0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Поделюсь и своим опытом. Мне надо было принять решение которое существенно изменило бы мне жизнь и жизнь моим детям. К гадалкам я в принципе никогда не обращалась, так же и к разным там целительница. Когда мне было плохо я шла в церковь. Когда мне посоветовали Ольгу Ивановну возле Прогресса я сначала категорически отказалась, потом долго колебалась. Я не хотела чтобы она как-то повлияла на мое решение. Я просто хотела чтобы меня успокоили что ли. Сама не знаю. Она раскладывает карты. Не знаю еще как сбудется то что она мне сказала. Но она рассказала мне такие вещи о моих близких которые известны только в кругу семьи. То что сказала о работе тоже сбылось. Говорила и рассказывала долго.Точно описала характеры моих детей, про них я ей ничего не рассказывала. Одно могу сказать, что я немного успокоилась. Хотя она и не сказала, что все будет совсем уж супер. Ну буду надеяться что я приняла правильное решение
Можно координаты? Ольга Ивановна - она не на палках ходит?
Тел.095 70 54 919 Ольга ИвановнаЕсли договоритесь, адрес она даст.
Девочки подскажите кто может помочь?? ребенку 1,5 месяца почти не спит и постоянно кричит до посинения. от коликов все ликарства перепробывали.. не знаю что делать и куда обращатся..
Можно каждый вечер святой водой по углам комнаты,горящей церковной свечой и молитвой делать обход квартиры.
Может я чего не понимаю но я не знаю ,когда это можно навредить читаемой молитвой во благо и святой водой?
Подскажите, она только гадает на картах или еще и лечит болезни?