Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 667350 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: Целительницы
« Reply #2850 : 29 Червня 2016, 14:23:17 »
ну, значит, я наивная. Думала, что подпоили и всё...а там уже и контакт после этого возможен
ну правильно подпоить и соблазнить, а потом свое черное дело делать

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2851 : 29 Червня 2016, 17:45:30 »
Жанночка, я правильно думаю, что этот приворот действует только если у женщины был сексуальный контакт с данным мужчиной?
ну почему всегда только говорят о сексуальной связи? так как тут привязка сильнее. А теперь я вас расскажу немного глубже, а то Курилова зацепилась лишь за один энергетический центр.
Понятное дело не знакомого вам человека приворожить не смогут, максимум что сделают , то это ляжет как порча. Кроме сексуальной привязки, которая возникает между людьми, есть связь назовем ее любовь духовная, платоническая 4 энерго центр (сексуальная относится к 2-му), есть любовь к хоби, взаимные интересы, работа это 3 и 5 энерго центр. Соответственно привязка крепится на канал связи между мужчиной и дамой желающей его себе в пользование, а это от 1 до 5 чакры и 6 или 7 (тут уже программа). т е нижний уровень идет влечение по признакам (писала выше), а верхний зомбировка, чтобы тянуло и подавляло волю. Все просто. Поэтому не всегда половая связь решающая, главное наличие связи между людьми. Но чаще всего встречаются привороты именно через 2 и 6,7 энерго центры (через сексуальную близость). И то не сам секс есть приворот, просто после секса формируются каналы связи между людьми уже по котрым можно мужчину потянуть и пришить.
Если вернуться к кровяным приворотам, то они будут сильнее если есть половая связь и духовная.. Чем дольше человека подавлять, тем труднее снять...если вы слышали бабки говорят ушло в кровь, это означает старое и снять сложно так как было систематическое внедрение чужеродной энергии и человек к этом привык.

Поэтому если отвечать на вопрос приворот только по секс. связи да чаще всего, но можно и без нее, секс.связь как итог потом уже будет

Цитувати
Светик ну представь если бы можно было любого понравившегося приворожить, то понравился коллега на работе ты ему пирожок с сюрпризом и он твой  :-\
)) теоретически все реально, но чаще всего силенок мало у простого люда, поэтому нашептав подкормив навредит, но как отрицательный сгусток энергии называемой порчей. Все зависит от развитости энергетики того кто заговаривает, от осознанности себя в этом мире, правильно выбранном ритуале, ну и конечно же Божьих планов (от кармы пока еще никто не избавился), если разрешено сделать бяку прокатит, даже с кривожопым ритуалом, а все для того чтобы чел. которому вредят начал чему-то учится в этой жизни..

как то так.. надеюсь понятно написала ::)
« Останнє редагування: 29 Червня 2016, 17:48:02 від XIMI4 »

Приоткрой завесу тайны....

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2852 : 29 Червня 2016, 22:12:52 »
не понимаю, а в чем смысл приворотов?
ведь это не долго играющее счастье...
нет счастья до самой смерти , таким, сомнительным путем

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2853 : 30 Червня 2016, 12:05:05 »
ведь это не долго играющее счастье...
нет счастья до самой смерти , таким, сомнительным путем
Мысли примерно такие: потом он меня полюбит по-настоящему или главное, чтобы мой был. А про последствия никто не думает всерьез, типа пронесет
Здравомыслящий и самодостаточный человек на такое никогда не пойдет, а если не все в порядке с этим, то и появляются такие  ???

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #2854 : 30 Червня 2016, 12:27:21 »
Мысли примерно такие: потом он меня полюбит по-настоящему или главное, чтобы мой был. А про последствия никто не думает всерьез, типа пронесет
Здравомыслящий и самодостаточный человек на такое никогда не пойдет, а если не все в порядке с этим, то и появляются такие  ???
это точно..Нет ничего нормального в таком,люди больные явно(((..сама страдает и жизнь мужчины отнимает..

lady Ket (kusya)

• Постоялец
  • 093 30 89 176 Катя
« Reply #2855 : 07 Липня 2016, 02:31:09 »
Здравствуйте. Никогда бы не подумала что буду писать в этой теме. Так как в порчи-сглазы никогда не верила да и не сталкивалась. Но сейчас нужна помощь. Можно ли как-то не ходя по бабкам узнать есть ли на человеке приворот и как от него избавиться если он всё-таки есть не прибегая к помощи тех же бабок. Смешно наверное звучит - но не хочу я к ним идти. Может с помощью церкви какие обряды есть? Заранее спасибо за совет

Определить порчу можно самостоятельно, для этого необходимо куриное яйцо свежее и стакан чистой  воды.  Наполните стакан водой разбейте об кромку стана яйцо и  всю жидкость яичную  у воду выпустить. Стакан ставится на темя до 1 минуты держать не шевелясь пока сформируется картинка. Чтоб удобней было прижимается подбородок к груди. Итак  потом осторожно опускаете стакан и смотрите что получилось, если  желток опущен на дно в окружении белка  то все чисто. Если на желтке или у воде  наблюдаются красные точки это приворот на крови, черные точки на смерть, белые  тонкие нитки  тянутся  в верх  порча есть но  легкая, любительская. Если всего одна ниточка то это сглаз. При хорошей ауре порча рассасывается в течении года.  Но если на ниточках образованных из белках есть  пузырьки воздуха то эта порча ( на болезнь, неудача в карьере) сделана профессионалом черной магии. Если желток цел, а белок принял форму медузы (есть бахрома и ножка) то эта порча не сильная (на неудачу, на одиночество и слезы) такая порча если не предпринимать меры рассасывается от 3 до 7 лет. Если желток кажется вареным целиком вас хотели ограничить в свободе. Хуже всего если увидите пятна внутри желтка похожую на плесень это не просто на смерть , а на мучительную смерть, такая порча действует через 21 день и завершается через год.

А и главное забыла, потом вылить и смыть все содержимое стакана в унитаз со словами " Пусть все вернется тому, кто сделал это! Аминь." Руки вымыть чистой водой, по локти, обязательно.

Если  снимать самостоятельно то только читать- 77 сон Богородицы это самая сильная молитва от всех видов порч и проклятий. Она читается 10 дней по 7 раз на день на убывающей луне. Другого не советую незнающему можно усугубить все или не подействует.
« Останнє редагування: 07 Липня 2016, 02:38:50 від lady Ket (kusya) »
Это мужчинам нужны «Bentley» и «Maserati», чтобы подчеркнуть свою значимость, а женщина даже на метле выглядит эффектно)

Света303

• Постоялец
  • 0975317774 РЕМОНТ малярные роботы
« Reply #2856 : 09 Липня 2016, 16:40:58 »
Определить порчу можно самостоятельно, для этого необходимо куриное яйцо свежее и стакан чистой  воды.  Наполните стакан водой разбейте об кромку стана яйцо и  всю жидкость яичную  у воду выпустить. Стакан ставится на темя до 1 минуты держать не шевелясь пока сформируется картинка. Чтоб удобней было прижимается подбородок к груди. Итак  потом осторожно опускаете стакан и смотрите что получилось, если  желток опущен на дно в окружении белка  то все чисто. Если на желтке или у воде  наблюдаются красные точки это приворот на крови, черные точки на смерть, белые  тонкие нитки  тянутся  в верх  порча есть но  легкая, любительская. Если всего одна ниточка то это сглаз. При хорошей ауре порча рассасывается в течении года.  Но если на ниточках образованных из белках есть  пузырьки воздуха то эта порча ( на болезнь, неудача в карьере) сделана профессионалом черной магии. Если желток цел, а белок принял форму медузы (есть бахрома и ножка) то эта порча не сильная (на неудачу, на одиночество и слезы) такая порча если не предпринимать меры рассасывается от 3 до 7 лет. Если желток кажется вареным целиком вас хотели ограничить в свободе. Хуже всего если увидите пятна внутри желтка похожую на плесень это не просто на смерть , а на мучительную смерть, такая порча действует через 21 день и завершается через год.

А и главное забыла, потом вылить и смыть все содержимое стакана в унитаз со словами " Пусть все вернется тому, кто сделал это! Аминь." Руки вымыть чистой водой, по локти, обязательно.

Если  снимать самостоятельно то только читать- 77 сон Богородицы это самая сильная молитва от всех видов порч и проклятий. Она читается 10 дней по 7 раз на день на убывающей луне. Другого не советую незнающему можно усугубить все или не подействует.
:super:
РЕМОНТ МАЛЯРНЫЕ РОБОТЫ Звоните  :beer:

НаташаРеф

• Новичок
  • *
  • 0633613196
« Reply #2857 : 11 Липня 2016, 15:47:06 »
Девочки, дайте, пожалуйста координаты женщины, что в Куликовке принимает. Очень резко стоит квартирный вопрос. Нужен совет, помощь.
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

сима

• Местный житель
  • 0935077410 Марьяна
« Reply #2858 : 11 Липня 2016, 17:31:20 »
Девочки, дайте, пожалуйста координаты женщины, что в Куликовке принимает. Очень резко стоит квартирный вопрос. Нужен совет, помощь.
Вы имеете ввиду Надежду Ивановну?

НаташаРеф

• Новичок
  • *
  • 0633613196
« Reply #2859 : 11 Липня 2016, 22:39:27 »
Вы имеете ввиду Надежду Ивановну?
ой,_простите_с_Количевки!_Валентина_Петровна_кажется

♡АрИаДнА♡

• Местный житель
  • 097-575-62-69
« Reply #2860 : 12 Липня 2016, 00:22:28 »
Как по мне, то лучше обратитесь к Люде с Макошино, она по субботу и воскресеньям принимает в Чернигове

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2861 : 12 Липня 2016, 02:01:30 »
Как по мне, то лучше обратитесь к Люде с Макошино, она по субботу и воскресеньям принимает в Чернигове
а что помогает, сколько берет и какой профиль

svetulichek1303

• Новичок
  • *
  • 093 591 66 30
« Reply #2862 : 12 Липня 2016, 03:01:58 »
ведь это не долго играющее счастье..нет счастья до самой смерти , таким, сомнительным путем
[/quote
Смысл может быть и другой, например видный мужчина и при деньгах, а остальное не важно. И не смотрят такие твари что дети есть. Разорвала бы таких. Вы вообще понимаете девушки, что привороженные мужчины, как в тумане, они делают что-то не зная зачем они это делают.

НаташаРеф

• Новичок
  • *
  • 0633613196
« Reply #2863 : 12 Липня 2016, 10:50:56 »
ой, девочки была года два назад.... Так такое рассказала, такое представление устроила.... В общем, если бы я типо еще раз не пришла, то умерла бы я... Жива пока...
Была у Надежды Ивановны с Куликовки. Хорошая. :daisy: много правды говорит, но о прошлом... А о будущем, и советы мне не дала.... только больше запутала... И все мужиков знакомых предлагала... Все судьбу мою устроить питалась... :)) Спасибо ей конечно, но не то меня беспокоит

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #2864 : 12 Липня 2016, 19:05:19 »
Координаты дайте пжста, можно в ЛС.
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

Kupi.cn.ua