Жанночка, я правильно думаю, что этот приворот действует только если у женщины был сексуальный контакт с данным мужчиной?
ну почему всегда только говорят о сексуальной связи? так как тут привязка сильнее. А теперь я вас расскажу немного глубже, а то Курилова зацепилась лишь за один энергетический центр.
Понятное дело не знакомого вам человека приворожить не смогут, максимум что сделают , то это ляжет как порча. Кроме сексуальной привязки, которая возникает между людьми, есть связь назовем ее любовь духовная, платоническая 4 энерго центр (сексуальная относится к 2-му), есть любовь к хоби, взаимные интересы, работа это 3 и 5 энерго центр. Соответственно привязка крепится на канал связи между мужчиной и дамой желающей его себе в пользование, а это от 1 до 5 чакры и 6 или 7 (тут уже программа). т е нижний уровень идет влечение по признакам (писала выше), а верхний зомбировка, чтобы тянуло и подавляло волю. Все просто. Поэтому не всегда половая связь решающая, главное наличие связи между людьми. Но чаще всего встречаются привороты именно через 2 и 6,7 энерго центры (через сексуальную близость). И то не сам секс есть приворот, просто после секса формируются каналы связи между людьми уже по котрым можно мужчину потянуть и пришить.
Если вернуться к кровяным приворотам, то они будут сильнее если есть половая связь и духовная.. Чем дольше человека подавлять, тем труднее снять...если вы слышали бабки говорят ушло в кровь, это означает старое и снять сложно так как было систематическое внедрение чужеродной энергии и человек к этом привык.
Поэтому если отвечать на вопрос приворот только по секс. связи да чаще всего, но можно и без нее, секс.связь как итог потом уже будет
Светик ну представь если бы можно было любого понравившегося приворожить, то понравился коллега на работе ты ему пирожок с сюрпризом и он твой 
)) теоретически все реально, но чаще всего силенок мало у простого люда, поэтому нашептав подкормив навредит, но как отрицательный сгусток энергии называемой порчей. Все зависит от развитости энергетики того кто заговаривает, от осознанности себя в этом мире, правильно выбранном ритуале, ну и конечно же Божьих планов (от кармы пока еще никто не избавился), если разрешено сделать бяку прокатит, даже с кривожопым ритуалом, а все для того чтобы чел. которому вредят начал чему-то учится в этой жизни..
как то так.. надеюсь понятно написала