Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 667348 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Наташа)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0936211785
Re: Целительницы
« Reply #2835 : 16 Червня 2016, 11:13:53 »
и мне пришлите координаты Софьи Андреевны

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #2836 : 16 Червня 2016, 11:27:17 »
Подскажи пожалуйста хорошую бабку. очень нужно брату помощь. Врачи не чего сказать не могут. А все бабки где была мама говорят приворот ( что б полюбил), а потом жизнь не сложилась дак что б умерь но как одна сказала молодой еще дак на смерть не взяло, а взяло на длительные мучение вот и мучиться уже несколько лет. Но все те бабки только говорили, а сделать не чего не могли. В Чернигове были в Ирины, На Жабинсково
« Останнє редагування: 16 Червня 2016, 12:21:43 від Наташа))) »

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2837 : 17 Червня 2016, 22:21:53 »
Есть порча на смерть. А у Вас Наташа приворот который не лег, а ушел в порчу . Порчу снимать, если она есть вообще ну и самоанализ человеку. Мужчины самые сложные пациенты у них тараканов в голове больше чем у женщин.

Влада если приворот то просто прийти постучаться в церковь снимите не выйдет устанете пороги отбивать. Методов наведения масса, соответственно и снимать нужно исходя из этого. А вообще приворот это штука такая которая крепится на привязку человека к человеку. Объекты связаны какой либо связью и Вы должны понимать что сняв приворот связь изначальная не рвется. И это не бабка плохая просто изначально было влечение, а приворот это дело скрепил..
« Останнє редагування: 18 Червня 2016, 11:46:08 від XIMI4 »

Приоткрой завесу тайны....

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #2838 : 20 Червня 2016, 13:30:24 »
Есть порча на смерть. А у Вас Наташа приворот который не лег, а ушел в порчу . Порчу снимать, если она есть вообще ну и самоанализ человеку. Мужчины самые сложные пациенты у них тараканов в голове больше чем у женщин.

Влада если приворот то просто прийти постучаться в церковь снимите не выйдет устанете пороги отбивать. Методов наведения масса, соответственно и снимать нужно исходя из этого. А вообще приворот это штука такая которая крепится на привязку человека к человеку. Объекты связаны какой либо связью и Вы должны понимать что сняв приворот связь изначальная не рвется. И это не бабка плохая просто изначально было влечение, а приворот это дело скрепил..
вы занимаетесь этим?..ну я имею ввиду вы в этом разбираетесь хорошо ?

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #2839 : 20 Червня 2016, 18:16:00 »

То что Вы пишете да я согласная. Но что делать с человеком жить он с ней не может даже спать в одной постели но и без нее не может говорит тянет к ней и все. И все заканчиваеться ужасным скандалом. Да и жили они тоже так.  Хотя они уже 1 год как в разводе.  Он все твердит тягнитом как магнитом.  Мы б может и не думали про привороты если б невестка сама не говорила что ездила по бабкам.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2840 : 20 Червня 2016, 21:25:56 »
вы занимаетесь этим?..ну я имею ввиду вы в этом разбираетесь хорошо ?
занимаетесь чем. приворотами нет. разбираться возможно)

То что Вы пишете да я согласная. Но что делать с человеком жить он с ней не может даже спать в одной постели но и без нее не может говорит тянет к ней и все. И все заканчиваеться ужасным скандалом. Да и жили они тоже так.  Хотя они уже 1 год как в разводе.  Он все твердит тягнитом как магнитом.  Мы б может и не думали про привороты если б невестка сама не говорила что ездила по бабкам.
чтобы что-то вам говорить и утверждать нужно понимать ситуацию не со слов.. увы... но если не могут помочь возможно это на крови сделано..а такое сложно снять увы

Виктория Бу

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна!!
« Reply #2841 : 25 Червня 2016, 21:35:58 »
занимаетесь чем. приворотами нет. разбираться возможно)
 чтобы что-то вам говорить и утверждать нужно понимать ситуацию не со слов.. увы... но если не могут помочь возможно это на крови сделано..а такое сложно снять увы

скажите а как это на крови??

О раздаче и оплате сообщайте в личку!
моб. 0936527689

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #2842 : 27 Червня 2016, 14:57:44 »
Подскажите Анна Анатольева (возле Харьков електро по Щорса )принимает?

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2843 : 28 Червня 2016, 20:46:51 »
скажите а как это на крови??
это когда женщины опаивают мужиков менструальной кровью, доливая ее в еду. многие считают, что в этом нет ничего плохого типо они гармонизируют отношение, но увы как не крути это самый сильный приворот... обычно возмездие той кто опаивала - бесплодия, но редко отработка в карму. тут уже как решат высшие.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #2844 : 29 Червня 2016, 11:02:17 »
это когда женщины опаивают мужиков менструальной кровью, доливая ее в еду. многие считают, что в этом нет ничего плохого типо они гармонизируют отношение, но увы как не крути это самый сильный приворот... обычно возмездие той кто опаивала - бесплодия, но редко отработка в карму. тут уже как решат высшие.
Как таких женщин земля носить  ??? И что с этим уж совсем не чего не сделать. Просто как говориться надежда умирает последняя. Пропадает   человек из за дуры и семья мучается жизни нет нормальной.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #2845 : 29 Червня 2016, 11:15:16 »
Мужчина должен Вас женщины любить, вашу сущность, а не привороты не делайте глупостей, пожалейте своих будущих деток.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #2846 : 29 Червня 2016, 12:08:31 »
Жанночка, я правильно думаю, что этот приворот действует только если у женщины был сексуальный контакт с данным мужчиной?

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #2847 : 29 Червня 2016, 12:49:05 »
Жанночка, я правильно думаю, что этот приворот действует только если у женщины был сексуальный контакт с данным мужчиной?
с чего ты так решила? ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #2848 : 29 Червня 2016, 12:55:23 »
с чего ты так решила? ???
Курилова говорила, что самая лучшая защита от магического воздействия это - верность, не сможет женщина приворожить мужчину к себе ели не было сексуального контакта, и не верьте мужьям которые говорят, что их обпоили и ничего  между ними не было.
Светик ну представь если бы можно было любого понравившегося приворожить, то понравился коллега на работе ты ему пирожок с сюрпризом и он твой  :-\ :-\

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #2849 : 29 Червня 2016, 13:31:10 »
Курилова говорила, что самая лучшая защита от магического воздействия это - верность, не сможет женщина приворожить мужчину к себе ели не было сексуального контакта, и не верьте мужьям которые говорят, что их обпоили и ничего  между ними не было.
Светик ну представь если бы можно было любого понравившегося приворожить, то понравился коллега на работе ты ему пирожок с сюрпризом и он твой  :-\ :-\
ну, значит, я наивная. Думала, что подпоили и всё...а там уже и контакт после этого возможен
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Kupi.cn.ua