
Ой ,девоньке поверьте, не всё так просто в нашей жизни! Но поверьте -всё в этом мире возвращается бумерангом ,и слово ,и дело! Вот только бы знать когда делаешь ,что то -что именно это не не правильно  :walldash: возмозно и жизнь пошла по другому , а от плохих людей и их поступков не застрахован -никто, иногда делают в порыве гнева , страсти, страха, любви. Только некоторые осознают и расскаиваются , а другие продолжают и думают ,что другого пути нет, только когда у них дети болеют  или проблемы , ой а почему это со мной, да я ж ничего "только добра всем хотела",подумайте лишний раз ,что говорите ,что делаете,  что думаете. Всем здоровья O:-)

ONA

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #3181 : 19 Жовтня 2016, 12:57:51 »
а больные дети как по этой теории? дети сплошной позитив, откуда у них болезни?
все проблемы у детей от поведения  и жизни родителей - идти нужно к психологу семейному, не детскому.. т.к. работать надо в первую очередь с родителями. При правильной работе проблема у ребенка может уйти сама.
« Останнє редагування: 19 Жовтня 2016, 13:21:48 від ONA »
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

ONA

• Постоялец
« Reply #3182 : 19 Жовтня 2016, 13:19:51 »
Поделюсь и своим опытом. Мне надо было принять решение которое существенно изменило бы мне жизнь и жизнь моим детям. К гадалкам я в принципе никогда не обращалась, так же и к разным там целительница. Когда мне было плохо я шла в церковь. Когда мне посоветовали Ольгу Ивановну возле Прогресса я сначала категорически отказалась, потом долго колебалась. Я не хотела чтобы она как-то повлияла на мое решение. Я просто хотела чтобы меня успокоили что ли. Сама не знаю. Она раскладывает карты. Не знаю еще как сбудется то что она мне сказала. Но она рассказала мне такие вещи о моих близких которые известны только в кругу семьи. То что сказала о работе тоже сбылось. Говорила и рассказывала долго.Точно описала характеры моих детей, про них я ей ничего не рассказывала. Одно могу сказать, что я немного успокоилась. Хотя она и не сказала, что все будет совсем уж супер. Ну буду надеяться что я приняла правильное решение
Слышала о ней от знакомого, вроде все ладно рассказывает, но по делу о суде так обещания и остались обещаниями. По девушке чет рассказала толковое. Возник интерес- тоже решила сходить. Сначала слушает минут 20, задает вопросы, затем делает 1 общий расклад по всем вопросам сразу. Смотрит на колоде 36 карт. О человеке, с которым я уже раньше жила сказала, что нам надо попробовать пожить вместе. О делах судебных, в принципе, попала но немного не то вышло. Решила она вылить на воск, было интересно, что скажет , т.к. только почистилась.. наговорила с три короба про женский род и назначила ее посещать для чистки  :) по 70грн -10 раз.. С чего кол-во - не понятно. Ну и то, что я и сама могу прочесть - не увидела. А в общем-как для выговориться и узнать общий фон - можно идти.

Вот не могу понять уже несколько лет, почему все так любят в угадайки играть с гадалками?. Если человек ясновидец, он вам сразу скажет , что ваши проверки ни к чему, если не выгонит и таким ни карты ни еще какие принадлежности ни к чему.
Все кто с картами, рунами, и т.д.  работают по системе, которую изучают не один год и не одно десятилетие. Развивают интуицию, видение  и т.д. Все значения как и совпадения и т.д. нарабатываются опытом.  Так же если еще  сам человек не услышал, что ему делать надо для такого-то результата, то вообще на озвученный результат надеяться не стоит.
За свою практику все вопросы можно свести к одной- двум темам.. разошлись, ушел, ушла, позвонит/нет, будет / не будет, получится/ нет. Очень мало с вопросами КАК и ЧТО надо сделать для такого-то результата.. если сами делать ничего не будете, то ничего и не будет. Для результата другого нужно делать по другому, не знаете как - спросите у знающих. А будет /не будет - на подобные вопросы вы задавая их, сами знаете уже ответ. С неба ничего не падает.

З,Ы, Девочки, есть у нас тут такие, кто с рунами скандинавскими работает? Ставы делает, так же ситуации смотрит на рунах?  историю их знает..
« Останнє редагування: 19 Жовтня 2016, 13:49:55 від ONA »

ONA

• Постоялец
« Reply #3183 : 19 Жовтня 2016, 14:55:56 »
Лучше бы к тому, кто давал с таким вопросом и обратиться. С магией, наговорами и т, д . не шутят. Как вариант- отдать стихии.

Миця

• Частый гость
  • **
  • куплю иск.сосну!!от 1,5м
« Reply #3184 : 19 Жовтня 2016, 15:27:22 »
все проблемы у детей от поведения  и жизни родителей - идти нужно к психологу семейному, не детскому.. т.к. работать надо в первую очередь с родителями. При правильной работе проблема у ребенка может уйти сама.

это  точно...воспитывай-не воспитывай детей,все равно они будут  похожи на вас...поэтому воспитывайте  себя!  O:-)

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #3185 : 20 Жовтня 2016, 00:16:44 »
А подскажите пожалуйста, хочу опять пойти к Наташе, а гавкнул телефон , нужен ее  номер , а у неё запись, нужно звонить предворительно, поможете?)
::) Вопрос не ко мне конечно, но и я могу подсказать
+380636480633
+380953589677

Света303

• Постоялец
  • 0975317774 РЕМОНТ малярные роботы
« Reply #3186 : 20 Жовтня 2016, 11:06:52 »
а ребенок находится не в том доме? Если многое уже перепробовали конкретно от колик, то может дело быть и в доме.
Хотя лучше еще врачей потормошить и причину поискать, но от очищения вреда не будет
Маленькие детки могут видеть и слышать такое что взрослый человек не обладающий даром никогда не увидит и не услышит
От очищения дома вреда не будет Сама сталкивалась
РЕМОНТ МАЛЯРНЫЕ РОБОТЫ Звоните  :beer:

Helen Mat

• Постоялец
« Reply #3187 : 20 Жовтня 2016, 12:02:38 »
Дом в котором мы живём, играет огромную роль на наши судьбы и здоровье.Негативные слова, мысли и сквернословие портят энергетику дома.Святая вода , молитва и горящая церковная свеча помогают ,очиститься от негатива.Маленькие дети воспринимают все в несколько раз сильнее , чем взрослые и страдают намного больше.

Света303

• Постоялец
  • 0975317774 РЕМОНТ малярные роботы
« Reply #3188 : 20 Жовтня 2016, 13:55:29 »
Дом в котором мы живём, играет огромную роль на наши судьбы и здоровье.Негативные слова, мысли и сквернословие портят энергетику дома.Святая вода , молитва и горящая церковная свеча помогают ,очиститься от негатива.Маленькие дети воспринимают все в несколько раз сильнее , чем взрослые и страдают намного больше.
:super:
РЕМОНТ МАЛЯРНЫЕ РОБОТЫ Звоните  :beer:

TanyaTI

• Местный житель
  • оплата и раздача в личку 0950013004
« Reply #3189 : 20 Жовтня 2016, 17:19:01 »
По поводу дома, то малая начала постоянно ночью орать истерить - возили к бабкам - одна сказала мол сглаз от многих людей, 2- четко что ребенок испугался криков.Потом освятили квартиру, стало понемногу проходить, ну конечно плачет по нолчам не без этого но не с такими истериками, когда ребенок не подпускает к себе ни маму ни папу.Так что я в это верю что надо освятить + почаще зажигать свечи (церковные) + хорошая атмосфера , а если сориться то так чтобы ребенок не слышал

duchovny

• Новичок
  • *
« Reply #3190 : 20 Жовтня 2016, 19:24:07 »
Кто нибудь был "у В Камке Сновского района самая проторенная дорога — к дому 75-летней Нины Концевой. К ней отовсюду едут за здоровьем. Кому-то не помогла медицина, кто-то хочет снять порчу. Довериться знахарке не боятся - она лечит только хлебом и молитвами. Когда какую читать, рассказывает, зависит от немочи. Диагноз Нина Степановна ставит сама."

http://www.gorod.cn.ua/news/lyudjam-o-lyudjah/75519-vykatyvaet-bolezni-hlebom.html

Donella

• Местный житель
« Reply #3191 : 20 Жовтня 2016, 19:47:43 »
По поводу дома, то малая начала постоянно ночью орать истерить - возили к бабкам - одна сказала мол сглаз от многих людей, 2- четко что ребенок испугался криков.Потом освятили квартиру, стало понемногу проходить, ну конечно плачет по нолчам не без этого но не с такими истериками, когда ребенок не подпускает к себе ни маму ни папу.Так что я в это верю что надо освятить + почаще зажигать свечи (церковные) + хорошая атмосфера , а если сориться то так чтобы ребенок не слышал
Прямо как у нас. Только мы еще не додумались освятить квартиру. А как быть с ведьмой, которая постоянно намеренно сглаживает ребенка?

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #3192 : 20 Жовтня 2016, 21:22:13 »
А вы впервые святили эту квартиру?Я живу в доме который построили мои дедушка и бабушка.При их жизни они этот дом святили.После них дом достался мне.Перед тем как переселится я в доме сделала ремонт и хотела посвятить дом.В троицкой церкви мне сказали что если предыдущие хозяева дом святили-то мне не нужно.Дом и так освяченый.Теперь я в этом доме пристроила небольшую пристройку-и освятить хочется-а что в церкви на это ответят-? ???

Никуша

• Местный житель
« Reply #3193 : 21 Жовтня 2016, 00:50:26 »
Я подходила к батюшке с таким вопросом. Можно ли освятить квартиру во второй раз. Он ответил, что если чувствуете необходимость, то даже не можно, а нужно. Я святила во второй раз.

Talechka

• Новичок
  • *
« Reply #3194 : 21 Жовтня 2016, 08:58:15 »
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Скажите, пожалуйста кто-то слышал что нибудь о женщине из Седнева.  Зовут, вроде. Людмила Борисовна.
Буду благодарна за отзывы.

Kupi.cn.ua