0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вы знаете я тоже против "бабок", особенно ребенка никогда не поведу,но... пришлось обратится самой,так как надежды уже не было, такая "хорошая" жизнь пошла, по крайней мере, бабушка сказала откуда ноги растут зависть друзей и знакомых - оказалось не такое уж безобидное чувство, обращалась к екстрасенсу Софье Андреевне,та что перед НГ учавствовала в битве по СТБ, хоть и прождала с 9 до 15:00, но не зря. Человек очень хороший, позитивный, народу очень много,машинами вся улица забита. Принимает не менее 40 мин на одного человека. Если кому то интересно могу дать координаты.
Девочки, дайте пожалуйста контакты Н.В. с масанов.
Девочки подскажите к кому обратиться. Вчера нашла в детской подушке подклад.
трогала когда из подушки доставала. А можно узнать кто сделал и на что? Ведь это в дом занесли , и зашили, дело не 5 минут. Кого мне опасаться.
ответила в личку
мне тоже, пожалуйста, дайте координаті
напишите здесь, всем же интересно И что вообще должно быть у человека в голове, чтоб ребёнку подклад положить?
А можно и мне координаты??? И сколько стоят ее услуги? Экстрасенсы наверное много берут?
Обращались мать одной из знакомых, 1500 вроде как стоило посещение Интересно, сколько другим это стоило
Девочки, у кого проблемы со спиной! Грыжи, диски и т.д.В Киевской обл, Переяслав-Хмельницкий р-н, с. Малая Каратуль есть парень Саша. Он занимается позвоночником. Если нужно делать операцию - он скажет. Сегодня у него была. Людей очень много со всей Украины. Результат смогу подробнее описать через месяц - мне нужно еще раз приехать к нему. Принимает быстро, у него дар, при мне "заходили" перекошенные болью люди и выходили нормальными с улыбкой радости.
у меня вторая ссылка не открылась