Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 666298 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Целительницы
« Reply #3195 : 21 Жовтня 2016, 09:29:57 »
А вы впервые святили эту квартиру?Я живу в доме который построили мои дедушка и бабушка.При их жизни они этот дом святили.После них дом достался мне.Перед тем как переселится я в доме сделала ремонт и хотела посвятить дом.В троицкой церкви мне сказали что если предыдущие хозяева дом святили-то мне не нужно.Дом и так освяченый.Теперь я в этом доме пристроила небольшую пристройку-и освятить хочется-а что в церкви на это ответят-? ???
странно, с той же Троицы маме дом батюшка святил и сказал, что каждые 5 лет нужно освящать ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3196 : 21 Жовтня 2016, 11:49:51 »
А вы впервые святили эту квартиру?Я живу в доме который построили мои дедушка и бабушка.При их жизни они этот дом святили.После них дом достался мне.Перед тем как переселится я в доме сделала ремонт и хотела посвятить дом.В троицкой церкви мне сказали что если предыдущие хозяева дом святили-то мне не нужно.Дом и так освяченый.Теперь я в этом доме пристроила небольшую пристройку-и освятить хочется-а что в церкви на это ответят-? ???
когда святят жилье, обязательно упоминают в молитве тех, кто будет там жить (даже если в данный момент отсутствует, в командировке например), так что нужно обязательно святить. Не знаю почему так в троице сказали, вообще и каждый год можно святить если чувствуете в этом необходимость. У меня есть номер телефона (могу дать) батюшки Евгения с церкви на Яцево, он очень доступно по всем вопросам объясняет, может у него еще спросите, он нам святил и родственникам потом.
Автоскло для різних автомобілів

Света303

• Постоялец
  • 0975317774 РЕМОНТ малярные роботы
« Reply #3197 : 21 Жовтня 2016, 14:43:25 »
Сходите в другую церковь
РЕМОНТ МАЛЯРНЫЕ РОБОТЫ Звоните  :beer:

innayst

• Частый гость
  • **
« Reply #3198 : 21 Жовтня 2016, 15:10:29 »
Очень хороший и нужный отзыв! :) :super:
А мне Жанна не чего конкретного не сказала. Я совершенно не довольна не одним из 4 случаев в моей жизни обращенния к такого рода специалистам. И зареклась себе больше не к кому не обращаться и не тратить даром деньги, которых в наше время и так не на что не хватает.

TanyaTI

• Местный житель
  • оплата и раздача в личку 0950013004
« Reply #3199 : 23 Жовтня 2016, 09:38:39 »
Да, квартиру святили в 1 раз.Но помню еще в селе зимой где-то в конце января февраля,на какой-то праздник церковный батюшка ходил по хатам и освячивал их , и это каждый год + люди сами звали батюшек.Я первый раз слышу что если дом освячен его больше нельзя освятить.думаю можна но все с умом.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #3200 : 23 Жовтня 2016, 09:51:03 »
Да, квартиру святили в 1 раз.Но помню еще в селе зимой где-то в конце января февраля,на какой-то праздник церковный батюшка ходил по хатам и освячивал их , и это каждый год + люди сами звали батюшек.Я первый раз слышу что если дом освячен его больше нельзя освятить.думаю можна но все с умом.
у нас в селе и сейчас  каждый год ходит батюшка и обязательно освячивает все дома,что бы год был добрым
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #3201 : 24 Жовтня 2016, 11:19:09 »
История. (2009 год) После нашего расставания я конечно переживала, но потом меня начало отпускать и решила, что нужно жить дальше. Но потом что-то случилось и я начала пить.. в свой 21 год я пила как законченный алкоголик и постоянно плакала - забросила учебу (теперь я это называю "алкогольная депрессия"), умом я понимала, что пить нельзя и вообще, чего я реву? Но контролировать я себя не могла - все было как в тумане.. большую часть я знаю по рассказам близкой подруги, сама помню только отрывки... Все это "счастье" длилось около месяца - сама не могу, родственники тоже не знали, что со мной делать... Мама к священнику водила (не помню к какому, но он ей сказал "терпите, это пройдет", и к врачам - но толку не было). И вот как-то я в таком состоянии встретила знакомую, которая долго не думала, а меня за шкирку начала водить по всем "бабкам", которых знала и которых можно было найти в Чернигове. И тут начинается самое интересное... Первое место, куда меня повели - это женщина на Массанах (Нина Васильевна, кажется), мы стояли в очереди, а она вышла, только глянула на меня и сказала "Уходите, я ничем не помогу. Ищите кто возьмется". В тот период я пила успокоительные пачками, пыталась не плакать, но после этих слов - слезы рекой... Потом были мы у женщина за "Харьков-электро" - без толку. Раз 10 меня туда возили, но результата не было - только "все будет".. Потом ездили на Жабинского, там феерично покрестили меня свечей и сказали, еще несколько раз надо прийдти, это у меня испуг... какой испуг и чего, не сказала... В конечном итоге отвели меня к цыганке напротив Деснянской правды. Чтобы тут не говорили, я никого не рекламирую! Мы зашли с подругой, сели, а женщина в возрасте  молча посмотрела на меня и разложила карты, ничего не сказала, выгнала за дверь и сказала придти на следующий день рано утроми чего-то взять с собой (не помню что).
Как её найти? Есть у кого-то контакты?
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Менькатаня

• Частый гость
  • **
« Reply #3202 : 25 Жовтня 2016, 16:59:18 »
Девченки может кто был у Нины Концевой с села Камка , какие отзывы?

Менькатаня

• Частый гость
  • **
« Reply #3203 : 26 Жовтня 2016, 11:07:10 »
Неужели никто не был???

duchovny

• Новичок
  • *
« Reply #3204 : 26 Жовтня 2016, 11:21:47 »
Неужели никто не был???
я думаю только местные вам что-то и скажут...если поедете - просьба отписаться о впечатлениях.

ksenia@

• Частый гость
  • **
  • тел:(063)35-123-19
« Reply #3205 : 26 Жовтня 2016, 12:10:34 »
девочки кто был у деда  на старой подусовке ( на Московской). я так понимаю он немой , у него внучка переводит. Может у кого то есть отзывы и контакты дайте пожалуйста.

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #3206 : 26 Жовтня 2016, 12:14:52 »
девочки кто был у деда  на старой подусовке ( на Московской). я так понимаю он немой , у него внучка переводит. Может у кого то есть отзывы и контакты дайте пожалуйста.
5 лет назад были у него... ничего толкового не сказал ??? ??? ???
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

duchovny

• Новичок
  • *
« Reply #3207 : 27 Жовтня 2016, 15:24:46 »
Советую бабушку в Количевке. Если ехать с Чернигова в сторону Киева, то предпоследний дом по правой стороне (по обочине есть съезд прямо к ее дому). Все расскажет и успокоит. Насчет лечение и прочего - точно не скажу. 

Нова

• Новичок
  • *
  • 0934728669 (0988667059) Таня
« Reply #3208 : 28 Жовтня 2016, 10:30:39 »
Девочки помогите есть ли у нас в чернигове кто раскладывает карты таро и кому помогло нужна именно проверенная или ктото знает целительницу на ул. Жабинского девочки помогите .в личку

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧ

Нова

• Новичок
  • *
  • 0934728669 (0988667059) Таня
« Reply #3209 : 28 Жовтня 2016, 10:36:55 »
А можно и мне телефончик кто гадает на картах таро и где она находиться

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧ

Kupi.cn.ua